吊顶资讯
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶资讯 > 吊顶新闻 > 吊顶市场悄然发生变化 产品环保性是保障

吊顶市场悄然发生变化 产品环保性是保障

2017-11-10 15:29:14中华吊顶网浏览数:

随着吊顶行业的高速发展,虽然一二线城市吊顶市场发展较快,但是近年来已逐渐接近饱和;反而三四线城市备受吊顶企业关注,成为吊顶企业争夺市场新战场,可以说三四线城市将成为未来吊顶行业发展新蓝海。  

吊顶市场悄然发生变化

目前,全国13.6万家房企中,90%集中在三四线城市。在2009~2013年楼市繁荣时期,大部分地方上有头有脸的人都来开发房地产。而恰恰在2010~2013年,返乡置业曾有一波集中释放,楼市火爆使得建筑建材、装饰装修等关联行业又富了一批人,房价上涨还驱动大量当地的高收入人群投资房子。就这样,在个体理性、集体非理性过程中,库存不断攀升。作为房地产下游产业的吊顶行业自然是坐享渔翁之利。区域上也有所变动,从沿海逐步向内地转移。  

传统沿海市场发达地区表现依然很强势,但是随着中西部崛起,吊顶市场也悄然发生变化。中西部经济水平连续提高,对吊顶的认知和购买欲都在不断上升,进而促进了中西部吊顶行业的快速发展,中西部市场俨然已成为中国最具发展潜力的市场之一。2016年吊顶行业将迎来发展的春天,当然在沐浴阳光的同时还需吊顶企业加强自身建设,做好布局才能赢得未来。  

产品环保性是保障  

消费者对于制成吊顶的原材料的要求也随着时代进步而发生了变化,现今的消费者越来越注重居家健康,也越来越看重吊顶产品的环保性。不仅如此,政府方面也在逐步加大对吊顶企业环保性的管制力度,环保大势已经到临。吊顶企业想要长远发展,保证吊顶产品的环保性会是企业顺利发展的一大保障。  

保证吊顶产品质量、着重吊顶产品设计、坚持吊顶产品环保性就可以让吊顶企业销量增长、形成良好口碑以及发展出大好形势,把握了产品这一根本,吊顶品牌的未来发展将更可观!

来源:中国建材网

上一篇:网络营销平台升级 打造新型吊顶新生态
下一篇:集成吊顶行业群雄逐鹿 企业想要突围需做好市场定位

以上内容来源“中华吊顶网吊顶新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶行业吊顶新闻推荐阅读

面对展位的不利 集成吊顶企业如何化被动为主动

面对展位的不利 集成吊顶企业如何化被动为主动

对于每个参展商而言,展区的位置是决定人流量大小的至关重要的外界因素。每个展商都希望获取一个绝佳的展位,达到“一夫当关,万夫莫开”的效果,但事实上,受..

2017-11-17 14:53 吊顶 展会

消费者有情怀 新兴集成吊顶品牌如何将品牌故事化

当今社会是一个有感情有温度的社会。有人从东五环跑到北四环的创业大街,只为去车库咖啡坐坐,因为那里充满了为梦想奋斗的创业文化;有人花几千元买一部锤子手..

2017-11-17 14:46 吊顶 集成吊顶 品牌故事
消费群体发生变化 集成吊顶企业应该怎么做

消费群体发生变化 集成吊顶企业应该怎么做

时代在发展,消费群体也在发生变化,目前已从60、70后转向80、90后。相较于之前,年轻一代的需求偏向于个性化、定制化。因而,对于集成吊顶行业来说,各个企业..

2017-11-16 16:47 吊顶 集成吊顶

集成吊顶行业未来发展趋势到底是什么样子

近年来集成吊顶概念已经逐步深入人心,走进了千家万户。那么,随着集成吊顶行业的发展,未来几年集成吊顶行业将会有着怎样的发展趋势呢?

2017-11-16 16:03 吊顶 集成吊顶
强强合作 巴迪斯精工顶墙红星美凯龙系统评级提升高层级

强强合作 巴迪斯精工顶墙红星美凯龙系统评级提升高层级

2017年11月,在一年一度网络购物狂欢节双十一来临前夕,巴迪斯国内销售运营中心就传出一个值得巴迪斯家人们举杯欢庆的重大喜讯——巴迪斯顺利通过了红星美凯龙..

今日头条一周热门

模块化快装 打造品质人居

鼎美智装董事长张轲

10月28日,由中国建筑装饰协会主办,中装协住宅部品产业分会、瑞研智库承办,主题为"协作共创 品质人居"的2017中国住宅部品产业年会暨中装协厨卫工程委员会十..[详细]

寻找合伙人 共同经营全屋定制吊顶这份事业

蓝姆特吊顶总经理乔梓峰

7月8-11日,享有“亚洲建材第一展”美誉的中国建博会(广州)在广州琶洲馆和保利世贸博览馆盛大举行。这是一个非比寻常的行业展会,既代表中国吊顶产业发展的深..[详细]

我们做的是全屋定制的集成吊顶

蓝姆特吊顶总经理乔梓峰

倾听行业最真实的声音,了解企业最真实的行情。2017年,中华吊顶网广东走访来到了蓝姆特吊顶,并对总经理乔梓峰进行了独家专访。不论你是行业领袖、业内标杆,..[详细]

“四化”是未来集成吊顶产品的发展方向

来斯奥顶墙集成王光明

万众期待的“第二十四届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会”(以下简称“北京建博会”)于2017年3月7日至10日隆重举行,来自全国各个国家和地区的2000多家参展..[详细]

市场痛点就是企业的发展机会

三一阳光集成墙顶营销总监苌青

万众期待的“第二十四届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会”(以下简称“北京建博会”)于2017年3月7日至10日隆重举行,来自全国各个国家和地区的2000多家参展..[详细]

  • 鼎美智装董事长张轲:模块化快装 打造品质人居
  • 蓝姆特吊顶总经理乔梓峰:寻找合伙人 共同经营全屋定制吊顶这份事业
  • 蓝姆特吊顶总经理乔梓峰:我们做的是全屋定制的集成吊顶
  • 来斯奥顶墙集成王光明:“四化”是未来集成吊顶产品的发展方向
  • 三一阳光集成墙顶营销总监苌青:市场痛点就是企业的发展机会

企业新闻

更多