吊顶资讯
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶资讯 > 吊顶新闻 > 中国吊顶行业的破与立 行业发展服务年

中国吊顶行业的破与立 行业发展服务年

2017-01-11 15:05:12中华吊顶网责任编辑:陶雨婷浏览数:

中华吊顶网讯:2017在大家的期盼中走来,回顾2016让我们感觉到2017的市场并没有我们想的那么轻松。那么,我们该如何应对“新常态”下的市场发展规律,如何应对“互联网+”给我们带来的市场冲击?

中国吊顶行业的破与立 行业发展服务年

 中国吊顶行业的破与立 行业发展服务年(图片来源于互联网)

作为集成吊顶人的我们应该做好以下几点:

掌握新知识 适应新常态

2015年所有人都在学习“互联网+”给我们带来的各种便利,并且下大力学习、寻找适应我们企业发展的新模式。但在没有弄明白“互联网+”前,就轻易下手改革,并非明智之举。我更认为,积极学习掌握新知识,适应新常态的经济发展速度更加重要。

寻找合作点 积极走出去

2016年我们不仅要与各种互联网寻求合作,更应在行业内和家居建材圈里寻找合作伙伴。行业内公装工程企业应向家装企业学习如何做好零售终端的售后体系以及发展集成化的必然趋势,家装企业应向公装工程企业学习如何做好工程市场,全面推动集成吊顶理念进入公装工程市场。在家居建材圈内寻找与自身相符的企业,作为合作伙伴共同做好市场服务工作。在国际市场还没有完全接受集成吊顶理念的同时,全面推广国际市场,发展走出去路线。

加强信息收集 做好终端服务工作

在过去的时间里,我们做好了市场销售的各种准备,以确保我们能在过去的时间里赢得市场的占有率。但对于客户信息资源的掌握和利用过于缺乏,目前,国内外大型企业已经开始梳理这些相关工作,而我们集成吊顶行业的大多数企业仍没有重视,以至于我们在客户品牌形象维护和促进二次消费方面差距很大。只有做好这些工作,我们才能持续性的赢得客户。

我们将定位为“服务年”,全力打造服务平台,为会员企业提供各种信息和资源类等服务工作。让我们携手2017,共建行业美好未来!

上一篇:旧房翻新可不简单 几个常见难题教你解决
下一篇:热心业主分享装修心得 装修不再走弯路

以上内容来源“中华吊顶网吊顶新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶行业吊顶新闻推荐阅读

未来二三城市成吊顶行业发展新商机

未来二三城市成吊顶行业发展新商机

二、三线城市不断涌现,城镇消费也是众多行业的盈利的一部分,在吊顶行业的发展中,在城镇的发展还处于相对薄弱阶段,因此,在市场的扩大中,不妨转战二、三线..

工匠精神的坚持 造就走进千家万户的吊顶品牌

工匠精神的坚持 造就走进千家万户的吊顶品牌

中华吊顶网讯:集成吊顶行业在国内发展多年,现如今已经有不少企业向国际市场进军。过去,一说起吊顶,人们几乎都不知道是什么东西。但现在,问问家居装修完的..

科技时代 智能吊顶产品被推上浪潮

科技时代 智能吊顶产品被推上浪潮

智能化的产品业入袭了家居行业,智能化吊顶成了热潮。在吊顶行业里,发展智能多功能化的吊顶产品并非易事,只能说潜力巨大。

2017-01-17 14:40 吊顶企业 O2O模式 智能化
未来吊顶行业突破瓶颈在于产品定制化

未来吊顶行业突破瓶颈在于产品定制化

行业市场竞争激烈,不少吊顶企业转向于智能,环保,创新等新方向。其中不容忽视是“定制化”的趋势。生活水平的提高,人们对商品的要求业越来越高,一个好的的..

装修话语权转移 吊顶企业可走差异化路线获市场关注

装修话语权转移 吊顶企业可走差异化路线获市场关注

中华吊顶网讯:随着中国生产结构和消费结构的不断变化,吊顶等家居建材行业也面临着市场竞争激烈消费群体改变等考验。在变幻莫测的市场环境下,互联网给行业带..

今日新闻

更多
今日头条一周热门

适宜的搭配结合可以让吊顶呈现无限可能

设计师张伟

设计的乐趣何在?北京市建设工程装饰集团有限公司设计师张伟告诉我们一个好的作品就是一个矛盾结合体,而寻求其中的平衡点就是设计的乐趣所在。吊顶模块化的安..[详细]

入对行业 选对品牌 成就真梦想!

江苏扬中德莱宝孙万荣

“没有什么比找到奋斗的感觉最激动的事了!”——德莱宝江苏扬中经销商孙荣华俗话说“男怕入错行,女怕嫁错郎”,千年亘古不变的[详细]

把握商机把握行业

欧派金典副总经理陈亮

万众期待的2016年第十八届中国建博会(广州)于2016年7月8日-11日在广州举行,来自国内外上千品牌纷纷到场。中华吊顶网作为深度战略合作媒体,全面深入展会现场..[详细]

实木定制吊顶 引领吊顶行业新潮流

楚楚吊顶副总经理刘韶华

2016年6月1日-4日,第二十一届中国上海国际厨房、卫浴设施展览会(以下简称上海厨卫展)在上海新国际博览中心隆重举办。素有厨卫行业“风向标”和“晴雨表”之称..[详细]

致力于标准化、模块化的健康吊顶新产品

德莱宝家居顶总经理徐建明

2016年6月1日-4日,第二十一届中国上海国际厨房、卫浴设施展览会(以下简称上海厨卫展)在上海新国际博览中心隆重举办。素有厨卫行业“风向标”和“晴雨表”之称..[详细]

  • 设计师张伟:适宜的搭配结合可以让吊顶呈现无限可能
  • 江苏扬中德莱宝孙万荣:入对行业 选对品牌 成就真梦想!
  • 欧派金典副总经理陈亮:把握商机把握行业
  • 楚楚吊顶副总经理刘韶华:实木定制吊顶 引领吊顶行业新潮流
  • 德莱宝家居顶总经理徐建明:致力于标准化、模块化的健康吊顶新产品

企业新闻

更多