吊顶资讯
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶资讯 > 吊顶新闻 > 面对展位的不利 集成吊顶企业如何化被动为主动

面对展位的不利 集成吊顶企业如何化被动为主动

2017-11-17 14:53:03中华吊顶网浏览数:

对于每个参展商而言,展区的位置是决定人流量大小的至关重要的外界因素。每个展商都希望获取一个绝佳的展位,达到“一夫当关,万夫莫开”的效果,但事实上,受到展会本身以及参展费用等各方面的制约,可能有些展商的位置并不尽如人意。那对于位置不太理想的展商,吊顶企业应如何破解展位的不利,化被动为主动呢?

面对展位的不利 集成吊顶企业如何化被动为主动

一、展位周边地形的观察

地形的观察分两方面,一是地理位置;二是周边的商家。

地理位置的观察主要是看所处的展位是在主通道上还是支线通道上,是面向入口处还是背向入口处。周边商家的观察主要是看所在展位四周其他展商的展位和实力情况,这一点在以行业为展区分区标准的展会中尤为重要。俗话说“背靠大树好乘凉”,如果你的邻居是行业类有一定实力的企业或是展位装扮别有新意、引人注目的企业,那么恭喜你,你可能会从通过你的邻居获益,因为他们无形中帮你带来了人气。

面对展位的不利 集成吊顶企业如何化被动为主动

面对展位的不利 集成吊顶企业如何化被动为主动

二、出众的展位设计

如同女子靠化妆来弥补面容的不足一样,别致的展位设计可以从视觉上帮你吸引买家的注意力,弥补展位位置的缺陷。如果在设计能力不足的情况下,一些小细节如接待台、伸出去的易拉宝、X展架等物件的设计包装既无太多花费,又可以让你的展位不落入俗套。

  

面对展位的不利 集成吊顶企业如何化被动为主动 

还有一点需要注意:很多参展企业带了许多样品去参展,展位上摆的密密麻麻生怕漏了哪一种、错失了商机。殊不知这样没有重点的展品展示,效果其实是最差的。建议只携带主打产品或有潜力的新品,按照买家的视线路线来规划展品的展示位置,突出重点,给买家留下清晰、深刻的印象。

面对展位的不利 集成吊顶企业如何化被动为主动

三、主动走出去

这一点至关重要。一般展位都配有椅子,但参展人员必须牢记,这些椅子不是用来给我们守株待兔的,尤其是位置条件不好的展位,我们更没有理由去坐,必须走出去。需知人是最灵活的,走出去才不会做井底之蛙,才能借助第一点中观察的地形情况,捕获一切机会抢客户、拣客户。

由中国建筑装饰协会、全国工商联家具装饰业商会、中国建材市场协会联合嘉兴市人民政府共同主办,嘉兴中铸汇集会展有限公司承办的2018第四届嘉兴吊顶展的招展工作正在紧锣密鼓的进行中,目前已有上百家集成吊顶、墙面企业签署展位预定合同。

2018年6月6日-8日,第四届嘉兴吊顶展将继续为各参展商搭建沟通合作的平台,为全国各地的经销商、加盟商、观众创造无限财富商机。届时,希望各位展商都能有很好的收获。

面对展位的不利 集成吊顶企业如何化被动为主动

来源:嘉兴吊顶展-公众号

上一篇:海创“我家顶墙更漂亮”品鉴盛惠中国行最后3天
下一篇:消费者有情怀 新兴集成吊顶品牌如何将品牌故事化

以上内容来源“中华吊顶网吊顶新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶行业吊顶新闻推荐阅读

老品牌都在探索年轻化 新兴吊顶企业你难道还在墨守成规?

老品牌都在探索年轻化 新兴吊顶企业你难道还在墨守成规?

作为目前娱乐圈炙手可热的当红小花,赵丽颖近几年的人气可谓是不断飙升,前不久,周大福珠宝在官方微博上宣布赵丽颖成为集团大使,同时放出了赵丽颖佩戴周大福..

2017-11-21 14:08 吊顶
市场竞争激烈 吊顶企业转型升级有三大制胜要点

市场竞争激烈 吊顶企业转型升级有三大制胜要点

随着我国经济增速的放缓,家居建材行业备受影响。在供给侧改革的大背景下,不少吊顶企业遭受重创,行业洗牌迫在眉睫。新的一年,市场竞争或比以往更为激烈,吊..

2017-11-20 16:00 吊顶 转型升级
“集成吊顶”将成为全屋定制下一个哄抢对象?

“集成吊顶”将成为全屋定制下一个哄抢对象?

2013年,全屋定制突然在定制家居领域炸开了锅,各大企业纷纷将其设立为发展核心。索菲亚借助资本优势陆续引入了司米橱柜、华鹤木门等品类,欧派借助强大的终端..

2017-11-20 15:55 集成吊顶 全屋定制
面对展位的不利 集成吊顶企业如何化被动为主动

面对展位的不利 集成吊顶企业如何化被动为主动

对于每个参展商而言,展区的位置是决定人流量大小的至关重要的外界因素。每个展商都希望获取一个绝佳的展位,达到“一夫当关,万夫莫开”的效果,但事实上,受..

2017-11-17 14:53 吊顶 展会

消费者有情怀 新兴集成吊顶品牌如何将品牌故事化

当今社会是一个有感情有温度的社会。有人从东五环跑到北四环的创业大街,只为去车库咖啡坐坐,因为那里充满了为梦想奋斗的创业文化;有人花几千元买一部锤子手..

2017-11-17 14:46 吊顶 集成吊顶 品牌故事
今日头条一周热门

与智者同行,不同凡响

鼎美智装董事长张轲

“集成吊顶集成了照明、电器、扣板,集成墙面集成了什么?它只是一块板材,集成墙面是个伪命题。”2017年12月1日,遇见·欣概念栏目走进鼎美对话张轲,这是笔..[详细]

避开价格战 用产品品质取胜

欧高董事长陈胜军

2017年12月6日-8日,“欧高十年·筑梦远航”欧高集成家居2017经销商峰会在嘉兴海盐开元名都大酒店隆重举行。在会议上,集居网记者有幸采访到欧高集成家居董事..[详细]

深化新渠道 实现线上线下融合贯通

巴迪斯潘雄刚

11月27-29日,2017广州设计周盛大启幕,本次展会展出面积60000㎡,来自20个国家的550个品牌商聚集于此,近100场活动、200位大咖云集,共同参与这场年度设计盛..[详细]

新的起点,现代吊顶

访风尚建材总经理张源

2017年12月1日,“新·生”——现代吊顶品牌战略峰会暨第四代复合集成墙面新品发布会在浙江海盐海利开元名都大酒店隆重召开。在这场丰收礼,更是现代精神和内..[详细]

模块化快装 打造品质人居

鼎美智装董事长张轲

10月28日,由中国建筑装饰协会主办,中装协住宅部品产业分会、瑞研智库承办,主题为"协作共创 品质人居"的2017中国住宅部品产业年会暨中装协厨卫工程委员会十..[详细]

  • 鼎美智装董事长张轲:与智者同行,不同凡响
  • 欧高董事长陈胜军:避开价格战 用产品品质取胜
  • 巴迪斯潘雄刚:深化新渠道 实现线上线下融合贯通
  • 访风尚建材总经理张源:新的起点,现代吊顶
  • 鼎美智装董事长张轲:模块化快装 打造品质人居

企业新闻

更多