吊顶资讯
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶资讯 > 吊顶新闻 > 集成吊顶从厨卫到全屋 企业需要找准卖点

集成吊顶从厨卫到全屋 企业需要找准卖点

2017-11-24 14:17:17中华吊顶网浏览数:

家居建材行业自2017年以来便进入了高速增长阶段,其中集成吊顶行业的发展尤为蓬勃。事实上,集成吊顶这几年为了迎合消费者需求,一直在扩大空间覆盖,试图摆脱“厨卫”束缚,将空间延伸至客厅乃至全屋。但就目前市场反响来看,厨卫选购集成吊顶的行为仍然占集成吊顶消费的主流。

集成吊顶从厨卫到全屋 企业需要找准卖点

出现这样的情况其实并不意外。首先,纵观整个行业的发展史,“全屋吊顶”是一个新概念,消费者往往面对新事物是谨慎小心的,这也是为什么财富只掌握在少数人手中的原因。其次,全屋吊顶相较于厨卫吊顶,高昂的装修成本让消费者望而却步。再加上其他空间对于吊顶功能性的需求并不高,如果仅因为美观而增加成本,消费者显然是不愿意的。

所以,如何让消费者接受全屋吊顶成了困扰各大品牌和经销商的问题。此时,品牌和商家需要找到刺激消费者购买的点,即所谓的卖点。

集成吊顶从厨卫到全屋 企业需要找准卖点

上一篇:质信三十一年 来斯奥年终收官之战即将打响
下一篇:保丽卡莱新品发布 打造拥有鲜明品牌个性的产品

以上内容来源“中华吊顶网吊顶新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶行业吊顶新闻推荐阅读

吊顶行业步入高成本时代 企业如何在竞争中赢得话语权

长久以来,我国集成吊顶行业的竞争主要集中在价格、服务层面,集成吊顶企业核心竞争力的技术战鲜有出现。在全球经济减速和国内房地产市场低迷的阴影下,众多专..

2017-11-25 16:02 吊顶 竞争 高成本
集成吊顶从厨卫到全屋 企业需要找准卖点

集成吊顶从厨卫到全屋 企业需要找准卖点

家居建材行业自2017年以来便进入了高速增长阶段,其中集成吊顶行业的发展尤为蓬勃。事实上,集成吊顶这几年为了迎合消费者需求,一直在扩大空间覆盖,试图摆脱..

2017-11-24 14:17 集成吊顶

集成吊顶企业为什么开始“跨行”进入集成墙面市场

集成吊顶行业自2015年开始出现了明显的产业链延伸——集成墙面,更确切的说法是,集成吊顶行业开始向着全屋整装趋势发展。这样的一个发展方向不仅为企业提供了..

2017-11-23 16:30 集成吊顶 集成墙面
集成墙面“升级版”墙咔 是推动行业发展的新风口?

集成墙面“升级版”墙咔 是推动行业发展的新风口?

随着经济的快速发展,生活水平的提高,物价上涨加快,劳动力价格的不断提高,传统墙面装修费用也越来越高,装修过程的繁杂也需要业主寻找工艺水平卓越的装修工..

2017-11-23 16:25 集成墙面
两大行业巨头跨国合作 一年擦出“千万”火花!

两大行业巨头跨国合作 一年擦出“千万”火花!

品质至上的时代里,友邦从未停止过脚步。这不,又有了个新的大动作,跟随小编,带你走进品质国度。对品质追求 让两大行业巨头走到一起一个是中国集成吊顶行业..

2017-11-23 10:00 友邦集成吊顶
今日头条一周热门

与智者同行,不同凡响

鼎美智装董事长张轲

“集成吊顶集成了照明、电器、扣板,集成墙面集成了什么?它只是一块板材,集成墙面是个伪命题。”2017年12月1日,遇见·欣概念栏目走进鼎美对话张轲,这是笔..[详细]

避开价格战 用产品品质取胜

欧高董事长陈胜军

2017年12月6日-8日,“欧高十年·筑梦远航”欧高集成家居2017经销商峰会在嘉兴海盐开元名都大酒店隆重举行。在会议上,集居网记者有幸采访到欧高集成家居董事..[详细]

深化新渠道 实现线上线下融合贯通

巴迪斯潘雄刚

11月27-29日,2017广州设计周盛大启幕,本次展会展出面积60000㎡,来自20个国家的550个品牌商聚集于此,近100场活动、200位大咖云集,共同参与这场年度设计盛..[详细]

新的起点,现代吊顶

访风尚建材总经理张源

2017年12月1日,“新·生”——现代吊顶品牌战略峰会暨第四代复合集成墙面新品发布会在浙江海盐海利开元名都大酒店隆重召开。在这场丰收礼,更是现代精神和内..[详细]

模块化快装 打造品质人居

鼎美智装董事长张轲

10月28日,由中国建筑装饰协会主办,中装协住宅部品产业分会、瑞研智库承办,主题为"协作共创 品质人居"的2017中国住宅部品产业年会暨中装协厨卫工程委员会十..[详细]

  • 鼎美智装董事长张轲:与智者同行,不同凡响
  • 欧高董事长陈胜军:避开价格战 用产品品质取胜
  • 巴迪斯潘雄刚:深化新渠道 实现线上线下融合贯通
  • 访风尚建材总经理张源:新的起点,现代吊顶
  • 鼎美智装董事长张轲:模块化快装 打造品质人居

企业新闻

更多