吊顶资讯
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶资讯 > 行业资讯 » 行业动态 > 保持“先付出后回报”心态 吊顶企业才能发展长久

保持“先付出后回报”心态 吊顶企业才能发展长久

2016-12-02 18:22:25中华吊顶网责任编辑:刘建宏浏览数:

中华吊顶网讯:竞争是企业发展永恒的话题,内部的部门间竞争带动整个企业实力提升,外部对手的竞争则让企业在发展中不断积累成长的经验。集成吊顶企业之间的竞争在整个家居环境的影响下主要以促销形式展开,然而促销活动过多只会麻木了消费者,消耗了企业自身,最突出的就是在促销中恶性的打折降价。

今年的金九银十过后,集成吊顶行业低于预期的销售情况传出了一个信息:集成吊顶行业进入理性发展阶段,仅用之前的“无促不销”已经不符合当前的发展现状。因此在竞争激烈的环境下,集成吊顶企业需提升自身实力,以在后金九银十期赢得一个小爆发点。

外部环境难助集成吊顶行业增长

无论是房产限购政策取消、房贷利率下调都难以给集成吊顶行业带来实质性增长,整个房地产的状况仍不容乐观。激烈的竞争环境,能够加速行业的优胜劣汰,这对于整个行业来说,是具有积极意义的。一个不具备激烈竞争形势的集成吊顶行业是没有生命力的,只有在白热化的竞争环境中,集成吊顶企业才更能发现自身的不足,并在压力下得到成长。

今年集成吊顶市场环境不乐观,与其委曲求全,消极沉默,倒不如打破常规,先发制人,另谋途径,方可争取一席之地。所以摆正心态在这是尤其显得更重要,一方面需要集成吊顶企业从整体上认识到市场竞争中的形势,找到自身与行业整体水平的差距所在。对于抗压能力较小的集成吊顶企业而言,并不能按照高端集成吊顶企业的规模、资金等方面的标准要求自己,只要在发展过程中,自身的发展水平不低于行业整体发展水平,那集成吊顶么企业就不算落后,也不至遭致淘汰。

中小集成吊顶企业需在逐渐举步维艰的情况下,正视自身发展上的缺陷,无论是同水平间的集成吊顶企业联盟发展,还是创新发展模式进行内部的结构调整,中小集成吊顶企业都不可因为外界带来的压力而退缩,只有摆正心态,才能从根本上得到进步。

集成吊顶企业需理性发展

目前,集成吊顶企业在一遇到激烈的市场竞争时,就立马打折降价。然而,业内人士指出,打折降价,在很大程度上是一种自杀行为。集成吊顶企业应该摆脱价格战的定向思维,利用消费者关注的热点进行促销,以获得大众的青睐。

经过前期的发展,很多高端集成吊顶企业随着行业的不断发展而愈加成熟,在不断扩大经营面积以及扩充资金的过程中,将市场压力作为内部资源整合的动力,使得自身实力更为雄厚,综合实力也愈来愈强。而资金、规模等抗压能力相对较小的中小型集成吊顶企业面对各方面愈来愈大的压力,只能在夹缝中挣扎,部分集成吊顶企业最终被淘汰出局。

无论市场如何变化,集成吊顶企业首先要有信心,要有“先付出后回报”的心态,积极努力地完善企业内部环境,即便短时间内没有回报,但坚持下去就一定会有收获,企业的抗风险能力也就能增强,品牌实力也就能得到提升。

上一篇:暂无
下一篇:创新能力低 吊顶企业亟需头脑储备库

以上内容来源“中华吊顶网行业动态”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶行业行业动态推荐阅读

保持“先付出后回报”心态 吊顶企业才能发展长久

中华吊顶网讯:竞争是企业发展永恒的话题,内部的部门间竞争带动整个企业实力提升,外部对手的竞争则让企业在发展中不断积累成长的经验。集成吊顶企业之间的竞..

创新能力低 吊顶企业亟需头脑储备库

创新能力低 吊顶企业亟需头脑储备库

中华吊顶网讯:人才是企业的中坚软实力,企业的最好领导是人才、最底层的员工也是人才,企业得以运作都取决于人主观能动性发挥。为什么有的集成吊顶企业在行业..

吊顶企业不打价格战 深度洞察消费者需求

中华吊顶网讯:集成吊顶企业不仅要面对行业内的竞争,还要与传统吊顶竞争,内外夹击中生存成了大问题。说到企业竞争,价格战就会出现在我们眼前,这是企业最喜..

核心技术和品牌建设是吊顶企业的两大决胜法宝

核心技术和品牌建设是吊顶企业的两大决胜法宝

中华吊顶网讯:集成吊顶行业发展时间还不长久,很多企业都还刚起步,规模处于中小阶段,在市场竞争中处于不利地位。虽然行业内没有形成垄断,但是整个中小企业..

集成吊顶企业产品研发需结合消费需求方向

集成吊顶企业产品研发需结合消费需求方向

中华吊顶网讯:吊顶行业在国内发展了十余年,伴随行业的不断发展以及企业数量的增多,吊顶市场竞争也是愈发激烈。现如今,吊顶市场已经进入品牌营销竞争阶段,..

  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

精彩专题

更多
今日头条一周热门

入对行业 选对品牌 成就真梦想!

江苏扬中德莱宝孙万荣

“没有什么比找到奋斗的感觉最激动的事了!”——德莱宝江苏扬中经销商孙荣华俗话说“男怕入错行,女怕嫁错郎”,千年亘古不变的[详细]

把握商机把握行业

欧派金典副总经理陈亮

万众期待的2016年第十八届中国建博会(广州)于2016年7月8日-11日在广州举行,来自国内外上千品牌纷纷到场。中华吊顶网作为深度战略合作媒体,全面深入展会现场..[详细]

实木定制吊顶 引领吊顶行业新潮流

楚楚吊顶副总经理刘韶华

2016年6月1日-4日,第二十一届中国上海国际厨房、卫浴设施展览会(以下简称上海厨卫展)在上海新国际博览中心隆重举办。素有厨卫行业“风向标”和“晴雨表”之称..[详细]

致力于标准化、模块化的健康吊顶新产品

德莱宝家居顶总经理徐建明

2016年6月1日-4日,第二十一届中国上海国际厨房、卫浴设施展览会(以下简称上海厨卫展)在上海新国际博览中心隆重举办。素有厨卫行业“风向标”和“晴雨表”之称..[详细]

加强产品智能环保化力度 推动家装市场发展

云时代全屋整装经理张慧

2016年6月1日-4日,第二十一届中国上海国际厨房、卫浴设施展览会(以下简称上海厨卫展)在上海新国际博览中心隆重举办。素有厨卫行业“风向标”和“晴雨表”之称..[详细]

  • 江苏扬中德莱宝孙万荣:入对行业 选对品牌 成就真梦想!
  • 欧派金典副总经理陈亮:把握商机把握行业
  • 楚楚吊顶副总经理刘韶华:实木定制吊顶 引领吊顶行业新潮流
  • 德莱宝家居顶总经理徐建明:致力于标准化、模块化的健康吊顶新产品
  • 云时代全屋整装经理张慧:加强产品智能环保化力度 推动家装市场发展

企业新闻

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多