吊顶资讯
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶资讯 > 企业新闻 » 企业动态 > 华夏杰 荣获“2016年集成墙面十大品牌”

华夏杰 荣获“2016年集成墙面十大品牌”

2017-01-05 13:18:15中华吊顶网责任编辑:赵静静浏览数:

第三届(2016)中国集成家居影响力年会在浙江嘉兴富悦大酒店隆重举行,来自集成家居行业的企业领导和嘉宾以及浙江电视台、嘉兴电视台、嵊州电视台等媒体参与了本次颁奖盛典,共同见证了华夏杰集成墙顶荣获“2016年度集成墙面十大品牌”这一荣耀时刻。

360截图20170105131948250.jpg

2016年度集成墙面十大品牌获奖代表合影

华夏杰集成墙顶专业技术力量雄厚,有着强大的产品创新开发和研制能力。公司开发的各种新品引领国内装饰潮流,已成为国内吊顶行业的龙头企业,产品远销世界30多个国家。在经济全球化、文化多元化的国际环境里,公司立足沉淀了五千年浓厚的华夏文化,不懈追求,不断超越。执着的努力让“华夏杰”以更加强劲的英姿屹立于世界品牌之林!

华夏杰坚持“务实创新促发展”,产品种类丰富,在造型设计上也独树一帜,品质更是行业领先。它的集成墙板除了具备一般墙板时尚、健康、环保、阻燃、防潮、耐酸碱、抗老化、防虫蛀等特性外,还拥有许多其他同类产品不具备的特点,比如实芯基板,独特的安装结构,被很多客户亲切的称为“墙板王”。华夏杰为推动集成墙面行业的发展提供了一份强大的中坚力量!

360截图20170105132004209.jpg

华夏杰集成墙顶荣获“2016年度集成墙面十大品牌”

360截图20170105132017506.jpg

华夏杰集成墙顶十大品牌奖杯

我们希望通过此次活动,见证品牌影响力荣耀的同时,扩大集成墙面行业在社会上的影响力,也让集成墙面品牌能够得到越来越多消费者的认可,同时也希望行业内能够涌现更多像华夏杰集成墙顶一样具有影响力的品牌。

华夏杰集成吊顶
华夏杰集成吊顶浙江华夏杰高分子建材有限公司
华夏杰集成吊顶加盟华夏杰集成吊顶价格
华夏杰集成吊顶装修效果图华夏杰集成吊顶怎么样
上一篇:畅想未来!家居行业的未来充满机遇和挑战
下一篇:时代1+1全屋吊顶 新品上市打造你的舒适卧室

以上内容来源“中华吊顶网企业动态”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶行业企业动态推荐阅读

飞鸿集成吊顶:说说集成吊顶材料与安装方法

集成吊顶一般是由金属方板与电器的组合,其安装简单、设计灵活等等特点已成了卫生间、厨房吊顶的主流。为了其改变吊顶色彩单调的不足,如今集成吊顶材料艺术天..

2017-03-21 11:18
军令如山 美莱3月终端活动势如破竹

军令如山 美莱3月终端活动势如破竹

一向低调做好产品、以口碑取胜的MIDAS美莱全屋顶,在2017年的春天,MIDAS美莱各地的专卖店终端大促活动,正以迅雷不及掩耳之势,

2017-03-17 09:51 吊顶 美莱
美莱:雾霾阴雨天没有干衣服穿?那是因为你家少了“它”

美莱:雾霾阴雨天没有干衣服穿?那是因为你家少了“它”

春雨细如尘,楼外柳丝黄湿-朱敦儒,沾衣欲湿杏花雨,吹面不寒杨柳风-记南用上面的诗句,来形容现在的天气,那真是再恰当不过了。

2017-03-13 17:34 吊顶 美莱
阳春三月 索菲尼洛复式吊顶2017经销商年会盛大开启

阳春三月 索菲尼洛复式吊顶2017经销商年会盛大开启

3月8日—9日,“全心全速”索菲尼洛2017经销商年会暨“天合颂”新品全球首发在嘉兴豪仕登大酒店隆重拉开序幕。一年之计在于春,刚过了惊蛰,万物开始复苏,一..

2017-03-08 16:43 吊顶
宝仕龙集成吊顶参加丽水家居建材采购会 取得傲人成绩

宝仕龙集成吊顶参加丽水家居建材采购会 取得傲人成绩

2017年2月26日,丽水家居建材2017开门红采购大会,在丽水中意大酒店圆满落幕。宝仕龙作为集成吊顶行业十大领军品牌,在这次活动

2017-03-07 15:54 吊顶
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

精彩专题

更多
今日头条一周热门

寻找合伙人 共同经营全屋定制吊顶这份事业

蓝姆特吊顶总经理乔梓峰

7月8-11日,享有“亚洲建材第一展”美誉的中国建博会(广州)在广州琶洲馆和保利世贸博览馆盛大举行。这是一个非比寻常的行业展会,既代表中国吊顶产业发展的深..[详细]

我们做的是全屋定制的集成吊顶

蓝姆特吊顶总经理乔梓峰

倾听行业最真实的声音,了解企业最真实的行情。2017年,中华吊顶网广东走访来到了蓝姆特吊顶,并对总经理乔梓峰进行了独家专访。不论你是行业领袖、业内标杆,..[详细]

“四化”是未来集成吊顶产品的发展方向

来斯奥顶墙集成王光明

万众期待的“第二十四届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会”(以下简称“北京建博会”)于2017年3月7日至10日隆重举行,来自全国各个国家和地区的2000多家参展..[详细]

市场痛点就是企业的发展机会

三一阳光集成墙顶营销总监苌青

万众期待的“第二十四届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会”(以下简称“北京建博会”)于2017年3月7日至10日隆重举行,来自全国各个国家和地区的2000多家参展..[详细]

带给用户的不是产品而是生活

凯兰智能家居营销总监徐朝晖

万众期待的“第二十四届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会”(以下简称“北京建博会”)于2017年3月7日至10日隆重举行,来自全国[详细]

  • 蓝姆特吊顶总经理乔梓峰:寻找合伙人 共同经营全屋定制吊顶这份事业
  • 蓝姆特吊顶总经理乔梓峰:我们做的是全屋定制的集成吊顶
  • 来斯奥顶墙集成王光明:“四化”是未来集成吊顶产品的发展方向
  • 三一阳光集成墙顶营销总监苌青:市场痛点就是企业的发展机会
  • 凯兰智能家居营销总监徐朝晖:带给用户的不是产品而是生活

企业新闻

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多