吊顶资讯
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶资讯 > 企业新闻 » 企业动态 > 2016中国天花吊顶行业年会 美尔凯特再获十大领军品牌等多种殊荣

2016中国天花吊顶行业年会 美尔凯特再获十大领军品牌等多种殊荣

2016-12-20 15:54:28中华吊顶网责任编辑:陶雨婷浏览数:

12月8日,以“驱动饰界的力量”为主题的2016中国天花吊顶行业年会暨中国建筑装饰装修材料协会天花吊顶材料分会第四届会员大会于中国佛山盛大开启。会议聚集了行业领袖、专家、协会会长及会员、媒体等共同见证了集成吊顶行业各大奖项的荣誉诞生。

美尔凯特

美尔凯特

经由行业专家、消费者、媒体等多方综合评定,最终浙江美尔凯特集成吊顶有限公司被评选出十大领军品牌,美尔凯特总经理沈业勇也被评为天花吊顶行业十大风云人物。

美尔凯特

2016年是美尔凯特成立十周年,也是下一个发展十年的新纪元。这一年,美尔凯特创造了集成吊顶行业多项奇迹!

一直以来,美尔凯特总是以领导者的举动推动行业发展,每一个举动都倍受瞩目。今年伊始,美尔凯特携手孙俪重磅登陆央视CCTV2财经频道和CCTV12新闻频道的两大黄金时段,央视助力美尔凯特塑造品牌形象的同时,也扩大了集成吊顶行业的知名度。4月份,美尔凯特邀约孙俪亲临南京参加了由美尔凯特举行的416南京签售会,消费者以超实惠的价格购买高品质吊顶的同时,也目睹了明星的风采。全国925吊顶节线下线下同时展开,开启了全渠道售卖的方式。并且开创了“告别传统浴霸,进入暖空调时代”的卫浴取暖新变革,巅覆了传统卫浴生活新体验。与此同时,智爱浴室暖空调受到消费者的抢爆,智爱也名副其实地成为了行业现象级爆款……

美尔凯特

这些只是美尔凯特2016年创变的开始序幕,在接下来的2017年,美尔凯特将有更多奇迹陆续呈现,大美未来的10年,让我们试目以待!

美尔凯特吊顶
美尔凯特吊顶嘉兴美尔凯特卫厨科技有限公司
美尔凯特吊顶加盟美尔凯特吊顶价格
美尔凯特吊顶装修效果图美尔凯特吊顶怎么样
上一篇:简约而不简单 简约风格吊顶的6个造型推荐
下一篇:荣事达智能吊顶2016年度总结暨2017年度交流大会隆重开启

以上内容来源“中华吊顶网企业动态”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶行业企业动态推荐阅读

阳春三月 索菲尼洛复式吊顶2017经销商年会盛大开启

阳春三月 索菲尼洛复式吊顶2017经销商年会盛大开启

3月8日—9日,“全心全速”索菲尼洛2017经销商年会暨“天合颂”新品全球首发在嘉兴豪仕登大酒店隆重拉开序幕。一年之计在于春,刚过了惊蛰,万物开始复苏,一..

2017-03-08 16:43 吊顶
宝仕龙集成吊顶参加丽水家居建材采购会 取得傲人成绩

宝仕龙集成吊顶参加丽水家居建材采购会 取得傲人成绩

2017年2月26日,丽水家居建材2017开门红采购大会,在丽水中意大酒店圆满落幕。宝仕龙作为集成吊顶行业十大领军品牌,在这次活动

2017-03-07 15:54 吊顶
云时代全屋整装携手时代1+1全屋吊顶掀逛展潮

云时代全屋整装携手时代1+1全屋吊顶掀逛展潮

2017第二十四届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会现场报道:大名鼎鼎的北京建博会每年都吸引了来自全国各地的参观者慕名而来

2017-03-07 15:52 吊顶
容声集成吊顶聚首新国展BM02展位

容声集成吊顶聚首新国展BM02展位

容声集成吊顶将于3月7日隆重亮相2017年第二十四届(北京)国际建筑装饰及材料博览会。作为多次参展的吊顶一线品牌,本次容声集成

2017-03-06 15:29 吊顶

极致三月 全屋吊顶又与你相约北京

距离2016年的北京建筑装饰材料博览会过去已有一年,而今年的北京展时代1+1全屋吊顶携手伙伴云时代全屋整装继续与您相约在此。一年的积累沉淀,时代1+1将不负众..

2017-03-01 17:15 时代1+1全屋吊顶
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库