吊顶资讯
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶资讯 > 吊顶新闻 > 2017上半年全国照明行业出口额达1257亿

2017上半年全国照明行业出口额达1257亿

2017-10-09 16:01:43中华吊顶网责任编辑:白易浏览数:

2017年上半年,全国照明行业完成累计出口额189.91亿美元(折合人民币约1257亿元),同比增长15.06%。其中,照明灯具完成累计出口额154.95亿美元(占81.59%),同比增长23.77%;电光源(灯泡)完成累计出口额20.05亿美元(占10.56%),同比增长-10.71%;自供能源的照明器具及其零件完成累计出口额12.42亿美元(占6.54%),同比增长-10.92%;放电灯或放电管用镇流器完成累计出口额2.49亿美元(占1.31%),同比增长-28.14%。

2017上半年全国照明行业出口额达1257亿

2017年1月~6月全国照明行业累计出口额子行业占比情况

2017上半年全国照明行业出口额达1257亿

2017年1月~6月全国照明行业累计出口额子行业同比情况

上一篇:【新品发布】精工铸造传承好品质,好灯好吊顶
下一篇:我国出口俄罗斯LED照明市场数据分析

以上内容来源“中华吊顶网吊顶新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶行业吊顶新闻推荐阅读

集成吊顶个性化 现代家装吊顶潮流的风向标

集成吊顶一词自2005年诞生,成为新进建材品牌之后,经过05年与06年两年的发展,2007年真正形成集成吊顶品牌观念,从此,集成吊顶在中国建材行业独创一派。走到..

2017-11-06 13:26 吊顶 集成吊顶
浅谈:集成吊顶实体店如何打破常规 做好营销策划

浅谈:集成吊顶实体店如何打破常规 做好营销策划

集成吊顶在1997年出现。从2005年开始起步,在2010年的市场需求量超过100个亿。由于行业技术含量较低,入门槛也不高,再加上行业利润丰厚,进入集成吊顶行业的..

友邦吊顶与业之峰达成战略合作 共同推动中国客厅吊顶新进程

日前,集成吊顶领导品牌友邦吊顶,在北京重磅发布了“MGRG石膏+高分子材料”的跨界科技——第3代客厅吊顶,全面解决第1代传统石膏吊顶和第2代金属客厅吊顶的种..

2017-11-03 14:42 吊顶
渠道成本水涨船高 集成吊顶行业需随势而动

渠道成本水涨船高 集成吊顶行业需随势而动

目前,集成吊顶行业发展虽然已经初具规模,但是市场中仍存在很多发展问题。原材料价格上涨,行业竞争激烈,在这各大压力中,渠道成本是阻挡企业前进的主要力量..

2017-11-02 16:53 吊顶 集成吊顶
十月全国联动风生水起 联盟和单店活动还需发力

十月全国联动风生水起 联盟和单店活动还需发力

回首10月,带来了抗战胜利72周年的满腔激情,也留下了“十一”+“中秋”超长假期的美好回忆。对于整个集成吊顶行业来说,10月是销售的旺季,亦是业绩快速增长..

2017-11-02 14:45 吊顶 集成吊顶
今日头条一周热门

与智者同行,不同凡响

鼎美智装董事长张轲

“集成吊顶集成了照明、电器、扣板,集成墙面集成了什么?它只是一块板材,集成墙面是个伪命题。”2017年12月1日,遇见·欣概念栏目走进鼎美对话张轲,这是笔..[详细]

避开价格战 用产品品质取胜

欧高董事长陈胜军

2017年12月6日-8日,“欧高十年·筑梦远航”欧高集成家居2017经销商峰会在嘉兴海盐开元名都大酒店隆重举行。在会议上,集居网记者有幸采访到欧高集成家居董事..[详细]

深化新渠道 实现线上线下融合贯通

巴迪斯潘雄刚

11月27-29日,2017广州设计周盛大启幕,本次展会展出面积60000㎡,来自20个国家的550个品牌商聚集于此,近100场活动、200位大咖云集,共同参与这场年度设计盛..[详细]

新的起点,现代吊顶

访风尚建材总经理张源

2017年12月1日,“新·生”——现代吊顶品牌战略峰会暨第四代复合集成墙面新品发布会在浙江海盐海利开元名都大酒店隆重召开。在这场丰收礼,更是现代精神和内..[详细]

模块化快装 打造品质人居

鼎美智装董事长张轲

10月28日,由中国建筑装饰协会主办,中装协住宅部品产业分会、瑞研智库承办,主题为"协作共创 品质人居"的2017中国住宅部品产业年会暨中装协厨卫工程委员会十..[详细]

  • 鼎美智装董事长张轲:与智者同行,不同凡响
  • 欧高董事长陈胜军:避开价格战 用产品品质取胜
  • 巴迪斯潘雄刚:深化新渠道 实现线上线下融合贯通
  • 访风尚建材总经理张源:新的起点,现代吊顶
  • 鼎美智装董事长张轲:模块化快装 打造品质人居

企业新闻

更多