吊顶资讯
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶资讯 > 吊顶新闻 > LED照明技能的疾速前进 LED工矿灯具的遍及将是不久之事

LED照明技能的疾速前进 LED工矿灯具的遍及将是不久之事

2017-10-11 14:25:22中华吊顶网责任编辑:刘婷浏览数:

LED工矿灯照明灯具一致运用LED作为发光光源,相较于一般照明灯具,具有更多的优势,在节能环保方面自是不用多说,其的长寿和使用效率也是非常适合广大群众的心思的。那么是什么阻碍了LED照明灯的普及。

前两年,LED照明灯具在商用和工用范畴得到快速的开展,可是跟着技能的前进,当前LED照明灯具现已开端进军家居照明范畴,并且取得了不错的成果。

当前,阻碍LED照明灯具商品进入民用商场的要素主要有两大方面:一方面因为社会对LED技能及商品的认知度依然处于初级阶段,有关专家调查结果显现,中国一般消费者中可以认知明白LED灯泡份额仅25%,LED工矿灯具要遍及,提高消费者认知度仍是要害。

另一方面因为LED工矿灯具比较传统照明商品价格较高,家庭用户绝大部分看到的是短期的本钱利益,而不会将长时间的节能效益放在思考的前面,因而,LED工矿灯具浸透率一向难以尽善尽美。

要提高LED工矿灯具的浸透率就需要从这两方面开端着手,在遍及LED知识的一起,以技能推进生产力的方法来逐渐下降LED工矿灯具的价格,进而推进大范围内的遍及使用。

信赖跟着LED照明技能的疾速前进,以及消费者关于LED信赖度的添加,将来LED工矿灯具的遍及将是不久之事。

LED照明灯具将是将来照明灯具规划和居室照明的干流,发扬越来越大的效果。相信也会越来越受到大家的认可和喜爱。

上一篇:智能家居仍是旧时王谢堂前燕 市场教育任重而道远
下一篇:双喜临门,红动十一!

以上内容来源“中华吊顶网吊顶新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶行业吊顶新闻推荐阅读

集成吊顶空间扩展 若实现全屋吊顶 未来3000亿市场可期

随着集成吊顶从厨卫吊顶向全屋吊顶的扩大,行业内不少人都在喊着要把集成吊顶变成刚需。在今年的广州展上,友邦集成吊顶也提出“从1到10”扩大空间,让集成吊..

2017-11-13 17:14 吊顶 集成吊顶
美郝嘉与欣邦爱福窝设计软件达成合作 重新定义家装的美好

美郝嘉与欣邦爱福窝设计软件达成合作 重新定义家装的美好

美郝嘉顶墙集成隶属于浙江省嘉兴市优纳特家居有限公司,公司总部位于中国集成吊顶产业基地——嘉兴市。美郝嘉品牌自创立伊始,一直致力于将东方对“家”的蕴意..

2017-11-13 14:43 吊顶
“网红经济”潮水般而来 吊顶行业要不要走“网红”之路

“网红经济”潮水般而来 吊顶行业要不要走“网红”之路

互联网时代,当移动设备逐渐成为人类的“器官”,粘稠的商业生态,天然的碎片时代,一个个社群应运而生。传统的线下,早已被电商颠覆得面目全非;而一般电商冷..

2017-11-11 15:12 吊顶

吊顶市场悄然发生变化 产品环保性是保障

​随着吊顶行业的高速发展,虽然一二线城市吊顶市场发展较快,但是近年来已逐渐接近饱和;反而三四线城市备受吊顶企业关注,成为吊顶企业争夺市场新战场,可以..

2017-11-10 15:29 吊顶
集成吊顶行业群雄逐鹿 企业想要突围需做好市场定位

集成吊顶行业群雄逐鹿 企业想要突围需做好市场定位

就目前整个集成吊顶行业发展的趋势来说,行业进入一种群雄逐鹿时代一点也不为过,也正是因为这种乱象导致整个行业进入了一个低迷时期。在多数集成吊顶企业都受..

2017-11-10 15:27 吊顶 集成吊顶
今日头条一周热门

与智者同行,不同凡响

鼎美智装董事长张轲

“集成吊顶集成了照明、电器、扣板,集成墙面集成了什么?它只是一块板材,集成墙面是个伪命题。”2017年12月1日,遇见·欣概念栏目走进鼎美对话张轲,这是笔..[详细]

避开价格战 用产品品质取胜

欧高董事长陈胜军

2017年12月6日-8日,“欧高十年·筑梦远航”欧高集成家居2017经销商峰会在嘉兴海盐开元名都大酒店隆重举行。在会议上,集居网记者有幸采访到欧高集成家居董事..[详细]

深化新渠道 实现线上线下融合贯通

巴迪斯潘雄刚

11月27-29日,2017广州设计周盛大启幕,本次展会展出面积60000㎡,来自20个国家的550个品牌商聚集于此,近100场活动、200位大咖云集,共同参与这场年度设计盛..[详细]

新的起点,现代吊顶

访风尚建材总经理张源

2017年12月1日,“新·生”——现代吊顶品牌战略峰会暨第四代复合集成墙面新品发布会在浙江海盐海利开元名都大酒店隆重召开。在这场丰收礼,更是现代精神和内..[详细]

模块化快装 打造品质人居

鼎美智装董事长张轲

10月28日,由中国建筑装饰协会主办,中装协住宅部品产业分会、瑞研智库承办,主题为"协作共创 品质人居"的2017中国住宅部品产业年会暨中装协厨卫工程委员会十..[详细]

  • 鼎美智装董事长张轲:与智者同行,不同凡响
  • 欧高董事长陈胜军:避开价格战 用产品品质取胜
  • 巴迪斯潘雄刚:深化新渠道 实现线上线下融合贯通
  • 访风尚建材总经理张源:新的起点,现代吊顶
  • 鼎美智装董事长张轲:模块化快装 打造品质人居

企业新闻

更多