吊顶资讯
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶资讯 > 行业资讯 » 行业动态 > 个性化时代下 家居产品的流行趋势是什么?

个性化时代下 家居产品的流行趋势是什么?

2016-10-18 11:18:17中华吊顶网责任编辑:彭瑾萱浏览数:

中华吊顶网讯:近年来,随着年轻化消费群体比重的增加,市场消费需求也逐渐转向个性化。个性化时代的大多数年轻人都渴望拥有一个与众不同的家,所以他们更青睐于选择风格新奇、独特的家居产品来点缀。此时为了满足消费需求,家居新潮流不断涌现,丰富了众多消费者的装修设想。那么在新时代,家居产品的流行趋势将如何发展呢?

个性化时代下 家居产品的流行趋势是什么?

流行趋势一——环保材质与品质二合一

健康环保,品质至上,是如今人们追求的消费原则,而环保材质的家居产品已经开始逐渐渗入消费者的家庭,赢得了消费者的一致好评。当下人们所推崇的低碳生活,和我们所追求的高品质生活并不是非此即彼,两者完全可以并驾齐驱,充满美感的低碳生活同样也是品质生活的一种完美表达。相信,环保材质与品质生活的完美结合将是未来家居流行趋势之一。

流行趋势二——玩乐设计与混搭多元化

消费者的需求越来越独特,拥有非常明显的个人化特征,于是越来越多的家居设计师开始重新审视符合大众生活要求的独特设计,而生产的产品风格日趋多元化。尤其是“混搭”风格的出现,更是引领了一次狂潮,一些看似互不搭界的材质和风格,却能以一种惊艳的装饰效果强烈吸引着我们的眼球。玩乐型设计让我们简单的生活充满了更多乐趣。

流行趋势三——简约风格与功能极简化

简约风格几乎是永不过时的趋势,实用型的产品能够牢牢把握消费者的基本需求,能够使得消费者省下很多时间和精力。在高速发展的市场经济年代,功能主义的简约风格不仅能够让家居生活变得明亮,更能让消费者的心沉静下来,远离外界的喧嚣。

总的来说,对于家居企业而言,不论家居流行趋势如何变化,立足于消费需求,解决消费者的痛点,都是企业获得消费者青睐,赢得市场的不二制胜法宝。以上家居流行趋势,有你喜欢的么?

【延伸阅读】

坚守筑巢奖价值观 审视室内设计新趋势

窥家居行业现状 解未来发展趋势

上一篇:干货分享:详细的浴霸安装全过程
下一篇:2016下半年现集体交房潮 家居行业机会来了吗?

以上内容来源“中华吊顶网行业动态”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶行业行业动态推荐阅读

集成吊顶店用赠品吸引顾客 需在赠品上下功夫

集成吊顶店用赠品吸引顾客 需在赠品上下功夫

利用赠品来吸引顾客,促进销售,那就要在赠品上用心的规划和设计,创造独一无二的局面,才能有效引爆赠品的潜力。要做到这样的赠品设计,可以由“赠品七大特性..

2017-03-21 16:54 吊顶 赠品
吊顶市场竞争激烈 企业需完善产品质量

吊顶市场竞争激烈 企业需完善产品质量

国内的集成吊顶厂家随着室内装饰行业的生机勃勃的市场面貌已然有了自我很明确的发展迹象:那就是在保持现状的前提下将产品种类与国际市场接轨,并且逐渐建立符..

2017-03-21 16:18 集成吊顶 品牌
做大集成吊顶企业 如何管理是关键

做大集成吊顶企业 如何管理是关键

现在集成吊顶行业中大大小小的经销商有很多,但是为什么有的集成吊顶经销商能越做越大,而有的却做得不大呢。集成吊顶经销商的大小是以他能有效控制的下线经销..

2017-03-20 13:09 吊顶 经销商
绿色家居理念 渐成吊顶企业发展新风向

绿色家居理念 渐成吊顶企业发展新风向

消费者在家居卖场购物时,常常会听到导购员向其讲述“绿色家居”的理念,那么,什么是绿色家居?绿色家居对于集成吊顶行业能够带

2017-03-20 10:20 吊顶 绿色家居
浅析屋顶装饰材料 集成吊顶铝扣板发展史

浅析屋顶装饰材料 集成吊顶铝扣板发展史

集成吊顶铝扣板是一种装饰室内屋顶的材料,中国传统民居中的天花板用材大多以草席、苇席、木板等为主要材料。“天花”又叫“天花板”即室内顶棚,是传统建筑中..

2017-03-20 09:50 吊顶 铝扣板
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

精彩专题

更多
今日头条一周热门

模块化快装 打造品质人居

鼎美智装董事长张轲

10月28日,由中国建筑装饰协会主办,中装协住宅部品产业分会、瑞研智库承办,主题为"协作共创 品质人居"的2017中国住宅部品产业年会暨中装协厨卫工程委员会十..[详细]

寻找合伙人 共同经营全屋定制吊顶这份事业

蓝姆特吊顶总经理乔梓峰

7月8-11日,享有“亚洲建材第一展”美誉的中国建博会(广州)在广州琶洲馆和保利世贸博览馆盛大举行。这是一个非比寻常的行业展会,既代表中国吊顶产业发展的深..[详细]

我们做的是全屋定制的集成吊顶

蓝姆特吊顶总经理乔梓峰

倾听行业最真实的声音,了解企业最真实的行情。2017年,中华吊顶网广东走访来到了蓝姆特吊顶,并对总经理乔梓峰进行了独家专访。不论你是行业领袖、业内标杆,..[详细]

“四化”是未来集成吊顶产品的发展方向

来斯奥顶墙集成王光明

万众期待的“第二十四届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会”(以下简称“北京建博会”)于2017年3月7日至10日隆重举行,来自全国各个国家和地区的2000多家参展..[详细]

市场痛点就是企业的发展机会

三一阳光集成墙顶营销总监苌青

万众期待的“第二十四届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会”(以下简称“北京建博会”)于2017年3月7日至10日隆重举行,来自全国各个国家和地区的2000多家参展..[详细]

  • 鼎美智装董事长张轲:模块化快装 打造品质人居
  • 蓝姆特吊顶总经理乔梓峰:寻找合伙人 共同经营全屋定制吊顶这份事业
  • 蓝姆特吊顶总经理乔梓峰:我们做的是全屋定制的集成吊顶
  • 来斯奥顶墙集成王光明:“四化”是未来集成吊顶产品的发展方向
  • 三一阳光集成墙顶营销总监苌青:市场痛点就是企业的发展机会

企业新闻

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多