吊顶资讯
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶资讯 > 吊顶新闻 > 浅谈中国集成吊顶市场现状及市场规模预测

浅谈中国集成吊顶市场现状及市场规模预测

2017-11-14 16:42:54中华吊顶网浏览数:

所谓集成吊顶是将吊顶基板与包含多种功能的各个模块相结合而成的一体化吊顶产品,由基础模块、功能模块和辅助模块组成。集成吊顶将吊顶与取暖、照明等功能模块相结合,在保证了整体设计风格统一性的同时,实现模块化安装的特性,满足用户的个性化需求。

集成吊顶与传统吊顶的对比

近年来集成吊顶厨卫市场规模持续扩大,是建材行业中发展最快的子品类之一。2012-2016年全国集成吊顶市场规模复合增速超过20%,预计到2020年全国集成吊顶市场容量有望超过250亿,2015-2020年复合增长率有望保持15%水平。

根据相关研究数据,集成吊顶在厨卫领域的渗透率仅为 20%左右,主要集中在一二线城市,三四线城市仍 以传统吊顶为主,今年两会提出积极推进三四线城市房地产去库存,加之二次装修在未来五年内将进入爆发期,集成吊顶的市场规模会迎来新的一波增长。

来源:招商宝

上一篇:巨奥“设计先行 赢在终端”培训大会拉开序幕∣欢迎家人回家!
下一篇:我国半导体照明产业迈向万亿规模

以上内容来源“中华吊顶网吊顶新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶行业吊顶新闻推荐阅读

消费群体发生变化 集成吊顶企业应该怎么做

消费群体发生变化 集成吊顶企业应该怎么做

时代在发展,消费群体也在发生变化,目前已从60、70后转向80、90后。相较于之前,年轻一代的需求偏向于个性化、定制化。因而,对于集成吊顶行业来说,各个企业..

2017-11-16 16:47 吊顶 集成吊顶

集成吊顶行业未来发展趋势到底是什么样子

近年来集成吊顶概念已经逐步深入人心,走进了千家万户。那么,随着集成吊顶行业的发展,未来几年集成吊顶行业将会有着怎样的发展趋势呢?

2017-11-16 16:03 吊顶 集成吊顶
强强合作 巴迪斯精工顶墙红星美凯龙系统评级提升高层级

强强合作 巴迪斯精工顶墙红星美凯龙系统评级提升高层级

2017年11月,在一年一度网络购物狂欢节双十一来临前夕,巴迪斯国内销售运营中心就传出一个值得巴迪斯家人们举杯欢庆的重大喜讯——巴迪斯顺利通过了红星美凯龙..

发霉、开裂、坍塌 集成吊顶彻底解决石膏吊顶行业的致命问题

发霉、开裂、坍塌 集成吊顶彻底解决石膏吊顶行业的致命问题

石膏行业最致命的问题终于结束了——集成吊顶的市场热销。发霉、开裂、坍塌,集成吊顶彻底解决石膏吊顶行业的致命问题。由于石膏吊顶大都是使用石膏材料,容易..

2017-11-15 16:35 美克莱集成吊顶
面临挑战 吊顶灯饰企业必须要做好市场定位

面临挑战 吊顶灯饰企业必须要做好市场定位

纵观整个吊顶灯饰行业的发展,行业进入一种群雄逐鹿的时代,也正是因为这种乱象导致整个行业进入了一个低迷时期。在大多数吊顶灯饰企业都收到低迷态势影响的情..

2017-11-14 16:46 吊顶 吊顶灯
今日头条一周热门

模块化快装 打造品质人居

鼎美智装董事长张轲

10月28日,由中国建筑装饰协会主办,中装协住宅部品产业分会、瑞研智库承办,主题为"协作共创 品质人居"的2017中国住宅部品产业年会暨中装协厨卫工程委员会十..[详细]

寻找合伙人 共同经营全屋定制吊顶这份事业

蓝姆特吊顶总经理乔梓峰

7月8-11日,享有“亚洲建材第一展”美誉的中国建博会(广州)在广州琶洲馆和保利世贸博览馆盛大举行。这是一个非比寻常的行业展会,既代表中国吊顶产业发展的深..[详细]

我们做的是全屋定制的集成吊顶

蓝姆特吊顶总经理乔梓峰

倾听行业最真实的声音,了解企业最真实的行情。2017年,中华吊顶网广东走访来到了蓝姆特吊顶,并对总经理乔梓峰进行了独家专访。不论你是行业领袖、业内标杆,..[详细]

“四化”是未来集成吊顶产品的发展方向

来斯奥顶墙集成王光明

万众期待的“第二十四届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会”(以下简称“北京建博会”)于2017年3月7日至10日隆重举行,来自全国各个国家和地区的2000多家参展..[详细]

市场痛点就是企业的发展机会

三一阳光集成墙顶营销总监苌青

万众期待的“第二十四届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会”(以下简称“北京建博会”)于2017年3月7日至10日隆重举行,来自全国各个国家和地区的2000多家参展..[详细]

  • 鼎美智装董事长张轲:模块化快装 打造品质人居
  • 蓝姆特吊顶总经理乔梓峰:寻找合伙人 共同经营全屋定制吊顶这份事业
  • 蓝姆特吊顶总经理乔梓峰:我们做的是全屋定制的集成吊顶
  • 来斯奥顶墙集成王光明:“四化”是未来集成吊顶产品的发展方向
  • 三一阳光集成墙顶营销总监苌青:市场痛点就是企业的发展机会

企业新闻

更多