当前位置: 中华顶墙网 >顶墙新闻 >快讯 >顶墙风暴来袭 德莱宝引领全屋定制新风潮

顶墙风暴来袭 德莱宝引领全屋定制新风潮

2018-06-08 11:00:25 http://www.chinadd.cn/ 责任编辑: 刘小雪 浏览数:49029 手机访问 中华顶墙网

6月6日,在万众期待中,2018第四届国际集成吊顶产业博览会在中国嘉兴火爆拉开帷幕。行业各大品牌集结亮相,与来自全国各地的建材大咖们,共同开启一年一度的行业大盛会。

中华顶墙网】6月6日,在万众期待中,2018第四届国际集成吊顶产业博览会在中国嘉兴火爆拉开帷幕。行业各大品牌集结亮相,与来自全国各地的建材大咖们,共同开启一年一度的行业大盛会。德莱宝——集成吊顶十大品牌,携新中式“客餐厅顶墙一体”新品惊艳亮相,成功圈粉无数。

德莱宝吊顶

嘉兴吊顶展

德莱宝,作为集成吊顶行业的品牌翘楚,沉淀发展20年,不断革新工艺技术。在吊顶空间应用上,品牌敢于打破常规、颠覆传统,成为引领现代中国家装吊顶的流行风向标。2018年,德莱宝再次突破升级,成功开辟以“厨卫吊顶 全屋吊顶 集成墙面”为核心产品的集成家居大产业,全新布局市场、助推行业向前发展。

全屋定制

经过悉心布展,德莱宝200+㎡气势磅礴的展馆盛装亮相。展馆内外络绎不绝的参观者,见证德莱宝的品牌影响力。

德莱宝吊顶

嘉兴吊顶展

这里有,颠覆视觉的全屋顶墙新品,当顶墙的空间美学遇上新中式的韵律,会释放出怎样的视觉力量呢?

分享到:
阅读上文 >> 科技+艺术相结合 品格在嘉兴展带来全新家居体验
阅读下文 >> 中国吊顶墙面行业同仁到访美尔凯特

大家喜欢看的

  • 热门品牌
  • 资讯
  • 知识
  • VIP
  • 图片
  • 认证品牌
  • 最新品牌
  • 推荐品牌