吊顶资讯
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶资讯 > 吊顶新闻 > 吊顶企业三步走 打造优质口碑

吊顶企业三步走 打造优质口碑

2016-11-19 15:08:39中华吊顶网责任编辑:黄靖瑶浏览数:

中华吊顶网讯:今年来,吊顶市场逐渐升温,由此行业竞争也更为激烈。对于各吊顶企业来说,要想在品牌之林中脱颖而出,打造优质口碑必不可少。具体而言,吊顶企业亟需进行多元化创新、确保产品质量、提升服务质量。

吊顶行业竞争日益激烈,集成吊顶企业想要让人留下深刻印象甚至获得签单,那么品牌形象和口碑尤为重要。而优质的口碑不是吹出来的,而是需要保证产品质量过硬、及时进行多元化创新以及不断提高服务质量的。

第一步:保证产品质量过硬

“一个企业,不能仅仅追求好看的产品外表,却在产品质量上少花功夫,这样是吸引不了回头客的。”某吊顶品牌负责人表示。创新和质量密不可分。没有以质量为前提的创新,就像脆弱的泡泡,看起来光鲜亮丽,但禁不住考验。只有将质量和创新相结合,才能发挥出产品最大的效果。

第二步:及时进行多元化创新

业内人士表示,创新是一个企业的生命。只有不断带给客户新鲜感的企业才能让客户看到该企业的诚意和顽强生命力。吊顶行业竞争越来越激烈,企业如果停滞不前,不进行创新,很快就会被残酷的竞争淘汰出局。另外,创新不止是吊顶产品的创新,还应包括营销渠道的创新。

第三步:不断提升服务质量

行业人士认为,在这个生活越来越方便的时代,大众越来越注重生活品质,对于服务的要求也越来越高。然而,在吊顶行业,有些企业在对待消费者的服务只是表现在销售过程的热情招待,但对于售后保修并不重视;对待经销商更是不重视、不沟通,这样不利于企业的可持续发展。

三步走起,打造优质口碑

口碑营销即企业在品牌建立过程中,通过客户的相互交流将自己的产品信息或者品牌传播开来。吊顶企业要为客户提供质量过硬的产品,让客户对该品牌高度放心,才会不断形成良好的口碑效应,提高产品的品牌信任度。某吊顶品牌负责人认为,口碑可以为吊顶企业带来最直接的营销效果,而要想收获良好的口碑,不仅与产品质量有关,和服务、创新都是分不开的,任何一方面“掉链子”,都影响企业口碑的建立。

总之,优质口碑的打造离不开质量、创新和服务。企业只有按部就班做好这三步,才能让企业提升品牌形象,推动企业的后续发展。

上一篇:来斯奥集成吊顶江西鄱阳专卖店
下一篇:市场严峻 集成吊顶企业该如何逆势突围

以上内容来源“中华吊顶网吊顶新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶行业吊顶新闻推荐阅读

2017上半年全国照明行业出口额达1257亿

2017上半年全国照明行业出口额达1257亿

2017年上半年,全国照明行业完成累计出口额189.91亿美元(折合人民币约1257亿元),同比增长15.06%。其中,照明灯具完成累计出口额154.95亿美元(占81.

我国出口俄罗斯LED照明市场数据分析

俄罗斯作为独联体国家的贸易集散地,辐射作用大,是中国LED企业进入独联体和东欧市场的重要门户。同时,俄罗斯也是我国对金砖国家的出口的主要目的地。据了解..

2017-10-09 15:59 LED照明市场数据 俄罗斯

新零售时代降临 家居市场正在悄然升温

日前,互联网家居分享直购平台“我在家”宣布即将完成500万美元的A+轮融资,让家居新零售这个赛道进入大众视野。与鞋服箱包、美妆、数码3C等产品很早就进入电..

家居互联网化重在线下交付

互联网的快速发展,已经渗透到各行各业。消费方式的改变,推动着家居企业改变。重视体验的家居产品,在线下实体店的依托下,需要积极开拓线上渠道,以满足消费..

2017-09-30 17:45 家居互联网 线下交付

尚品宅配拟投资约21亿建设智能定制家居生产基地

尚品宅配(300616)9月27日晚间公告,为进一步提高公司综合竞争实力和未来持续发展动力,促进公司生产经营的发展以及经营效益的提升,2017年9月27日公司与无锡市..

今日头条一周热门

寻找合伙人 共同经营全屋定制吊顶这份事业

蓝姆特吊顶总经理乔梓峰

7月8-11日,享有“亚洲建材第一展”美誉的中国建博会(广州)在广州琶洲馆和保利世贸博览馆盛大举行。这是一个非比寻常的行业展会,既代表中国吊顶产业发展的深..[详细]

我们做的是全屋定制的集成吊顶

蓝姆特吊顶总经理乔梓峰

倾听行业最真实的声音,了解企业最真实的行情。2017年,中华吊顶网广东走访来到了蓝姆特吊顶,并对总经理乔梓峰进行了独家专访。不论你是行业领袖、业内标杆,..[详细]

“四化”是未来集成吊顶产品的发展方向

来斯奥顶墙集成王光明

万众期待的“第二十四届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会”(以下简称“北京建博会”)于2017年3月7日至10日隆重举行,来自全国各个国家和地区的2000多家参展..[详细]

市场痛点就是企业的发展机会

三一阳光集成墙顶营销总监苌青

万众期待的“第二十四届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会”(以下简称“北京建博会”)于2017年3月7日至10日隆重举行,来自全国各个国家和地区的2000多家参展..[详细]

带给用户的不是产品而是生活

凯兰智能家居营销总监徐朝晖

万众期待的“第二十四届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会”(以下简称“北京建博会”)于2017年3月7日至10日隆重举行,来自全国[详细]

  • 蓝姆特吊顶总经理乔梓峰:寻找合伙人 共同经营全屋定制吊顶这份事业
  • 蓝姆特吊顶总经理乔梓峰:我们做的是全屋定制的集成吊顶
  • 来斯奥顶墙集成王光明:“四化”是未来集成吊顶产品的发展方向
  • 三一阳光集成墙顶营销总监苌青:市场痛点就是企业的发展机会
  • 凯兰智能家居营销总监徐朝晖:带给用户的不是产品而是生活

企业新闻

更多