吊顶资讯
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶资讯 > 吊顶新闻 > LED照明技能的疾速前进 LED工矿灯具的遍及将是不久之事

LED照明技能的疾速前进 LED工矿灯具的遍及将是不久之事

2017-10-11 14:25:22中华吊顶网责任编辑:刘婷浏览数:

LED工矿灯照明灯具一致运用LED作为发光光源,相较于一般照明灯具,具有更多的优势,在节能环保方面自是不用多说,其的长寿和使用效率也是非常适合广大群众的心思的。那么是什么阻碍了LED照明灯的普及。

前两年,LED照明灯具在商用和工用范畴得到快速的开展,可是跟着技能的前进,当前LED照明灯具现已开端进军家居照明范畴,并且取得了不错的成果。

当前,阻碍LED照明灯具商品进入民用商场的要素主要有两大方面:一方面因为社会对LED技能及商品的认知度依然处于初级阶段,有关专家调查结果显现,中国一般消费者中可以认知明白LED灯泡份额仅25%,LED工矿灯具要遍及,提高消费者认知度仍是要害。

另一方面因为LED工矿灯具比较传统照明商品价格较高,家庭用户绝大部分看到的是短期的本钱利益,而不会将长时间的节能效益放在思考的前面,因而,LED工矿灯具浸透率一向难以尽善尽美。

要提高LED工矿灯具的浸透率就需要从这两方面开端着手,在遍及LED知识的一起,以技能推进生产力的方法来逐渐下降LED工矿灯具的价格,进而推进大范围内的遍及使用。

信赖跟着LED照明技能的疾速前进,以及消费者关于LED信赖度的添加,将来LED工矿灯具的遍及将是不久之事。

LED照明灯具将是将来照明灯具规划和居室照明的干流,发扬越来越大的效果。相信也会越来越受到大家的认可和喜爱。

上一篇:智能家居仍是旧时王谢堂前燕 市场教育任重而道远
下一篇:双喜临门,红动十一!

以上内容来源“中华吊顶网吊顶新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶行业吊顶新闻推荐阅读

从定制家居到全屋定制 家居市场升级谋变求发展

据国家统计局数据,2014年,我国家具制造业规模以上企业主营业务收入达到727341亿元,是2005年的5.2倍,年均复合增长率高达18.02%。目前我国家具产能占全球市..

一二线城市生存空间缩小 吊顶企业乡镇市场在战

随着一二线城市生存空间的缩小,越来越多的吊顶企业开始将乡镇市场作为新的发展阵地。然而,乡镇居民与一二线城市居民在消费理念和消费水平方面都有着巨大的差..

消费升级倒逼行业升级 家居业亟须解决三大痛点

据有关数据统计,产品质量、售后服务、整体意识是目前家居行业投诉比较集中的三大问题。它不仅是消费者的痛点,也是行业生产的痛点。很多厂家为了蝇头小利,做..

中国家居消费升级的四大方向

近10年来,不知不觉中人们的生活方式和生活习惯发生了很大变化。家居市场的变化是个范例,这在经济较为富裕地区表现尤为明显,从这些变化中可以观察和感受到中..

智能家居仍是旧时王谢堂前燕 市场教育任重而道远

智能家居仍是旧时王谢堂前燕 市场教育任重而道远

开门不再需要钥匙,空调能听懂你的心声,厨房为你提供最贴心的美食……这是智能家居为我们画出的美好蓝图。这几年,各种智能家居企业与智能家居产品如同雨后的..

2017-10-11 14:37 智能家居 市场教育
今日头条一周热门

寻找合伙人 共同经营全屋定制吊顶这份事业

蓝姆特吊顶总经理乔梓峰

7月8-11日,享有“亚洲建材第一展”美誉的中国建博会(广州)在广州琶洲馆和保利世贸博览馆盛大举行。这是一个非比寻常的行业展会,既代表中国吊顶产业发展的深..[详细]

我们做的是全屋定制的集成吊顶

蓝姆特吊顶总经理乔梓峰

倾听行业最真实的声音,了解企业最真实的行情。2017年,中华吊顶网广东走访来到了蓝姆特吊顶,并对总经理乔梓峰进行了独家专访。不论你是行业领袖、业内标杆,..[详细]

“四化”是未来集成吊顶产品的发展方向

来斯奥顶墙集成王光明

万众期待的“第二十四届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会”(以下简称“北京建博会”)于2017年3月7日至10日隆重举行,来自全国各个国家和地区的2000多家参展..[详细]

市场痛点就是企业的发展机会

三一阳光集成墙顶营销总监苌青

万众期待的“第二十四届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会”(以下简称“北京建博会”)于2017年3月7日至10日隆重举行,来自全国各个国家和地区的2000多家参展..[详细]

带给用户的不是产品而是生活

凯兰智能家居营销总监徐朝晖

万众期待的“第二十四届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会”(以下简称“北京建博会”)于2017年3月7日至10日隆重举行,来自全国[详细]

  • 蓝姆特吊顶总经理乔梓峰:寻找合伙人 共同经营全屋定制吊顶这份事业
  • 蓝姆特吊顶总经理乔梓峰:我们做的是全屋定制的集成吊顶
  • 来斯奥顶墙集成王光明:“四化”是未来集成吊顶产品的发展方向
  • 三一阳光集成墙顶营销总监苌青:市场痛点就是企业的发展机会
  • 凯兰智能家居营销总监徐朝晖:带给用户的不是产品而是生活

企业新闻

更多