吊顶资讯
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶资讯 > 吊顶新闻 > 雾霾天气下的健康困局 集成吊顶企业要顺势而为吗

雾霾天气下的健康困局 集成吊顶企业要顺势而为吗

2017-01-11 14:05:52中华吊顶网责任编辑:黄靖瑶浏览数:

中华吊顶网讯:新年以来,北方城市一直处在雾霾的“自我陶醉”中,雾霾的突然来袭,让这座城市的美梦破碎,不少人选择逃离,唯恐避之不及,北京更是启动了空气重污染橙色预警。

雾霾天气下的健康困局 集成吊顶企业要顺势而为吗

雾霾天气下的健康困局 集成吊顶企业要顺势而为吗(图片来源于互联网)

南方的小伙伴也是深受雾霾之苦啊,早晨一拉开窗帘,就看到窗外浓浓的霾,心情瞬间就不美好了。遇到这种鬼天气,只能窝在家里,憋屈!不过,就算躲在家里也不一定安全,因为还有室内污染等着你。怎么办?选择环保家装或许是个不错的办法。   因装修污染导致的健康问题也是屡见不鲜,环保已经成为消费者最为关心的问题,绿色环保家装的理念早在几年前就受到消费者以及业内的关注。但是在目前的家庭装修中,由于设计、用料、施工不当,导致装修后室内污染的情况仍然非常严重。

雾霾天气下的健康困局 集成吊顶企业要顺势而为吗

 

 雾霾天气下的健康困局 集成吊顶企业要顺势而为吗(图片来源于互联网)

据了解,2016年5月1日起,浙江正式实施《浙江省绿色建筑条例》,在全国率先提出推行住宅全装修。同年10月1日起,浙江省内市县主城区新宅推行全装修交付。环保定制精装的时代来临了,对于集成吊顶企业,是否会造成一定的影响呢?   家装市场是一个复杂又细致的领域,每走一步都有可能会遇到不同的问题。既然环保精装的时代已经到来,趋势为王,那就顺势而为。在选材上,采用环保工艺的新型装修材料,将集成吊顶、集成墙面与智能家居、软装饰品等多种家装材料整体融合,实现装饰产品与家装设计的完美融合。

集成吊顶融合了电器、扣板、基板、取暖设备、吊顶、浴霸等模块,应该围绕节能、环保、健康等基本概念,将绿色环保元素渗入到每个最细小的功能模块中。绿色环保家装,这不仅是当下很多集成吊顶企业的一种品牌理念,更是一种生活态度和社会责任。

上一篇:东灿集成吊顶山西侯马专卖店
下一篇:春季装修的热门问题 这些你都知道吗?

以上内容来源“中华吊顶网吊顶新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶行业吊顶新闻推荐阅读

新中产力量究竟有多强? 对吊顶企业而言有场硬仗要打

新中产力量究竟有多强? 对吊顶企业而言有场硬仗要打

中华吊顶网讯:还记得今年年初的时候,吴晓波说过这样一句话,“中国的制造业已经进入转型升级的新阶段,而这背后则是中产阶级的

2017-04-05 16:36 吊顶 新中产
“新零售”被重新定义 传统吊顶行业该怎么玩?

“新零售”被重新定义 传统吊顶行业该怎么玩?

中华吊顶网讯:去年的10月份,马云在阿里云栖大会上提出了“新零售”概念,表示“新零售”将取代电子商务。今年3月10日,红星美

2017-04-05 16:00 新零售 吊顶 集成吊顶
传统吊顶行业增长放缓 未来将如何发展?

传统吊顶行业增长放缓 未来将如何发展?

中华吊顶网讯:作为居家装修的重要部分——吊顶,开始出现了增长放缓趋势。随着互联网的大发展,传统吊顶行业的线下市场已经抵挡

2017-04-05 15:55 吊顶 集成吊顶
除了满足消费者需求 集成墙面的出路还有吗?

除了满足消费者需求 集成墙面的出路还有吗?

中华吊顶网讯:随着人们生活的不断提升,消费者们在对于家装产品选购的时候,会按照自身所需和一些大的优势来选购。那么,集成墙

2017-04-05 15:24 吊顶 集成墙面 墙纸
“工匠精神”助力吊顶企业提升境界修行

“工匠精神”助力吊顶企业提升境界修行

中华吊顶网讯:近年来,各行业一直都在提倡着工匠精神,在集成吊顶行业之中也不例外。因为,在中国工业化发展历史过程中,缺少精

2017-04-05 14:41 吊顶 集成吊顶 工匠精神
今日头条一周热门

与智者同行,不同凡响

鼎美智装董事长张轲

“集成吊顶集成了照明、电器、扣板,集成墙面集成了什么?它只是一块板材,集成墙面是个伪命题。”2017年12月1日,遇见·欣概念栏目走进鼎美对话张轲,这是笔..[详细]

避开价格战 用产品品质取胜

欧高董事长陈胜军

2017年12月6日-8日,“欧高十年·筑梦远航”欧高集成家居2017经销商峰会在嘉兴海盐开元名都大酒店隆重举行。在会议上,集居网记者有幸采访到欧高集成家居董事..[详细]

深化新渠道 实现线上线下融合贯通

巴迪斯潘雄刚

11月27-29日,2017广州设计周盛大启幕,本次展会展出面积60000㎡,来自20个国家的550个品牌商聚集于此,近100场活动、200位大咖云集,共同参与这场年度设计盛..[详细]

新的起点,现代吊顶

访风尚建材总经理张源

2017年12月1日,“新·生”——现代吊顶品牌战略峰会暨第四代复合集成墙面新品发布会在浙江海盐海利开元名都大酒店隆重召开。在这场丰收礼,更是现代精神和内..[详细]

模块化快装 打造品质人居

鼎美智装董事长张轲

10月28日,由中国建筑装饰协会主办,中装协住宅部品产业分会、瑞研智库承办,主题为"协作共创 品质人居"的2017中国住宅部品产业年会暨中装协厨卫工程委员会十..[详细]

  • 鼎美智装董事长张轲:与智者同行,不同凡响
  • 欧高董事长陈胜军:避开价格战 用产品品质取胜
  • 巴迪斯潘雄刚:深化新渠道 实现线上线下融合贯通
  • 访风尚建材总经理张源:新的起点,现代吊顶
  • 鼎美智装董事长张轲:模块化快装 打造品质人居

企业新闻

更多