吊顶资讯
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶资讯 > 吊顶新闻 > 信息化时代 吊顶企业网络营销坚持用户至上

信息化时代 吊顶企业网络营销坚持用户至上

2016-11-18 15:06:59中华吊顶网责任编辑:彭瑾萱浏览数:

中华吊顶网讯:随着互联网的高速发展,人们的消费方式也在无形中发生了变化,网购成为了当下80、90后热衷的购物方式。在此情况下,不少吊顶等家居建材行业也开始转变发展路线,开始“上网”计划。诚然,网络营销有其优势,但是吊顶企业触网还需结合自身实际情况,盲目跟风的结果可能是“竹篮打水一场空”。

信息化时代  吊顶企业网络营销坚持用户至上

信息化时代  吊顶企业网络营销坚持用户至上(图片来源于网络)

吊顶网络营销不能跟风

随着网络的发展,吊顶企业也在不断进行网络营销的创新与开拓。但吊顶企业,尤其中小吊顶企业存在盲目跟风的通病,对网络营销没有系统认识的吊顶企业主们在开始的时候都会盲目跟风行业类大多数吊顶企业使用的方法,但是一段时间后发现越做越困难,越做越不理想。

吊顶企业要意识到,适合对手的方法,自己不一定适用。在做网络营销的时候吊顶企业应清楚运营思维,定位好自己,找寻自己吊顶产品的卖点。在这个基础上采取2-3种主要策略就可以。一些吊顶企业在做网络营销的时候通常都是自己做自己的,从不和人交流。其实网络投入比较大,不是一个人能够搞定的,需要团队协作和外界的交流。环境氛围同样很重要,行业与行业之间网络营销方法的交流可以使大家少走很多弯路,所以吊顶企业要避免发生闭门造车的现象。

信息内容既简单又精细

此外,互联网自媒体的发展将信息量无限扩大,为消费者提供了更多的选择,甚至多到无法选择。吊顶企业面对这样的信息传达程度,要切实做到把信息内容既简单又精细地传达到消费者内心去。

吊顶企业要始终以用户为中心,传统的营销模式直接在店面与消费者进行沟通,"望闻问切"的销售法则能帮助销售人员对产品进行有效的输出。在传统销售过程中,吊顶销售人员能让消费者充分地了解产品,更能使自身切实地感受到消费费者对产品的潜在需求。

总之,互联网思维是一种时代转型的信号,集成吊顶企业必须勇敢地面对时代的冲击,围绕着新时代下顾客的生活方式主动变革。如此,在互联网浪潮的冲击下,吊顶企业依旧可跳上一曲优美的华尔兹,来一次华丽的转身。

上一篇:喜讯:欧高喜讯不断 再创佳绩与山西曲沃边总签约!
下一篇:吸顶灯尺寸怎么选择? 吸顶灯尺寸标准

以上内容来源“中华吊顶网吊顶新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶行业吊顶新闻推荐阅读

渠道成本上涨 吊顶企业亟需建立成本管理机制控制大局

中华吊顶网讯:面对激烈的市场竞争,不少吊顶企业纷纷表示压力大。如今,店面租金和店铺运营成本逐年攀升,这让无数吊顶企业操碎了心。然而,吊顶企业渠道成本..

吊顶企业应充分运用现有资源 做好品牌包装

中华吊顶网讯:如今,吊顶行业各种品牌漫天飞,但其实琳琅满目的品牌看似为市场提供了更多的选择,实际上产品质量良莠不齐,现状令人担忧。吊顶企业在不断提高..

行业态势严峻 吊顶企业及时调整策略推动发展

行业态势严峻 吊顶企业及时调整策略推动发展

中华吊顶网讯:吊顶市场发展日趋成熟,但是行业发展往往意味着竞争大潮的到来。如今,面对严峻的行业环境和激烈的市场竞争,吊顶企业再也无法置身事外。到底如..

吊顶行业竞争加剧 “战略营销”该如何做?

吊顶行业竞争加剧 “战略营销”该如何做?

中华吊顶网讯:当下,吊顶行业发展日趋成熟,吊顶企业越来越注重与顾客建立长期的互利交换关系,同时因市场竞争的日益加剧,买方市场的形成,吊顶企业营销已经..

吊顶企业三步走 打造优质口碑

华吊顶网讯:今年来,吊顶市场逐渐升温,由此行业竞争也更为激烈。对于各吊顶企业来说,要想在品牌之林中脱颖而出,打造优质口碑必不可少。具体而言,吊顶企业..

今日新闻

更多
今日头条一周热门

入对行业 选对品牌 成就真梦想!

江苏扬中德莱宝孙万荣

“没有什么比找到奋斗的感觉最激动的事了!”——德莱宝江苏扬中经销商孙荣华俗话说“男怕入错行,女怕嫁错郎”,千年亘古不变的[详细]

把握商机把握行业

欧派金典副总经理陈亮

万众期待的2016年第十八届中国建博会(广州)于2016年7月8日-11日在广州举行,来自国内外上千品牌纷纷到场。中华吊顶网作为深度战略合作媒体,全面深入展会现场..[详细]

实木定制吊顶 引领吊顶行业新潮流

楚楚吊顶副总经理刘韶华

2016年6月1日-4日,第二十一届中国上海国际厨房、卫浴设施展览会(以下简称上海厨卫展)在上海新国际博览中心隆重举办。素有厨卫行业“风向标”和“晴雨表”之称..[详细]

致力于标准化、模块化的健康吊顶新产品

德莱宝家居顶总经理徐建明

2016年6月1日-4日,第二十一届中国上海国际厨房、卫浴设施展览会(以下简称上海厨卫展)在上海新国际博览中心隆重举办。素有厨卫行业“风向标”和“晴雨表”之称..[详细]

加强产品智能环保化力度 推动家装市场发展

云时代全屋整装经理张慧

2016年6月1日-4日,第二十一届中国上海国际厨房、卫浴设施展览会(以下简称上海厨卫展)在上海新国际博览中心隆重举办。素有厨卫行业“风向标”和“晴雨表”之称..[详细]

  • 江苏扬中德莱宝孙万荣:入对行业 选对品牌 成就真梦想!
  • 欧派金典副总经理陈亮:把握商机把握行业
  • 楚楚吊顶副总经理刘韶华:实木定制吊顶 引领吊顶行业新潮流
  • 德莱宝家居顶总经理徐建明:致力于标准化、模块化的健康吊顶新产品
  • 云时代全屋整装经理张慧:加强产品智能环保化力度 推动家装市场发展

企业新闻

更多