吊顶资讯
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶资讯 > 吊顶新闻 > 中国吊顶行业的破与立 行业发展服务年

中国吊顶行业的破与立 行业发展服务年

2017-01-11 15:05:12中华吊顶网责任编辑:陶雨婷浏览数:

中华吊顶网讯:2017在大家的期盼中走来,回顾2016让我们感觉到2017的市场并没有我们想的那么轻松。那么,我们该如何应对“新常态”下的市场发展规律,如何应对“互联网+”给我们带来的市场冲击?

中国吊顶行业的破与立 行业发展服务年

 中国吊顶行业的破与立 行业发展服务年(图片来源于互联网)

作为集成吊顶人的我们应该做好以下几点:

掌握新知识 适应新常态

2015年所有人都在学习“互联网+”给我们带来的各种便利,并且下大力学习、寻找适应我们企业发展的新模式。但在没有弄明白“互联网+”前,就轻易下手改革,并非明智之举。我更认为,积极学习掌握新知识,适应新常态的经济发展速度更加重要。

寻找合作点 积极走出去

2016年我们不仅要与各种互联网寻求合作,更应在行业内和家居建材圈里寻找合作伙伴。行业内公装工程企业应向家装企业学习如何做好零售终端的售后体系以及发展集成化的必然趋势,家装企业应向公装工程企业学习如何做好工程市场,全面推动集成吊顶理念进入公装工程市场。在家居建材圈内寻找与自身相符的企业,作为合作伙伴共同做好市场服务工作。在国际市场还没有完全接受集成吊顶理念的同时,全面推广国际市场,发展走出去路线。

加强信息收集 做好终端服务工作

在过去的时间里,我们做好了市场销售的各种准备,以确保我们能在过去的时间里赢得市场的占有率。但对于客户信息资源的掌握和利用过于缺乏,目前,国内外大型企业已经开始梳理这些相关工作,而我们集成吊顶行业的大多数企业仍没有重视,以至于我们在客户品牌形象维护和促进二次消费方面差距很大。只有做好这些工作,我们才能持续性的赢得客户。

我们将定位为“服务年”,全力打造服务平台,为会员企业提供各种信息和资源类等服务工作。让我们携手2017,共建行业美好未来!

上一篇:旧房翻新可不简单 几个常见难题教你解决
下一篇:热心业主分享装修心得 装修不再走弯路

以上内容来源“中华吊顶网吊顶新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶行业吊顶新闻推荐阅读

解读:传统吊顶企业进入电商的思维误区

解读:传统吊顶企业进入电商的思维误区

中华吊顶网讯:随着互联网发展的盛行,电子商务跟着迎来大发展时代。各行业的传统企业转型加入电商,同时也成为了未来行业的发展

2017-03-21 15:13 吊顶 集成吊顶
新零售时代 掌握全渠道才能让吊顶企业拔得头筹

新零售时代 掌握全渠道才能让吊顶企业拔得头筹

中华吊顶网讯:随着电商深入到各行各业,电子商务平台或将消失,即现有的电商平台分散,每个企业都有自己的电商平台,不再入驻天

2017-03-21 13:34 吊顶 集成吊顶 新零售
消费大时代 吊顶成为现代家装的主要走势

消费大时代 吊顶成为现代家装的主要走势

中华吊顶网讯:集成吊顶行业经历了多年的发展,市场竞争已非常饱和,集成吊顶企业不能再坐等消费者上门,现在需要的是抓住消费者

2017-03-21 13:17 吊顶 集成吊顶 全屋吊顶
未来吊顶行业的竞争核心 将会是品质和交付

未来吊顶行业的竞争核心 将会是品质和交付

中华吊顶网讯:据悉,4月7日,即将举办“2017中国家装产业未来领袖峰会”,集中精力在搞中国家装产业50强榜单,也跟很多业内人士

2017-03-21 10:49 吊顶 集成吊顶
“工匠精神”成吊顶企业重要砝码  质量与诚信缺一不可

“工匠精神”成吊顶企业重要砝码 质量与诚信缺一不可

中华吊顶网讯:3月12日,第三届“中国质量诚信品牌”论坛在北京举行,本次论坛围绕“用工匠精神打造质量诚信品牌工程”这个主题

2017-03-21 10:18 吊顶 集成吊顶