吊顶资讯
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶资讯 > 吊顶新闻 > 注重品牌建设 吊顶企业发展离不开品牌知名度

注重品牌建设 吊顶企业发展离不开品牌知名度

2016-12-02 13:12:53中华吊顶网责任编辑:刘婷浏览数:

中华吊顶网讯:新经济形势下,随着吊顶行业的不断壮大,吊顶品牌也在不断增加,但这其中真正有历史、有内涵的品牌屈指可数。行业门槛低,这是不少没有经验而进入吊顶行业的人的初衷,但随着市场洗牌浪潮,最早一批淘汰出局的就是这些经营不足不善经营的行业新人。因此企业在发展过程中应该有舍有得,有所为,有所不为。

注重品牌建设 吊顶企业发展离不开品牌知名度

注重品牌建设 吊顶企业发展离不开品牌知名度(图片来源于网络)

促销大战适可而止

在现在的吊顶行业中,不少吊顶企业为了能够在激烈的市场竞争中获胜,想尽办法投入各种促销降价热潮中,但是低价通常只是吸引了一部分消费者的注意,对企业长远的发展是没有益处的。

因为,随着众多促销形式的出现,现在的消费者很多已经不再买便宜帐了,在他们心里三天两头总是在做促销,而最终自己能够实际收获的利益并不能符合期待值。在频繁的价格战中,消费者们也算是身经百战了,他们越来越关注产品的品牌和品质。

品牌建设坚持到底

在当今的吊顶市场上,吊顶的品牌企业都拥有自主品牌,他们已经形成了从生产,宣传,销售到售后服务配套的完整体系,其品牌的优势已经形成。因此吊顶市场份额大多也就集中在这些品牌吊顶企业。

另一方面,现在市场上企业林立,吊顶市场已经非常饱和,而服务、价格和促销多种竞争手段组合竞争导致两极分化格局日益明显。因此,发展中的吊顶企业不能只拼价格战,而是应该有效的运用价格战尽量扩大自己产品的使用度,让消费者意识到了产品的质量,从而发展自己的品牌。

对于集成吊顶企业来说,品牌和企业的发展是相辅相成的,在企业的后续发展过程中,品牌给企业带来的优势将会愈加明显,因为品牌的知名度,企业在经销商和消费者那里收获了极高的信任度和忠诚度,而且,其能够将盈利合理投放于产品的设计研发,从而使得产品更新速度加快,总体销售价格得以平稳上升,从而又能推动品牌的发展。

上一篇:产品是企业可持续发展之根本 吊顶企业需与时俱进
下一篇:浴霸灯泡的价格是多少? 浴霸灯泡规格参考

以上内容来源“中华吊顶网吊顶新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶行业吊顶新闻推荐阅读

围绕着产品转 集成吊顶企业需加快变革

围绕着产品转 集成吊顶企业需加快变革

中华吊顶网讯:近年来,房地产销量发展稳中向好,集成吊顶作为下游产业发展的速度非常之快。那么,在2017年全年以及未来之中,集

2017-03-14 15:34 吊顶 集成吊顶
大数据:浅谈吊顶行业315服务调查结果

大数据:浅谈吊顶行业315服务调查结果

中华建材网讯:在“315”来临前夕,网易家居发布了2017年“315家居企业服务调查”数据。通过售后服务电话、电商服务、微信公众号

集成吊顶普及度越来越高 企业如何应对竞争压力?

集成吊顶普及度越来越高 企业如何应对竞争压力?

中华吊顶网讯:俗话说得好“一年之计在于春”,各行业有开启了忙碌的一年。对于家装行业来说,春天正是旺季的时候,集成吊顶经销

2017-03-13 16:36 吊顶 集成吊顶
行业秩序乱象频发 集成吊顶价格“水太深”

行业秩序乱象频发 集成吊顶价格“水太深”

中华吊顶网讯:随着消费者理念的不断改变,绝大部分的消费者心理都会觉得价廉物美好,像市场上的“跳楼价”、“亏本甩卖”、“大

2017-03-13 14:56 吊顶 集成吊顶
第24届北展如火如荼进行 吊顶企业走上顶墙一体化道路

第24届北展如火如荼进行 吊顶企业走上顶墙一体化道路

中华建材网讯:早春的三月,尽管还有一丝寒意,但春已不觉间挤进季节的门槛。据悉,2017年3月7日-10日,第二十四届国际建筑装饰

2017-03-13 14:11 吊顶 顶墙一体化