吊顶资讯
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶资讯 > 吊顶新闻 > 注重品牌建设 吊顶企业发展离不开品牌知名度

注重品牌建设 吊顶企业发展离不开品牌知名度

2016-12-02 13:12:53中华吊顶网责任编辑:刘婷浏览数:

中华吊顶网讯:新经济形势下,随着吊顶行业的不断壮大,吊顶品牌也在不断增加,但这其中真正有历史、有内涵的品牌屈指可数。行业门槛低,这是不少没有经验而进入吊顶行业的人的初衷,但随着市场洗牌浪潮,最早一批淘汰出局的就是这些经营不足不善经营的行业新人。因此企业在发展过程中应该有舍有得,有所为,有所不为。

注重品牌建设 吊顶企业发展离不开品牌知名度

注重品牌建设 吊顶企业发展离不开品牌知名度(图片来源于网络)

促销大战适可而止

在现在的吊顶行业中,不少吊顶企业为了能够在激烈的市场竞争中获胜,想尽办法投入各种促销降价热潮中,但是低价通常只是吸引了一部分消费者的注意,对企业长远的发展是没有益处的。

因为,随着众多促销形式的出现,现在的消费者很多已经不再买便宜帐了,在他们心里三天两头总是在做促销,而最终自己能够实际收获的利益并不能符合期待值。在频繁的价格战中,消费者们也算是身经百战了,他们越来越关注产品的品牌和品质。

品牌建设坚持到底

在当今的吊顶市场上,吊顶的品牌企业都拥有自主品牌,他们已经形成了从生产,宣传,销售到售后服务配套的完整体系,其品牌的优势已经形成。因此吊顶市场份额大多也就集中在这些品牌吊顶企业。

另一方面,现在市场上企业林立,吊顶市场已经非常饱和,而服务、价格和促销多种竞争手段组合竞争导致两极分化格局日益明显。因此,发展中的吊顶企业不能只拼价格战,而是应该有效的运用价格战尽量扩大自己产品的使用度,让消费者意识到了产品的质量,从而发展自己的品牌。

对于集成吊顶企业来说,品牌和企业的发展是相辅相成的,在企业的后续发展过程中,品牌给企业带来的优势将会愈加明显,因为品牌的知名度,企业在经销商和消费者那里收获了极高的信任度和忠诚度,而且,其能够将盈利合理投放于产品的设计研发,从而使得产品更新速度加快,总体销售价格得以平稳上升,从而又能推动品牌的发展。

上一篇:花式材料吊顶保洁技巧 吊顶如何清理
下一篇:浴霸灯泡的价格是多少? 浴霸灯泡规格参考

以上内容来源“中华吊顶网吊顶新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶行业吊顶新闻推荐阅读

市场趋于饱和 吊顶企业做好“养商”工作才能巩固根基

市场趋于饱和 吊顶企业做好“养商”工作才能巩固根基

中华吊顶网讯:最近几年,我国的吊顶行业在经济发展和市场需求的拉动下产业保持了较快的增长,吊顶招商也成为了当前吊顶行业的重要课题。从目前形势来看,一二..

打造适合市场的新产品 企业需加紧创新步伐

打造适合市场的新产品 企业需加紧创新步伐

中华吊顶网讯:吊顶行业在过去的十多年里一直奔跑在高速增长的道路上,部分吊顶企业趁机完成了资本的原始积累并且陆续进入了追求规模经济效益的发展阶段。虽然..

2016-12-05 10:02 集成吊顶 创新 市场需求
杜绝“多胞胎”产品 集成吊顶企业可尝试微创新

杜绝“多胞胎”产品 集成吊顶企业可尝试微创新

中华吊顶网讯:在如今这个品牌为王的时代里,吊顶企业品牌建设已经成为市场上的趋势之一。当前,如何玩转吊顶品牌营销是诸多企业认真研究的课题,吊顶企业若想..

市场需求变化 吊顶企业需积极适应竞争环境

市场需求变化 吊顶企业需积极适应竞争环境

中华吊顶网讯:我国吊顶行业发展至今,市场竞争日趋激烈,如若想做大做强,这就需要企业理清发展思路,制定全面的发展战略。如今,随着网络时代的来临,吊顶行..

盲目模仿不可取 吊顶企业适合自己的才是最好

盲目模仿不可取 吊顶企业适合自己的才是最好

中华吊顶网讯:市场形势风云起伏,吊顶行业现阶段的发展不是很乐观,吊顶企业在发展的过程中,遭遇问题并不可怕,可怕的是隐藏问题,回避问题。特别是在当前糟..

今日新闻

更多
今日头条一周热门

适宜的搭配结合可以让吊顶呈现无限可能

设计师张伟

设计的乐趣何在?北京市建设工程装饰集团有限公司设计师张伟告诉我们一个好的作品就是一个矛盾结合体,而寻求其中的平衡点就是设计的乐趣所在。吊顶模块化的安..[详细]

入对行业 选对品牌 成就真梦想!

江苏扬中德莱宝孙万荣

“没有什么比找到奋斗的感觉最激动的事了!”——德莱宝江苏扬中经销商孙荣华俗话说“男怕入错行,女怕嫁错郎”,千年亘古不变的[详细]

把握商机把握行业

欧派金典副总经理陈亮

万众期待的2016年第十八届中国建博会(广州)于2016年7月8日-11日在广州举行,来自国内外上千品牌纷纷到场。中华吊顶网作为深度战略合作媒体,全面深入展会现场..[详细]

实木定制吊顶 引领吊顶行业新潮流

楚楚吊顶副总经理刘韶华

2016年6月1日-4日,第二十一届中国上海国际厨房、卫浴设施展览会(以下简称上海厨卫展)在上海新国际博览中心隆重举办。素有厨卫行业“风向标”和“晴雨表”之称..[详细]

致力于标准化、模块化的健康吊顶新产品

德莱宝家居顶总经理徐建明

2016年6月1日-4日,第二十一届中国上海国际厨房、卫浴设施展览会(以下简称上海厨卫展)在上海新国际博览中心隆重举办。素有厨卫行业“风向标”和“晴雨表”之称..[详细]

  • 设计师张伟:适宜的搭配结合可以让吊顶呈现无限可能
  • 江苏扬中德莱宝孙万荣:入对行业 选对品牌 成就真梦想!
  • 欧派金典副总经理陈亮:把握商机把握行业
  • 楚楚吊顶副总经理刘韶华:实木定制吊顶 引领吊顶行业新潮流
  • 德莱宝家居顶总经理徐建明:致力于标准化、模块化的健康吊顶新产品

企业新闻

更多