吊顶资讯
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶资讯 > 吊顶新闻 > 进军三四线市场 吊顶企业需为顾客考虑性价比

进军三四线市场 吊顶企业需为顾客考虑性价比

2017-08-15 17:53:20中华吊顶网浏览数:

一二线城市是吊顶企业的必争之地,但很多人却忽视了三四线城市大约分布着中国约42%的人口、60%的收入和66%的中产阶层。随着购买力的日益增强,可以相对于饱和的一二线城市更有投资潜力。如今三四线城市的经济发展速度加快,消费能力增强,市场潜力也逐渐凸显。特别是80、90后的一代,在三四线城市,由于房价较低、生存压力更小,其消费需求旺盛,对吊顶等产品、品牌的要求或许更高。

129.jpg

性价比是首位

占有新市场并不简单。总体来看,由于一二线城市消费者收入较高,吊顶品牌也偏高端,而三四线城市无论是从经济收入水平还是消费观念,都与一二线大城市有着一定的差距,所以三四线消费者对一二线的吊顶品牌的接受度和认可度较低。因此,吊顶企业若想成功占领三四线城市,必须把性价比放在首位。

积极寻找新出路

近年来,吊顶市场竞争越来越残酷已经成为不争的事实。对于这一点,大多数的吊顶业都感知到寒流的侵袭,积极寻找新的出路。要寻找出路,拓市场是必须做的事。目前,吊顶一二线市场已经趋向饱和的阶段,而三四线市场亦正是处于待开发的状态。所谓机不可失,失不再来,之前主攻一二线城市的吊顶品牌,也开始拉长战线,守住一二线,主攻三四线。

吊顶无论一二线市场还是三四线市场,都是潜力无限的。业内人士称“在城市市场重新布局的同时,品牌需要注意找准定位,探索自身的核心竞争力”加盟商应该根据选择加盟品牌提升核心竞争力,应对多变的市场环境。

上一篇:来自品牌的“安全感” 奇力吊顶邀您力享财富
下一篇:LED时代多品类布局打开照明市场成长空间

以上内容来源“中华吊顶网吊顶新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶行业吊顶新闻推荐阅读

定制家具的快速发展 助力吊顶行业迎来春天

随着近几年互联网的发展,互联网对传统行业的改造正火热的进行,在家装和家具方面互联网+定制家具快速发展,逐渐占据一定的市场。而定制对吊顶行业这块的影响..

2017-10-19 16:08 定制家具 吊顶行业 春天

解析2017年智能家居市场发展新方向

由于生活节奏的加快,人们在居家生活中对于高效又提出了新的要求。现在,人们所追求的不仅仅是舒适的居家环境,在网络化、智能化的推动下,同时更需要通过科技..

2017-10-18 15:19 智能家居市场 发展方向

从中国制造到中国智造 欧普照明用实力照亮世界

随着“中国制造2025”规划的发布,中国正在由“制造大国”向“品牌强国”转变。近日商务部外贸发展局正式启动的“中国之造”品牌工作计划,更是凸显出中国向全..

消费升级时代 我国家居行业迎来发展春天

近期消费升级、产业升级在家居行业已经发展带一定程度,其对产业的推动作用已经被广泛认可。这就等于是家居企业迎来发展春天,在行业发展升级之际,家居行业会..

新零售成机遇 吊顶行业实体店喜迎春天

在去年的云栖大会上,马云曾发布演讲表示未来“电子商务”将消失,而“新零售”这个概念也被正式推出。在吊顶行业,依旧还有很多的矛盾得不到有效的解决,而现..

今日头条一周热门

与智者同行,不同凡响

鼎美智装董事长张轲

“集成吊顶集成了照明、电器、扣板,集成墙面集成了什么?它只是一块板材,集成墙面是个伪命题。”2017年12月1日,遇见·欣概念栏目走进鼎美对话张轲,这是笔..[详细]

避开价格战 用产品品质取胜

欧高董事长陈胜军

2017年12月6日-8日,“欧高十年·筑梦远航”欧高集成家居2017经销商峰会在嘉兴海盐开元名都大酒店隆重举行。在会议上,集居网记者有幸采访到欧高集成家居董事..[详细]

深化新渠道 实现线上线下融合贯通

巴迪斯潘雄刚

11月27-29日,2017广州设计周盛大启幕,本次展会展出面积60000㎡,来自20个国家的550个品牌商聚集于此,近100场活动、200位大咖云集,共同参与这场年度设计盛..[详细]

新的起点,现代吊顶

访风尚建材总经理张源

2017年12月1日,“新·生”——现代吊顶品牌战略峰会暨第四代复合集成墙面新品发布会在浙江海盐海利开元名都大酒店隆重召开。在这场丰收礼,更是现代精神和内..[详细]

模块化快装 打造品质人居

鼎美智装董事长张轲

10月28日,由中国建筑装饰协会主办,中装协住宅部品产业分会、瑞研智库承办,主题为"协作共创 品质人居"的2017中国住宅部品产业年会暨中装协厨卫工程委员会十..[详细]

  • 鼎美智装董事长张轲:与智者同行,不同凡响
  • 欧高董事长陈胜军:避开价格战 用产品品质取胜
  • 巴迪斯潘雄刚:深化新渠道 实现线上线下融合贯通
  • 访风尚建材总经理张源:新的起点,现代吊顶
  • 鼎美智装董事长张轲:模块化快装 打造品质人居

企业新闻

更多