吊顶资讯
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶资讯 > 吊顶新闻 > 光凭埋头苦干可不行 集成吊顶企业还需做很多

光凭埋头苦干可不行 集成吊顶企业还需做很多

2017-03-30 11:23:31中华吊顶网责任编辑:彭瑾萱浏览数:

中华吊顶网讯:集成吊顶行业经过多年的快速发展,又迎来了新一轮的发展高峰期。随着行业竞争的不断加大,集成吊顶企业如今光凭埋头苦干的一股子冲劲,已经要被淘汰了。企业要想发展更好、走在行业的前端,还需要做到这些事情。

贵

光凭埋头苦干可不行 集成吊顶企业还需做很多(图片来源网络)

吊顶产品真的贵吗

首先让我们从价格说起,集成吊顶相在许多业主的眼里是高价的代名词,有业主看中他的功能有业主看中他的外观,但是大部分的业主最在意的还是他的价格。让我们来仔细想想,集成吊顶是由扣板模块、照明模块、换气模块和取暖模块组成的,可谓是集众家之长于一体,简单来说就是买一个吊顶其余的浴霸、灯暖、换气扇都省的买了。再者,集成吊顶的扣板不易变形、易擦洗、拆卸也很方便,这些特性都决定了他的使用寿命非常之久,相比传统的吊顶,在后期维护和清洁上的费用业主能节约不少。最后,让我们再来算算安装这一块,集成吊顶安装起来非常便捷,两个师傅、三到七天的工期就可以轻松搞定了,这中间节约下来的人工费可是一笔不小的开支,这样看来,你还觉得集成吊顶贵吗?因此,在宣传集成吊顶时,企业一定要着重抓住集成吊顶的优势去引导消费者,而不是让消费者简单的被价格误导,只认为集成吊顶价格高而没有认识到其性价比所在。

产品做好了吗

要做好集成吊顶,最核心的必然是产品。无论怎样,消费者最关心的还是产品,产品好才是硬道理,企业只有坚持将产品的质量提升、不断创新设计才能给消费者保障,才能在激烈的市场竞争中站稳脚跟、赢得口碑。

营销做好了吗

营销是销售中非常重要的一环,如何运用营销手段是会影响到产品和品牌的。进入了互联网时代,营销的手段和渠道越来越广阔,传统广告、大众传媒、新媒体等等都可以帮助企业实现产品和品牌的快速推广,为品牌树立良好的形象。

市场做好了吗

推广产品离不开家装市场和集成吊顶市场,近两年来集成吊顶越来越火,吸引的投资商也越来越多,随之而来的是市场愈加激烈的竞争。企业要紧跟市场趋势,关注市场的动向和市场上消费需求的变化。

服务做好了吗

如今是一个讲究服务的时代,消费者重视的不光是产品还有消费体验,做集成吊顶也一样,无论是前期的挑选产品还是后期的安装、维护等等,都需要企业打起精神来为消费者提供优质的售前、售后服务,服务做好了,品牌的形象自然会提升。

对于集成吊顶企业来说,路还很长,需要做的事还很多,光是埋头苦干可不行,在发展中不断的发现问题、解决问题、不惧怕磨砺才能不断前行。

上一篇:楚楚吊顶2017重庆分公司安装技能、售后服务“大阅兵”
下一篇:打通消费端的关键 在于吊顶产品的高品质

以上内容来源“中华吊顶网吊顶新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶行业吊顶新闻推荐阅读

国内外市场竞争日益激烈 吊顶企业纷纷开始转型升级

国内外市场竞争日益激烈 吊顶企业纷纷开始转型升级

近些年来,由于国内外市场竞争日益激烈和经济下滑的影响,吊顶企业虽然纷纷开始产业转型升级,但是中途遇到的一些阻碍让有些中小企业依旧还是停留在了价格和数..

2017-10-21 16:15 吊顶企业 转型升级

我国吊顶企业电商化将迎来行业新的转折

近两年,“互联网思维”、“互联网+”等词汇,似乎在一夜之间窜红大江南北,各行业都在焦虑地、跌跌撞撞地摸索互联网之路。当然吊顶行业也是不甘落后。云栖大..

2017-10-21 16:03 吊顶企业 电商化

定制家居企业不断延伸产品线 吊顶行业成哄抢对象

现今,很多定制家居企业不断延伸产品线,瞳向了全屋定制领域。当然吊这块也不例外。不难发现,定制已经成为与家紧密相连的一部分,日益增长的消费需求激发了定..

吊顶行业中高端市场机遇更大 抢占中高端市场时机已现

根据某研究显示,到2020年,中国的中产阶层将达到7亿人,再过十年我国的中产阶层人数将占到总人口的48%以上,到时候中国人近半成为中产阶层,数据争议暂且不论..

2017-10-19 16:40 吊顶行业 中高端市场

定制家具的快速发展 助力吊顶行业迎来春天

随着近几年互联网的发展,互联网对传统行业的改造正火热的进行,在家装和家具方面互联网+定制家具快速发展,逐渐占据一定的市场。而定制对吊顶行业这块的影响..

2017-10-19 16:08 定制家具 吊顶行业 春天
今日头条一周热门

模块化快装 打造品质人居

鼎美智装董事长张轲

10月28日,由中国建筑装饰协会主办,中装协住宅部品产业分会、瑞研智库承办,主题为"协作共创 品质人居"的2017中国住宅部品产业年会暨中装协厨卫工程委员会十..[详细]

寻找合伙人 共同经营全屋定制吊顶这份事业

蓝姆特吊顶总经理乔梓峰

7月8-11日,享有“亚洲建材第一展”美誉的中国建博会(广州)在广州琶洲馆和保利世贸博览馆盛大举行。这是一个非比寻常的行业展会,既代表中国吊顶产业发展的深..[详细]

我们做的是全屋定制的集成吊顶

蓝姆特吊顶总经理乔梓峰

倾听行业最真实的声音,了解企业最真实的行情。2017年,中华吊顶网广东走访来到了蓝姆特吊顶,并对总经理乔梓峰进行了独家专访。不论你是行业领袖、业内标杆,..[详细]

“四化”是未来集成吊顶产品的发展方向

来斯奥顶墙集成王光明

万众期待的“第二十四届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会”(以下简称“北京建博会”)于2017年3月7日至10日隆重举行,来自全国各个国家和地区的2000多家参展..[详细]

市场痛点就是企业的发展机会

三一阳光集成墙顶营销总监苌青

万众期待的“第二十四届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会”(以下简称“北京建博会”)于2017年3月7日至10日隆重举行,来自全国各个国家和地区的2000多家参展..[详细]

  • 鼎美智装董事长张轲:模块化快装 打造品质人居
  • 蓝姆特吊顶总经理乔梓峰:寻找合伙人 共同经营全屋定制吊顶这份事业
  • 蓝姆特吊顶总经理乔梓峰:我们做的是全屋定制的集成吊顶
  • 来斯奥顶墙集成王光明:“四化”是未来集成吊顶产品的发展方向
  • 三一阳光集成墙顶营销总监苌青:市场痛点就是企业的发展机会

企业新闻

更多