吊顶资讯
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶资讯 > 企业新闻 » 企业动态 > 品格集成吊顶实力派代言人震撼来袭 力证集成吊顶十大品牌实力

品格集成吊顶实力派代言人震撼来袭 力证集成吊顶十大品牌实力

2016-12-22 16:57:30中华吊顶网责任编辑:刘婷浏览数:

“品格集成吊顶新签约了代言人?真的假的”

“品格集成吊顶代言人是哪位明星?靳东?Angelababy?”

“代言费多少?签约了几年?”

Ok,作为品格集成吊顶资深爆料员,我庄重的正式的向大家宣布:品格集成吊顶有了新的代言人,而且不止是一位,有男有女。至于代言的期限,我相信是一辈子。

惊愕?疑惑?各位看官请往下看,看图见分晓。

品格集成吊顶新签约了代言人

当看见这些图片,或许你会开始不屑、鄙夷。是的,他们没有明星的光环,但是对于品格集成吊顶来说,他们就是品格集成吊顶新一代代言人。

作为品格集成吊顶的消费者、使用者,他们更加了解品格集成吊顶的产品质量与服务。正是由于有那么多信赖品格吊顶的消费者,才能使品格集成吊顶成为集成吊顶十大品牌之一。在未来的道路上,品格集成吊顶将会用更好的产品与服务来回馈更多的消费者。

品格集成吊顶
品格集成吊顶品格卫厨(浙江)有限公司
品格集成吊顶加盟品格集成吊顶价格
品格集成吊顶装修效果图品格集成吊顶怎么样
上一篇:柏辉橱柜怎么样 柏辉橱柜价格是多少
下一篇:云时代集成墙面给你一个不一样的家居感受

以上内容来源“中华吊顶网企业动态”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶行业企业动态推荐阅读

阳春三月 索菲尼洛复式吊顶2017经销商年会盛大开启

阳春三月 索菲尼洛复式吊顶2017经销商年会盛大开启

3月8日—9日,“全心全速”索菲尼洛2017经销商年会暨“天合颂”新品全球首发在嘉兴豪仕登大酒店隆重拉开序幕。一年之计在于春,刚过了惊蛰,万物开始复苏,一..

2017-03-08 16:43 吊顶
宝仕龙集成吊顶参加丽水家居建材采购会 取得傲人成绩

宝仕龙集成吊顶参加丽水家居建材采购会 取得傲人成绩

2017年2月26日,丽水家居建材2017开门红采购大会,在丽水中意大酒店圆满落幕。宝仕龙作为集成吊顶行业十大领军品牌,在这次活动

2017-03-07 15:54 吊顶
云时代全屋整装携手时代1+1全屋吊顶掀逛展潮

云时代全屋整装携手时代1+1全屋吊顶掀逛展潮

2017第二十四届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会现场报道:大名鼎鼎的北京建博会每年都吸引了来自全国各地的参观者慕名而来

2017-03-07 15:52 吊顶
容声集成吊顶聚首新国展BM02展位

容声集成吊顶聚首新国展BM02展位

容声集成吊顶将于3月7日隆重亮相2017年第二十四届(北京)国际建筑装饰及材料博览会。作为多次参展的吊顶一线品牌,本次容声集成

2017-03-06 15:29 吊顶

极致三月 全屋吊顶又与你相约北京

距离2016年的北京建筑装饰材料博览会过去已有一年,而今年的北京展时代1+1全屋吊顶携手伙伴云时代全屋整装继续与您相约在此。一年的积累沉淀,时代1+1将不负众..

2017-03-01 17:15 时代1+1全屋吊顶
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库