吊顶资讯
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶资讯 > 企业新闻 » 企业动态 > 今顶尊墅多功能电器荣获2015集成吊顶十大新品

今顶尊墅多功能电器荣获2015集成吊顶十大新品

2015-11-18 15:34:12中华吊顶网责任编辑:陶雨婷浏览数:

2015年11月16日,“集势•成大市”2015年度集成家居影响力年会在浙江嘉兴逸林•希尔顿大酒店隆重举行。来自集成家居行业的200多位企业家和媒体出席年会。此次会议,近百位来自全国的行业专家和企业家代表在主题论坛上建言献策, 共话集成家居新趋势,会上还评出2015年度集成吊顶十大新品,今顶集成吊顶凭借其次世代级旗舰产品“尊墅多功能电器”惊艳四座、斩获殊荣。

1.jpg

“风来了猪都会飞”互联网智能家居声势渐进 企业何去何从?

2015年可谓智能家居的爆发年,众多家居厂商纷纷发布智能产品。据奥维咨询(AVC)数据显示,2014年底,智能家居(含家电)市场渗透率超过45%,消费者认知度不断加强。预计2015年智能电视市场总量将达3128万台,渗透率将达69%。

行业分析师预测,到2020年,智能家居(含家电)的生态产值将由2010年的50亿元飙升至1万亿元。智能终端将增至8000亿元的市场规模,实现“10年20倍”的几何式增长。

相关业内人士预计,到2020年智能电视渗透率将达到93%,智能洗衣机、智能电冰箱、智能空调的渗透率将分别增至45%、38%和55%,尤其是在2015年后,将出现非常快的增长势头。

在智能家电的引领下,智能家居发展的势头迅猛,国际物联网贸易与应用促进协会近日发布了《2014年度中国智能家居行业研究报告》。其中显示,未来3年,我国智能家居市场增幅将不断提升,到2016年预计可达到29.17%,到2017年,我国智能家居行业市场规模将达80亿元。业内人士表示,智能家居行业认知度不断提升以及智能家居系统的价格逐步接近用户心理价位,将会积极推动智能家居行业的快速发展。

如此可见,互联网思维下的智能家居对用户传统思维认知正以一种跨越式的发展普及着,现实乐观、想象美好,当智能家居数万亿市场即将引爆,在“风来了猪都会飞”的风口之下,传统的建材家居企业如何应对?成为行业普遍热议的焦点。

现身说“法”:今顶如何运用互联网思维筑造智能家居系

如今,“单品极致”、“工匠精神”、“极客口碑”、“粉丝经济”已成为互联网科技界颇为重视的用户思维习惯课题,尤其在中华酷联米魅崛起的品牌爆发年,传统企业产品研发体系、品牌筑造如何做到转型升级,适应发展需要,成为很多建材家居企业的首要难题。

在此次年会上获得“年度集成吊顶十大新品”的今顶复古集成吊顶,用自己的产品分享了其快人一步的互联网思维观和设计研发体系。

尊墅多功能电器是一款行业级的创新产品,一个主机轻松解决了卫生间洗漱区和沐浴区两个区域的取暖问题。

一、材质

1、箱体:高级阻燃高分子材料,耐腐蚀寿命长,阻燃绝缘,安全性能好;

2、PTC:自动恒温型PTC,4分钟速暖如沐春风,2年功率衰减不高于10%,寿命大大延长。

3、铝合金出风口:长时间使用不变形,所有出风窗、风管、抱箍等均采用行业尖端配置。

二、工艺

1、高分子阻燃材料:风道及风口耐温超过220度;

2、面板出风口:循环导流孔增加热循环频次,加速空气循环,室内升温更快。

3、PTC:采用行业领先的品牌最高端发热体,2年功率衰减不高于10%;

三、技术

旋转风门专有技术一键切换旋转风门,将暖风轻松导入洗漱区和淋浴区,轻松解决洗澡区和擦拭穿衣两个区域冬冷夏热问题。

复式循环加热技术全封闭内循环结构,配置大面积出风口,使室内空气循环加温,升温效果成几何级数增长。(4分钟极速加热迅速升温40℃)。

双劲芯风轮技术来实现沐浴区、擦拭区的取暖、换气、吹风一体化,室内温度、空气洁净度随心可控,一键切换。

无线智能控制技术智能遥控面板控制,简化多开关接线流程,标配的液晶显示器,各种运行状态,一目了然。

2.jpg

“作为行业的领导企业之一,只有以身作则,坚守品质和创新,才能推动产品质量和集成吊顶功能水平的整体提升,带动整个产业链条的健康发展。”今顶复古集成吊顶企业高层如是说。

关于今顶

嘉兴市今顶电器科技有限公司是中国目前技术实力雄厚、生产规模超前的专业化集成吊顶生产企业,公司成立于2006年,现有员工约200人,营销网络遍布全国30多个省、市、自治区,拥有800多家代理商和1000多家今顶®复古吊顶专卖店,在集成吊顶行业遥遥领先。

