吊顶资讯
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶资讯 > 吊顶新闻 > 噱头产品往往“华而不实” 吊顶企业诚信经营是王道

噱头产品往往“华而不实” 吊顶企业诚信经营是王道

2016-11-22 14:08:08中华吊顶网责任编辑:彭瑾萱浏览数:

中华吊顶网讯:在商业经济快速发展的今天,人们对于建材家居的需求随之增加。不少吊顶企业都陷入了急功近利的发展误区,过分追求所谓的速度效益,导致了在市场竞争中逐渐偏离发展轨道,而且越走越远。但实际上,一个企业的良好发展,应该注重产品质量,诚信经营,让企业发展走上健康大道。

噱头产品往往“华而不实” 吊顶企业诚信经营是王道

噱头产品往往“华而不实” 吊顶企业诚信经营是王道(图片来源于网络)

企业诚信经营是王道

吊顶企业的营销成本包括物流成本、卖场租金成本、人工成本、广告促销费等。由于通货膨胀率的存在,中国吊顶企业的营销成本在不断增加。其中卖场租金的持续上涨,致使经销商的利润被压缩,尤其是一些中高端卖场租金高企,让很多经销商望而却步。对此,需要国家出台相关政策对吊顶市场进行一定的调控,同时,也需要吊顶企业在坚守品牌品质的基础上进一步优化流程,从内到外,严格控制成本,顺应市场需要,真正给消费者想要的。

噱头产品往往“华而不实”

诚信问题,一直是现在很多国人缺失的东西,这一点在吊顶等家居建材行业体现得非常明显,但是在这个越来越重视生活品质的,很多家居掺假事件依旧层出不穷。吊顶销售商家们在诚信危机冲击波下纷纷打起“折扣牌”和“诚信牌”,失去的“诚信”却难以保全,商铺流量和销售量仍旧一直下滑。

除此之外,吊顶市场热衷于炒作各种概念。随意去吊顶市场上逛逛,就能发现“神乎其神”的广告语,甚至在市场上还受到了追捧。然而,这些概念所宣传的产品是否真的具有所说的功能,有的凭消费者自身根本难以判断,有的则在实际使用的过程中,根本运用不到,甚至会影响到产品正常功能的发挥。专家表示,吊顶企业需要有一些能让消费者接受的消费点,有些夸张的概念往往只是沾点边,以此成为消费者在众多同类产品中选择自己的理由。

诚信乃企业生存之本

对于吊顶行业来说尤其如此。业内人士认为,企业要更多地站在消费者的角度,想他们所想,帮助他们解决他们遇到的困难,把不便和困难留给经营者自己,把方便和便利给消费者。

不要为短期利益误导甚至欺骗消费者。新媒体当道,集成吊顶企业的一次劣迹就足以毁掉一个品牌,不要向你的消费者说一个他无法验证,或者对他来说验证成本很高的事实。在继续理解消费者心理的同时,我们的广告必须借由更真实、更巧妙的方式来呈现,而不是停留在简单粗暴的口号上。

对于诚信的表达和建设,吊顶品牌在表达诚信时最应该做的还是兑现承诺、持续发展。恪守诚信,坚持技术创新的同时保障产品质量,不炒作,有底线的进行营销,才能赢得人心,开发更广的市场。

上一篇:欧斯宝智沐暖风宝 寒冷冬天不再煎熬
下一篇:名家居世博园开启定制经济时代 抢先拥抱“工业区4.0”

以上内容来源“中华吊顶网吊顶新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶行业吊顶新闻推荐阅读

围绕着产品转 集成吊顶企业需加快变革

围绕着产品转 集成吊顶企业需加快变革

中华吊顶网讯:近年来,房地产销量发展稳中向好,集成吊顶作为下游产业发展的速度非常之快。那么,在2017年全年以及未来之中,集

2017-03-14 15:34 吊顶 集成吊顶
大数据:浅谈吊顶行业315服务调查结果

大数据:浅谈吊顶行业315服务调查结果

中华建材网讯:在“315”来临前夕,网易家居发布了2017年“315家居企业服务调查”数据。通过售后服务电话、电商服务、微信公众号

集成吊顶普及度越来越高 企业如何应对竞争压力?

集成吊顶普及度越来越高 企业如何应对竞争压力?

中华吊顶网讯:俗话说得好“一年之计在于春”,各行业有开启了忙碌的一年。对于家装行业来说,春天正是旺季的时候,集成吊顶经销

2017-03-13 16:36 吊顶 集成吊顶
行业秩序乱象频发 集成吊顶价格“水太深”

行业秩序乱象频发 集成吊顶价格“水太深”

中华吊顶网讯:随着消费者理念的不断改变,绝大部分的消费者心理都会觉得价廉物美好,像市场上的“跳楼价”、“亏本甩卖”、“大

2017-03-13 14:56 吊顶 集成吊顶
第24届北展如火如荼进行 吊顶企业走上顶墙一体化道路

第24届北展如火如荼进行 吊顶企业走上顶墙一体化道路

中华建材网讯:早春的三月,尽管还有一丝寒意,但春已不觉间挤进季节的门槛。据悉,2017年3月7日-10日,第二十四届国际建筑装饰

2017-03-13 14:11 吊顶 顶墙一体化