吊顶资讯
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶资讯 > 吊顶新闻 > 中国吊顶行业的破与立 行业发展服务年

中国吊顶行业的破与立 行业发展服务年

2017-01-11 15:05:12中华吊顶网责任编辑:陶雨婷浏览数:

中华吊顶网讯:2017在大家的期盼中走来,回顾2016让我们感觉到2017的市场并没有我们想的那么轻松。那么,我们该如何应对“新常态”下的市场发展规律,如何应对“互联网+”给我们带来的市场冲击?

中国吊顶行业的破与立 行业发展服务年

 中国吊顶行业的破与立 行业发展服务年(图片来源于互联网)

作为集成吊顶人的我们应该做好以下几点:

掌握新知识 适应新常态

2015年所有人都在学习“互联网+”给我们带来的各种便利,并且下大力学习、寻找适应我们企业发展的新模式。但在没有弄明白“互联网+”前,就轻易下手改革,并非明智之举。我更认为,积极学习掌握新知识,适应新常态的经济发展速度更加重要。

寻找合作点 积极走出去

2016年我们不仅要与各种互联网寻求合作,更应在行业内和家居建材圈里寻找合作伙伴。行业内公装工程企业应向家装企业学习如何做好零售终端的售后体系以及发展集成化的必然趋势,家装企业应向公装工程企业学习如何做好工程市场,全面推动集成吊顶理念进入公装工程市场。在家居建材圈内寻找与自身相符的企业,作为合作伙伴共同做好市场服务工作。在国际市场还没有完全接受集成吊顶理念的同时,全面推广国际市场,发展走出去路线。

加强信息收集 做好终端服务工作

在过去的时间里,我们做好了市场销售的各种准备,以确保我们能在过去的时间里赢得市场的占有率。但对于客户信息资源的掌握和利用过于缺乏,目前,国内外大型企业已经开始梳理这些相关工作,而我们集成吊顶行业的大多数企业仍没有重视,以至于我们在客户品牌形象维护和促进二次消费方面差距很大。只有做好这些工作,我们才能持续性的赢得客户。

我们将定位为“服务年”,全力打造服务平台,为会员企业提供各种信息和资源类等服务工作。让我们携手2017,共建行业美好未来!

上一篇:旧房翻新可不简单 几个常见难题教你解决
下一篇:热心业主分享装修心得 装修不再走弯路

以上内容来源“中华吊顶网吊顶新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶行业吊顶新闻推荐阅读

经济形势严峻 吊顶企业狠抓产品关有望破冰

经济形势严峻 吊顶企业狠抓产品关有望破冰

中华吊顶网讯:随着吊顶行业的不断发展,市场竞争愈渐激烈。面对当前市场现状,吊顶企业核心竞争力打造至关重要。品牌发展始终离不开产品,吊顶企业需要在产品..

剖析中国建材家居行业发展新方向

剖析中国建材家居行业发展新方向

“十一五”期间我国建材家居市场总体来说发展较为稳定,2010至2015的五年中,每年全国规模以上家居建材市场销售额都超过1万亿元。居民对建材、装饰、家居用品..

吊顶行业洗牌加速 企业转型升级迫在眉睫

吊顶行业洗牌加速 企业转型升级迫在眉睫

物质丰盈的时代,经济的迅速增长,消费水平不断提高,吊顶行业在这样的环境下,要不断的改革转型。在机遇与挑战并存的形势中,努力寻求新突破。2016已经是过去..

大数据背景下 吊顶企业发展电商需学会有效利用

大数据背景下 吊顶企业发展电商需学会有效利用

中华吊顶网讯:随着互联网的兴起,人们摆脱了传统的门店消费模式,网购成为了人们日常生活中不可或缺的一部分。当下,不少家居建材行业都发现了这个机遇,转型..

开拓国际市场 吊顶企业需趋利避害谨慎行之!

开拓国际市场 吊顶企业需趋利避害谨慎行之!

中华吊顶网讯:随着互联网发展的迅速,在一定程度上推动了全球经济一体化。不少吊顶品牌打算借力“全球经济化”,转战国际市场。当前市场形势多变,企业进军国..

今日头条一周热门

适宜的搭配结合可以让吊顶呈现无限可能

设计师张伟

设计的乐趣何在?北京市建设工程装饰集团有限公司设计师张伟告诉我们一个好的作品就是一个矛盾结合体,而寻求其中的平衡点就是设计的乐趣所在。吊顶模块化的安..[详细]

入对行业 选对品牌 成就真梦想!

江苏扬中德莱宝孙万荣

俗话说“男怕入错行,女怕嫁错郎”,千年亘古不变的良言,放在德莱宝江苏扬中经销商孙荣华身上,演变成了一段励志创业的佳话。2014年8月正式运营德莱宝品牌,4..[详细]

把握商机把握行业

欧派金典副总经理陈亮

万众期待的2016年第十八届中国建博会(广州)于2016年7月8日-11日在广州举行,来自国内外上千品牌纷纷到场。中华吊顶网作为深度战略合作媒体,全面深入展会现场..[详细]

实木定制吊顶 引领吊顶行业新潮流

楚楚吊顶副总经理刘韶华

2016年6月1日-4日,第二十一届中国上海国际厨房、卫浴设施展览会(以下简称上海厨卫展)在上海新国际博览中心隆重举办。素有厨卫行业“风向标”和“晴雨表”之称..[详细]

致力于标准化、模块化的健康吊顶新产品

德莱宝家居顶总经理徐建明

2016年6月1日-4日,第二十一届中国上海国际厨房、卫浴设施展览会(以下简称上海厨卫展)在上海新国际博览中心隆重举办。素有厨卫行业“风向标”和“晴雨表”之称..[详细]

  • 设计师张伟:适宜的搭配结合可以让吊顶呈现无限可能
  • 江苏扬中德莱宝孙万荣:入对行业 选对品牌 成就真梦想!
  • 欧派金典副总经理陈亮:把握商机把握行业
  • 楚楚吊顶副总经理刘韶华:实木定制吊顶 引领吊顶行业新潮流
  • 德莱宝家居顶总经理徐建明:致力于标准化、模块化的健康吊顶新产品

企业新闻

更多