公司在集成吊顶产品的研发、设计、生产、营销上始终处于行业领先地位,尤其是在复古集成吊顶方面更是独领风骚。作为创新型科技企业,至今已获国家专利近百项,拥有国内唯一一家复古集成吊顶研发基地,通过对世界著名建筑天花吊顶的色彩搭配、结构组合、纹饰美化的研究改造,与现代家居潮流、高新材料应用科技相结合,将建筑艺术经典与时尚装修进行完美融合,开创了美学装修集成吊顶“复古时代”。

今顶吊顶
今顶吊顶嘉兴市今顶电器科技有限公司
今顶吊顶加盟今顶吊顶价格
今顶吊顶装修效果图今顶吊顶怎么样
上一篇:尚佳集成吊顶:吊顶企业怎样“走出去”
下一篇:移动互联网时代使营销更精准 吊顶企业紧跟变革成关键

以上内容来源“中华吊顶网企业动态”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶行业企业动态推荐阅读

美莱:雾霾阴雨天没有干衣服穿?那是因为你家少了“它”

美莱:雾霾阴雨天没有干衣服穿?那是因为你家少了“它”

春雨细如尘,楼外柳丝黄湿-朱敦儒,沾衣欲湿杏花雨,吹面不寒杨柳风-记南用上面的诗句,来形容现在的天气,那真是再恰当不过了。

2017-03-13 17:34 吊顶 美莱
阳春三月 索菲尼洛复式吊顶2017经销商年会盛大开启

阳春三月 索菲尼洛复式吊顶2017经销商年会盛大开启

3月8日—9日,“全心全速”索菲尼洛2017经销商年会暨“天合颂”新品全球首发在嘉兴豪仕登大酒店隆重拉开序幕。一年之计在于春,刚过了惊蛰,万物开始复苏,一..

2017-03-08 16:43 吊顶
宝仕龙集成吊顶参加丽水家居建材采购会 取得傲人成绩

宝仕龙集成吊顶参加丽水家居建材采购会 取得傲人成绩

2017年2月26日,丽水家居建材2017开门红采购大会,在丽水中意大酒店圆满落幕。宝仕龙作为集成吊顶行业十大领军品牌,在这次活动

2017-03-07 15:54 吊顶
云时代全屋整装携手时代1+1全屋吊顶掀逛展潮

云时代全屋整装携手时代1+1全屋吊顶掀逛展潮

2017第二十四届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会现场报道:大名鼎鼎的北京建博会每年都吸引了来自全国各地的参观者慕名而来

2017-03-07 15:52 吊顶
容声集成吊顶聚首新国展BM02展位

容声集成吊顶聚首新国展BM02展位

容声集成吊顶将于3月7日隆重亮相2017年第二十四届(北京)国际建筑装饰及材料博览会。作为多次参展的吊顶一线品牌,本次容声集成

2017-03-06 15:29 吊顶
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

精彩专题

更多
今日头条一周热门

模块化快装 打造品质人居

鼎美智装董事长张轲

10月28日,由中国建筑装饰协会主办,中装协住宅部品产业分会、瑞研智库承办,主题为"协作共创 品质人居"的2017中国住宅部品产业年会暨中装协厨卫工程委员会十..[详细]

寻找合伙人 共同经营全屋定制吊顶这份事业

蓝姆特吊顶总经理乔梓峰

7月8-11日,享有“亚洲建材第一展”美誉的中国建博会(广州)在广州琶洲馆和保利世贸博览馆盛大举行。这是一个非比寻常的行业展会,既代表中国吊顶产业发展的深..[详细]

我们做的是全屋定制的集成吊顶

蓝姆特吊顶总经理乔梓峰

倾听行业最真实的声音,了解企业最真实的行情。2017年,中华吊顶网广东走访来到了蓝姆特吊顶,并对总经理乔梓峰进行了独家专访。不论你是行业领袖、业内标杆,..[详细]

“四化”是未来集成吊顶产品的发展方向

来斯奥顶墙集成王光明

万众期待的“第二十四届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会”(以下简称“北京建博会”)于2017年3月7日至10日隆重举行,来自全国各个国家和地区的2000多家参展..[详细]

市场痛点就是企业的发展机会

三一阳光集成墙顶营销总监苌青

万众期待的“第二十四届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会”(以下简称“北京建博会”)于2017年3月7日至10日隆重举行,来自全国各个国家和地区的2000多家参展..[详细]

  • 鼎美智装董事长张轲:模块化快装 打造品质人居
  • 蓝姆特吊顶总经理乔梓峰:寻找合伙人 共同经营全屋定制吊顶这份事业
  • 蓝姆特吊顶总经理乔梓峰:我们做的是全屋定制的集成吊顶
  • 来斯奥顶墙集成王光明:“四化”是未来集成吊顶产品的发展方向
  • 三一阳光集成墙顶营销总监苌青:市场痛点就是企业的发展机会

企业新闻

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多