吊顶资讯
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶资讯 > 吊顶新闻 > 吊顶企业品牌推广要注重个性化内容营销

吊顶企业品牌推广要注重个性化内容营销

2016-11-22 10:32:44中华吊顶网责任编辑:刘婷浏览数:

中华吊顶网讯:在如今互联网飞速发展的时代,互联网对各行各业的影响越来越深入,如何借助这一平台助实现飞跃发展,成为每个企业积极思考的问题。品牌故事对于吊顶企业而言,具有非一般的意义,优质的品牌故事能够提高企业品牌形象和企业文化内涵。因此,在互联网时代,吊顶企业如何才能讲好自己的品牌故事呢?

吊顶企业品牌推广要注重个性化内容营销

吊顶企业品牌推广要注重个性化内容营销(图片来源于网络)

移动互联网成推广聚焦点

智能手机普及,各种APP如排山倒海般涌来,特别是手机微信、微博、QQ等为消费者提供了获取信息更为简便的方式。这些客户端凭借资讯丰富、形式多样、操作方便等优势,成为用户获取信息的重要渠道。因此基于移动互联网的APP客户端成为企业品牌推广的聚焦点。或者可以夸张的说,没有利用移动客户端,企业的品牌内容将很可能没有机会被阅读。

于吊顶企业而言,移动互联网是一个值得花心思去做品牌推广的场所。透过移动客户端或能够说清吊顶企业的品牌故事,为集成吊顶企业带来更大的品牌效益。

粗暴式广告植入惹人嫌

在移动互联网时代,“内容+移动”成为一种营销新趋势。内容营销往往借助社交网络,将内容更精准地推荐给客户,并更有针对性的获得反馈;内容营销也更注重实用“原生广告”,用户乐于阅读,乐于分享,每个用户都可能成为扩散点的互动分享式的传播。

微信、微博的内容营销已经受到企业的广泛关注,但是很多时候还处于内容生搬硬套时期,难免让人产生反感情绪。看来在这个广告形式简单粗暴不再适用的时代里,要获取消费者的信任,还得从广告内容着手。由于移动内容营销还处于初级阶段,要想借助移动互联网的路程还很遥远,因此吊顶企业必须要深思熟虑,走好品牌宣传的每一步,千万不能盲目的加入。

移动互联网时期,吊顶企业除了传统的广告推广外,还可以根据品牌特点、产品特性等制定个性化的内容营销,用专业的内容生产团队帮助企业制作更适合客户端推广的内容,再借助APP订阅人群进行精准推广。如此,吊顶企业才能完美演绎自己的品牌故事。

上一篇:集成吊顶颜色怎么搭? 掌握色彩搭配技巧
下一篇:定制经济下 家居行业全面进军

以上内容来源“中华吊顶网吊顶新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶行业吊顶新闻推荐阅读

进军三四线市场 吊顶企业需为顾客考虑性价比

进军三四线市场 吊顶企业需为顾客考虑性价比

一二线城市是吊顶企业的必争之地,但很多人却忽视了三四线城市大约分布着中国约42%的人口、60%的收入和66%的中产阶层。随着购买力的日益增强,可以相对于饱和..

新中产力量究竟有多强? 对吊顶企业而言有场硬仗要打

新中产力量究竟有多强? 对吊顶企业而言有场硬仗要打

中华吊顶网讯:还记得今年年初的时候,吴晓波说过这样一句话,“中国的制造业已经进入转型升级的新阶段,而这背后则是中产阶级的

2017-04-05 16:36 吊顶 新中产
“新零售”被重新定义 传统吊顶行业该怎么玩?

“新零售”被重新定义 传统吊顶行业该怎么玩?

中华吊顶网讯:去年的10月份,马云在阿里云栖大会上提出了“新零售”概念,表示“新零售”将取代电子商务。今年3月10日,红星美

2017-04-05 16:00 新零售 吊顶 集成吊顶
传统吊顶行业增长放缓 未来将如何发展?

传统吊顶行业增长放缓 未来将如何发展?

中华吊顶网讯:作为居家装修的重要部分——吊顶,开始出现了增长放缓趋势。随着互联网的大发展,传统吊顶行业的线下市场已经抵挡

2017-04-05 15:55 吊顶 集成吊顶
除了满足消费者需求 集成墙面的出路还有吗?

除了满足消费者需求 集成墙面的出路还有吗?

中华吊顶网讯:随着人们生活的不断提升,消费者们在对于家装产品选购的时候,会按照自身所需和一些大的优势来选购。那么,集成墙

2017-04-05 15:24 吊顶 集成墙面 墙纸
今日头条一周热门

模块化快装 打造品质人居

鼎美智装董事长张轲

10月28日,由中国建筑装饰协会主办,中装协住宅部品产业分会、瑞研智库承办,主题为"协作共创 品质人居"的2017中国住宅部品产业年会暨中装协厨卫工程委员会十..[详细]

寻找合伙人 共同经营全屋定制吊顶这份事业

蓝姆特吊顶总经理乔梓峰

7月8-11日,享有“亚洲建材第一展”美誉的中国建博会(广州)在广州琶洲馆和保利世贸博览馆盛大举行。这是一个非比寻常的行业展会,既代表中国吊顶产业发展的深..[详细]

我们做的是全屋定制的集成吊顶

蓝姆特吊顶总经理乔梓峰

倾听行业最真实的声音,了解企业最真实的行情。2017年,中华吊顶网广东走访来到了蓝姆特吊顶,并对总经理乔梓峰进行了独家专访。不论你是行业领袖、业内标杆,..[详细]

“四化”是未来集成吊顶产品的发展方向

来斯奥顶墙集成王光明

万众期待的“第二十四届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会”(以下简称“北京建博会”)于2017年3月7日至10日隆重举行,来自全国各个国家和地区的2000多家参展..[详细]

市场痛点就是企业的发展机会

三一阳光集成墙顶营销总监苌青

万众期待的“第二十四届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会”(以下简称“北京建博会”)于2017年3月7日至10日隆重举行,来自全国各个国家和地区的2000多家参展..[详细]

  • 鼎美智装董事长张轲:模块化快装 打造品质人居
  • 蓝姆特吊顶总经理乔梓峰:寻找合伙人 共同经营全屋定制吊顶这份事业
  • 蓝姆特吊顶总经理乔梓峰:我们做的是全屋定制的集成吊顶
  • 来斯奥顶墙集成王光明:“四化”是未来集成吊顶产品的发展方向
  • 三一阳光集成墙顶营销总监苌青:市场痛点就是企业的发展机会

企业新闻

更多