吊顶资讯
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶资讯 > 吊顶新闻 > 缓解信任危机 吊顶企业如何获取忠实消费者的芳心

缓解信任危机 吊顶企业如何获取忠实消费者的芳心

2017-03-31 14:04:25中华吊顶网责任编辑:白易浏览数:

中华吊顶网讯:目前,整个吊顶市场上各种吊顶品牌层出不穷。对消费者而言,吊顶品牌的选择越多,越容易陷入选择困境和售后烦恼中。如何在品牌混杂的市场环境中获取忠实消费者的芳心,成长为行业老牌,已经成为众多吊顶企业长期与消费者之间展开的马拉松战役。

缓解信任危机

缓解信任危机 吊顶企业如何获取忠实消费者的芳心(图片来源网络)

缓解信任危机吊顶企业需有良好信誉和口碑

消费者和吊顶企业之间的信任危机是制约这个行业发展的重要因素之一。无论是高大上、有名气的传统吊顶企业,还是新兴崛起的互联网吊顶企业,概莫如是。

近年来,“互联网+”红遍各行各业,吊顶行业也不例外。众多互联网吊顶企业选择以超低的价格,在市场上激烈拼杀以求站稳脚跟。专业人士表示“现在市场上鱼龙混杂的吊顶企业和只关注自身利益经销商导致部分消费者对吊顶企业失去了信任。”

对于纵横吊顶市场多年、规模较大的老牌吊顶企业来说,口碑是博取消费者信任的一大法宝;但对于规模较小或是初入吊顶市场的小企业来说,如何提升消费者的信任度则成了能否立足的一大关键。这就要求吊顶企业牢牢守住自己的底线,不欺骗消费者,慢慢的开始建立信任之墙。

创新营销模式 吊顶企业需以改革面世

现在很多吊顶企业已经不再局限于单一的吊顶领域,开始向整木方向发展,通过自己旗下木吊顶、木门、楼梯、木饰面等一系列家居木制产品为消费者和客户提供一整套家装实木制品的整体风格解决方案。

精装定制已成家装行业新趋势,很多吊顶企业期望通过与家装公司和房地产公司的合作得到更大的收获。且随着互联网时代的发展,吊顶企业电商化,实现线上线下相融合都成了不可忽略的趋势。

吊顶企业通过对现有的思维模式提出有别于常规或常人思路的见解为导向,利用现有的技术条件,在特定的环境中,本着理想化需要或为满足社会需求,而改进或创造新的吊顶产品,营销渠道,在这一系列活动之后,能够获得有益效果。创新能使吊顶企业区别于其他同质化的企业,但在此过程中也存在着不可避免风险。

在成为行业标杆的路上,信任危机就像一枚临时炸弹,随时会引爆企业多年来积累下来的宝贵信誉。对目标成为行业标杆的吊顶企业来说,坚守底线是根本,保持良好口碑是准则,在创新改革的道路上,亮出企业“绝招”已成必然趋势。

上一篇:真金不怕红炉火 吊顶企业的品牌战如何布局?
下一篇:客厅吊顶价格如何?不同材质各不一样

以上内容来源“中华吊顶网吊顶新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶行业吊顶新闻推荐阅读

新零售时代降临 家居市场正在悄然升温

日前,互联网家居分享直购平台“我在家”宣布即将完成500万美元的A+轮融资,让家居新零售这个赛道进入大众视野。与鞋服箱包、美妆、数码3C等产品很早就进入电..

家居互联网化重在线下交付

互联网的快速发展,已经渗透到各行各业。消费方式的改变,推动着家居企业改变。重视体验的家居产品,在线下实体店的依托下,需要积极开拓线上渠道,以满足消费..

2017-09-30 17:45 家居互联网 线下交付

尚品宅配拟投资约21亿建设智能定制家居生产基地

尚品宅配(300616)9月27日晚间公告,为进一步提高公司综合竞争实力和未来持续发展动力,促进公司生产经营的发展以及经营效益的提升,2017年9月27日公司与无锡市..

新经济下 集成吊顶面临什么样的现状

随着十二届全国人大五次会议的召开,经济稳中求进成为了这几天的热词。稳中向好的发展也使得家装行业迎来新经济,为集成吊顶行业发展创造了新的商机。在新的经..

2017-09-29 09:47 新经济 集成吊顶现状

从将就到讲究 家居消费迈入品质时代

金九银十,是每一年中的装修旺季。今年的十一黄金周加上中秋节,双节小长假将长达8天,既是人们选购家居装修用品的好时机,也是家居市场冲击全年销售量的关键..

2017-09-28 15:23 家居消费 品质时代
今日头条一周热门

寻找合伙人 共同经营全屋定制吊顶这份事业

蓝姆特吊顶总经理乔梓峰

7月8-11日,享有“亚洲建材第一展”美誉的中国建博会(广州)在广州琶洲馆和保利世贸博览馆盛大举行。这是一个非比寻常的行业展会,既代表中国吊顶产业发展的深..[详细]

我们做的是全屋定制的集成吊顶

蓝姆特吊顶总经理乔梓峰

倾听行业最真实的声音,了解企业最真实的行情。2017年,中华吊顶网广东走访来到了蓝姆特吊顶,并对总经理乔梓峰进行了独家专访。不论你是行业领袖、业内标杆,..[详细]

“四化”是未来集成吊顶产品的发展方向

来斯奥顶墙集成王光明

万众期待的“第二十四届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会”(以下简称“北京建博会”)于2017年3月7日至10日隆重举行,来自全国各个国家和地区的2000多家参展..[详细]

市场痛点就是企业的发展机会

三一阳光集成墙顶营销总监苌青

万众期待的“第二十四届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会”(以下简称“北京建博会”)于2017年3月7日至10日隆重举行,来自全国各个国家和地区的2000多家参展..[详细]

带给用户的不是产品而是生活

凯兰智能家居营销总监徐朝晖

万众期待的“第二十四届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会”(以下简称“北京建博会”)于2017年3月7日至10日隆重举行,来自全国[详细]

  • 蓝姆特吊顶总经理乔梓峰:寻找合伙人 共同经营全屋定制吊顶这份事业
  • 蓝姆特吊顶总经理乔梓峰:我们做的是全屋定制的集成吊顶
  • 来斯奥顶墙集成王光明:“四化”是未来集成吊顶产品的发展方向
  • 三一阳光集成墙顶营销总监苌青:市场痛点就是企业的发展机会
  • 凯兰智能家居营销总监徐朝晖:带给用户的不是产品而是生活

企业新闻

更多