吊顶资讯
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶资讯 > 行业资讯 » 行业动态 > 驱动饰界的力量 十大领军品牌 引领者的姿态

驱动饰界的力量 十大领军品牌 引领者的姿态

2017-01-10 15:46:50中华吊顶网责任编辑:黄靖瑶浏览数:

中华吊顶网讯:就攻城拔寨这一点上来说,集成吊顶行业真的是一支令人望而生畏的军队。短短十余年的发展,就让一个全新的建材品类深入人心,从偏于一隅的嘉兴小镇到如今占据全国版图的各大专卖店,集成吊顶已然成为了家家户户装修的必选项。

所向披靡之势离不开行业各大品牌的不断努力,在这其中,有一批佼佼者带领着整个行业冲锋陷阵,是名副其实的“领军”企业。在2016年12月8日的中国天花吊顶行业年会上,“中国集成吊顶行业十大领军品牌”火热出炉,友邦、容声、法狮龙、品格、美尔凯特、AUPU、巴迪斯、奥华、今顶、宝仕龙获此殊荣,让我们一睹了行业领导者的风姿。

驱动饰界的力量 十大领军品牌 引领者的姿态

中国集成吊顶行业十大领军品牌颁奖现场

细究这些获奖品牌时我们不难发现这样的规律:一个明确的品牌定位,充分挖掘自身优势,并做到各方所长。比如友邦和品格充满设计感的产品、容声和奥华强劲的终端实力、美尔凯特、AUPU以及今顶出色的营销能力等。影响品牌的因素有很多,一个成功的品牌在统筹调和每一方之时,更需要懂得打造自身特色。

现今,走品牌之路几乎是所有集成吊顶企业的共识,也正是因着这份共识,目前集成吊顶行业可谓品牌林立,竞争激烈。而一个行业的进步必然伴随着厮杀和脱颖而出,大浪淘沙之下,留下的赢家成为适应环境生存发展的优势品牌,而它们最终将成为这个方向性的代表。市场竞争机制主导下的优胜劣汰循环,终究将铸造一个行业持续不断的新阶段。就当前来说,正是在这些企业的奋进拼搏中,才得以让集成吊顶行业的影响力与日俱增,企业的品牌性引导着行业的知名性,也引导着其余品牌的发展脚步。

实业家总是让人尊敬的,他们投入一切经营一份事业。如今站上领奖台,“十大领军品牌”留给我们的不仅仅是镁光灯下梦幻的身影和掌声,更有值得整个行业为之深思的内在。他们肩扛“领军”大旗继续负“重”前行,而我们也在期待着更多领军者的诞生。

上一篇:吊顶行业促销规则推陈出新 低价促销不低价
下一篇:扎堆乔迁新厂 吊顶行业转型风口上的漂亮飞翔

以上内容来源“中华吊顶网行业动态”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶行业行业动态推荐阅读

集成吊顶店用赠品吸引顾客 需在赠品上下功夫

集成吊顶店用赠品吸引顾客 需在赠品上下功夫

利用赠品来吸引顾客,促进销售,那就要在赠品上用心的规划和设计,创造独一无二的局面,才能有效引爆赠品的潜力。要做到这样的赠品设计,可以由“赠品七大特性..

2017-03-21 16:54 吊顶 赠品
吊顶市场竞争激烈 企业需完善产品质量

吊顶市场竞争激烈 企业需完善产品质量

国内的集成吊顶厂家随着室内装饰行业的生机勃勃的市场面貌已然有了自我很明确的发展迹象:那就是在保持现状的前提下将产品种类与国际市场接轨,并且逐渐建立符..

2017-03-21 16:18 集成吊顶 品牌
做大集成吊顶企业 如何管理是关键

做大集成吊顶企业 如何管理是关键

现在集成吊顶行业中大大小小的经销商有很多,但是为什么有的集成吊顶经销商能越做越大,而有的却做得不大呢。集成吊顶经销商的大小是以他能有效控制的下线经销..

2017-03-20 13:09 吊顶 经销商
绿色家居理念 渐成吊顶企业发展新风向

绿色家居理念 渐成吊顶企业发展新风向

消费者在家居卖场购物时,常常会听到导购员向其讲述“绿色家居”的理念,那么,什么是绿色家居?绿色家居对于集成吊顶行业能够带

2017-03-20 10:20 吊顶 绿色家居
浅析屋顶装饰材料 集成吊顶铝扣板发展史

浅析屋顶装饰材料 集成吊顶铝扣板发展史

集成吊顶铝扣板是一种装饰室内屋顶的材料,中国传统民居中的天花板用材大多以草席、苇席、木板等为主要材料。“天花”又叫“天花板”即室内顶棚,是传统建筑中..

2017-03-20 09:50 吊顶 铝扣板
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

精彩专题

更多
今日头条一周热门

模块化快装 打造品质人居

鼎美智装董事长张轲

10月28日,由中国建筑装饰协会主办,中装协住宅部品产业分会、瑞研智库承办,主题为"协作共创 品质人居"的2017中国住宅部品产业年会暨中装协厨卫工程委员会十..[详细]

寻找合伙人 共同经营全屋定制吊顶这份事业

蓝姆特吊顶总经理乔梓峰

7月8-11日,享有“亚洲建材第一展”美誉的中国建博会(广州)在广州琶洲馆和保利世贸博览馆盛大举行。这是一个非比寻常的行业展会,既代表中国吊顶产业发展的深..[详细]

我们做的是全屋定制的集成吊顶

蓝姆特吊顶总经理乔梓峰

倾听行业最真实的声音,了解企业最真实的行情。2017年,中华吊顶网广东走访来到了蓝姆特吊顶,并对总经理乔梓峰进行了独家专访。不论你是行业领袖、业内标杆,..[详细]

“四化”是未来集成吊顶产品的发展方向

来斯奥顶墙集成王光明

万众期待的“第二十四届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会”(以下简称“北京建博会”)于2017年3月7日至10日隆重举行,来自全国各个国家和地区的2000多家参展..[详细]

市场痛点就是企业的发展机会

三一阳光集成墙顶营销总监苌青

万众期待的“第二十四届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会”(以下简称“北京建博会”)于2017年3月7日至10日隆重举行,来自全国各个国家和地区的2000多家参展..[详细]

  • 鼎美智装董事长张轲:模块化快装 打造品质人居
  • 蓝姆特吊顶总经理乔梓峰:寻找合伙人 共同经营全屋定制吊顶这份事业
  • 蓝姆特吊顶总经理乔梓峰:我们做的是全屋定制的集成吊顶
  • 来斯奥顶墙集成王光明:“四化”是未来集成吊顶产品的发展方向
  • 三一阳光集成墙顶营销总监苌青:市场痛点就是企业的发展机会

企业新闻

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多