吊顶资讯
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶资讯 > 行业资讯 » 行业动态 > “中国天花吊顶行业 十大品牌”的含金量有多少呢

“中国天花吊顶行业 十大品牌”的含金量有多少呢

2017-01-11 10:00:47中华吊顶网责任编辑:阳小冉浏览数:

中华吊顶网讯“中国天花吊顶行业 十大品牌”的含金量有多少呢?有多少个人知道?

“中国天花吊顶行业 十大品牌”的含金量有多少呢

相对于中国集成吊顶行业来说,中国天花吊顶行业所代表的范围是更广泛,历史也是更悠久,“中国天花吊顶行业 十大品牌”是以规模和历史来评定,是非常有分量的一个奖项。那此年度的“中国天花吊顶 十大品牌”的含金量有多少呢?下面,来一一剖析。

“中国天花吊顶行业 十大品牌”的含金量有多少呢

中国天花吊顶行业 十大品牌

北新集团建材股份有限公司 龙牌 亨特道格拉斯(中国)投资有限公司 乐思龙 星牌优时吉建筑材料有限公司 星牌优时吉 佛山市南海联兴得利装饰材料有限公司 拓得利 广州帝森建材有限公司 拓普泰德 佛山市巴迪斯新型建材有限公司 巴迪斯 上海西蒙幕墙吊顶板有限公司 西蒙 江阴市美泰装饰材料有限公司 美泰 佛山市南海华狮龙金属装饰制品有限公司 华狮龙 力同装饰用品(上海)有限公司 申同 佛山市锦绣明天建材有限公司 锦绣明天 嘉兴欧之杰建材有限公司 欧之杰 浙江风尚建材股份有限公司 AOPU奥普

获得排名第一的是北新集团建材股份有限公司的龙牌,北新集团建材股份有限公司是在1979在邓小平的亲切关怀下成立起来的,是国务院国资委直属央企中国建材集团(世界500强企业)旗下的A股上市公司,目前已发展成为中国最大的新型建材和新型房屋集团、全球最大的石膏板产业集团。

而排名第二的乐思龙是荷兰亨特集团旗下的品牌,在金属吊顶领域是全球领先品牌,在公装领域占有很大份额,国内高端公装年产值高达十几亿;2010年上海世博会中国国家馆的外装饰便应用了亨特研发的乐思龙红色肌理板来编织其“大红袍”外衣。

排名第三的星牌优时吉是龙牌旗下的中美合资企业,是亨特50年前创造的金属吊顶品牌,时至今日仍然大放异彩,是矿棉天花板第一品牌。

紧接着的拓得利是中国公装流通领域的第一品牌。

拓普泰德是国内唯一可以跟国际品牌抗衡的工装品牌,是公装异形第一品牌。

华狮龙是广东省第一家开专卖店的品牌。

力同装饰用品(上海)有限公司是亚洲首屈一指的高端建材产业制造基地,旗下品牌申同是涂装铝带的隐形冠军,是铝塑板领域的龙头。

锦绣明天是吊顶配件行业的开创者,是第一家自主研发平板灯照明的企业,最早研发和生产全屋吊顶的顶墙构件,是吊顶配件领域的第一品牌。……

也就是说,此次荣获“中国天花吊顶行业 十大品牌”的各大企业,都是各自领域的顶尖高手,是中国天花吊顶行业的杰出企业,每一家企业都有一定代表性和广泛性,获得行业协会认可与肯定,可见“中国天花吊顶行业 十大品牌”含金量不可小觑。

上一篇:集成吊顶加盟代理 锦绣明天集成吊顶让传统更精致
下一篇:吊顶招商加盟 顶灵吊顶技术领先

以上内容来源“中华吊顶网行业动态”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶行业行业动态推荐阅读

集成吊顶店用赠品吸引顾客 需在赠品上下功夫

集成吊顶店用赠品吸引顾客 需在赠品上下功夫

利用赠品来吸引顾客,促进销售,那就要在赠品上用心的规划和设计,创造独一无二的局面,才能有效引爆赠品的潜力。要做到这样的赠品设计,可以由“赠品七大特性..

2017-03-21 16:54 吊顶 赠品
吊顶市场竞争激烈 企业需完善产品质量

吊顶市场竞争激烈 企业需完善产品质量

国内的集成吊顶厂家随着室内装饰行业的生机勃勃的市场面貌已然有了自我很明确的发展迹象:那就是在保持现状的前提下将产品种类与国际市场接轨,并且逐渐建立符..

2017-03-21 16:18 集成吊顶 品牌
做大集成吊顶企业 如何管理是关键

做大集成吊顶企业 如何管理是关键

现在集成吊顶行业中大大小小的经销商有很多,但是为什么有的集成吊顶经销商能越做越大,而有的却做得不大呢。集成吊顶经销商的大小是以他能有效控制的下线经销..

2017-03-20 13:09 吊顶 经销商
绿色家居理念 渐成吊顶企业发展新风向

绿色家居理念 渐成吊顶企业发展新风向

消费者在家居卖场购物时,常常会听到导购员向其讲述“绿色家居”的理念,那么,什么是绿色家居?绿色家居对于集成吊顶行业能够带

2017-03-20 10:20 吊顶 绿色家居
浅析屋顶装饰材料 集成吊顶铝扣板发展史

浅析屋顶装饰材料 集成吊顶铝扣板发展史

集成吊顶铝扣板是一种装饰室内屋顶的材料,中国传统民居中的天花板用材大多以草席、苇席、木板等为主要材料。“天花”又叫“天花板”即室内顶棚,是传统建筑中..

2017-03-20 09:50 吊顶 铝扣板
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

精彩专题

更多
今日头条一周热门

寻找合伙人 共同经营全屋定制吊顶这份事业

蓝姆特吊顶总经理乔梓峰

7月8-11日,享有“亚洲建材第一展”美誉的中国建博会(广州)在广州琶洲馆和保利世贸博览馆盛大举行。这是一个非比寻常的行业展会,既代表中国吊顶产业发展的深..[详细]

我们做的是全屋定制的集成吊顶

蓝姆特吊顶总经理乔梓峰

倾听行业最真实的声音,了解企业最真实的行情。2017年,中华吊顶网广东走访来到了蓝姆特吊顶,并对总经理乔梓峰进行了独家专访。不论你是行业领袖、业内标杆,..[详细]

“四化”是未来集成吊顶产品的发展方向

来斯奥顶墙集成王光明

万众期待的“第二十四届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会”(以下简称“北京建博会”)于2017年3月7日至10日隆重举行,来自全国各个国家和地区的2000多家参展..[详细]

市场痛点就是企业的发展机会

三一阳光集成墙顶营销总监苌青

万众期待的“第二十四届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会”(以下简称“北京建博会”)于2017年3月7日至10日隆重举行,来自全国各个国家和地区的2000多家参展..[详细]

带给用户的不是产品而是生活

凯兰智能家居营销总监徐朝晖

万众期待的“第二十四届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会”(以下简称“北京建博会”)于2017年3月7日至10日隆重举行,来自全国[详细]

  • 蓝姆特吊顶总经理乔梓峰:寻找合伙人 共同经营全屋定制吊顶这份事业
  • 蓝姆特吊顶总经理乔梓峰:我们做的是全屋定制的集成吊顶
  • 来斯奥顶墙集成王光明:“四化”是未来集成吊顶产品的发展方向
  • 三一阳光集成墙顶营销总监苌青:市场痛点就是企业的发展机会
  • 凯兰智能家居营销总监徐朝晖:带给用户的不是产品而是生活

企业新闻

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多