吊顶资讯
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶资讯 > 企业新闻 » 企业动态 > 欧柏特“智暖”暖风机荣获行业十大新品称号

欧柏特“智暖”暖风机荣获行业十大新品称号

2017-02-07 16:59:18中华吊顶网责任编辑:王曼玉浏览数:

由瑞翔传媒主办,中国吊顶网、集成墙面网、中华集成灶网联合承办的“集思明道”第三届中国集成家居影响力年会在浙江嘉兴富悦大酒店隆重举行,来自集成家居行业的企业领导和嘉宾以及浙江电视台、嘉兴电视台、嵊州电视台等媒体参与了本次颁奖盛典,共同见证了集成家居行业各大奖项的诞生。在当晚的盛典上,欧柏特集成顶墙2016新款“智暖”浴室暖空调系列荣获2016年度集成吊顶十大新品。

欧柏特“智暖”暖风机荣获行业十大新品称号

欧柏特柏总上台接受颁奖

欧柏特“智暖”暖风机荣获行业十大新品称号

欧柏特柏总与路长全导师合影留恋

欧柏特2016款“智暖”系列电器是在传统取暖器的功能基础上,增加了更多人性化的智能控制系统,从而增强消费者的体验感。主要功能有:

1、该取暖器在传统多功能基础上,创新推出智能感应夜灯功能,可以通过雷达感应自动开启或关闭夜灯功能,让机器更加智能,开创行业该款机型之先河。

2、整机采用分体式结构,面板和箱体独立分开,安装、售后、维护更方便。箱体采用全金属外壳包覆塑料机体的双层箱体专利结构,在增强取暖器箱体寿命的同时,也增加了安全性能。

3、配置离心式风机,纯正的渐开线风道,风力大,噪声低,风速均匀。对于流式取暖器而言,离心式风机结构更优良,吸力更强,风机吸入冷风,通过PTC发热块加热后,再吹出热风,进风、出风都在正面完成,和吊顶夹层冷空气没有关系,这样热转换效率高,无热量损失。

欧柏特“智暖”暖风机荣获行业十大新品称号

4、吹风、换气双电机,均采用双滚珠纯铜电机,矽钢片,电机温升低于65K。

5、机器配备过热保护装置,温控器设定85度,安装在发热块的正下方,当取暖功能运作时,热量经热保护,如果出现风机不转等异常情况,马上会感应到,断电。

6、电器用料标准,箱体采用用耐高温聚丙烯PP,面板全铝型材喷塑处理 ,发热块支架耐高温钢料PPS 。

7、发热块采用用陶瓷PTC,热敏陶瓷,恒温恒热,使用安全,寿命长,热衰减小,电极铝条和陶瓷片进口用导电胶粘接,居里温度点237度,安全,高效。

欧柏特“智暖”暖风机荣获行业十大新品称号

8、接线更科学、安全。接线盒内的电线都有冷轧铜端子或者铜头,线径不会缺丝,接线牢固。

9、取暖器性能更优越。取暖模块的风速更强,达到5.5――6m/s,热风能吹遍全身;风口的面积200*66mm和发热块功率2800W更匹配,热风无死角;换气模块噪音低,一般低于55分贝;换气模块换气更彻底,换气量达到180-240立方/小时。

10、LED照明采用瑞丰4014灯珠,优质驱动,3.0三菱激光打点导光板,此导光板应用到浴室取暖器上时,水汽进入照明灯内时,水汽干燥后,不会出现亮点,变暗。

欧柏特集成吊顶
欧柏特集成吊顶嘉兴市欧柏特电器有限公司
欧柏特集成吊顶加盟欧柏特集成吊顶价格
欧柏特集成吊顶装修效果图欧柏特集成吊顶怎么样
上一篇:庆贺开业 兴国欧柏特打响开业第一炮
下一篇:追踪消费需求 吊顶企业发展要讲究侧重点

以上内容来源“中华吊顶网企业动态”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶行业企业动态推荐阅读

飞鸿集成吊顶:说说集成吊顶材料与安装方法

集成吊顶一般是由金属方板与电器的组合,其安装简单、设计灵活等等特点已成了卫生间、厨房吊顶的主流。为了其改变吊顶色彩单调的不足,如今集成吊顶材料艺术天..

2017-03-21 11:18
军令如山 美莱3月终端活动势如破竹

军令如山 美莱3月终端活动势如破竹

一向低调做好产品、以口碑取胜的MIDAS美莱全屋顶,在2017年的春天,MIDAS美莱各地的专卖店终端大促活动,正以迅雷不及掩耳之势,

2017-03-17 09:51 吊顶 美莱
美莱:雾霾阴雨天没有干衣服穿?那是因为你家少了“它”

美莱:雾霾阴雨天没有干衣服穿?那是因为你家少了“它”

春雨细如尘,楼外柳丝黄湿-朱敦儒,沾衣欲湿杏花雨,吹面不寒杨柳风-记南用上面的诗句,来形容现在的天气,那真是再恰当不过了。

2017-03-13 17:34 吊顶 美莱
阳春三月 索菲尼洛复式吊顶2017经销商年会盛大开启

阳春三月 索菲尼洛复式吊顶2017经销商年会盛大开启

3月8日—9日,“全心全速”索菲尼洛2017经销商年会暨“天合颂”新品全球首发在嘉兴豪仕登大酒店隆重拉开序幕。一年之计在于春,刚过了惊蛰,万物开始复苏,一..

2017-03-08 16:43 吊顶
宝仕龙集成吊顶参加丽水家居建材采购会 取得傲人成绩

宝仕龙集成吊顶参加丽水家居建材采购会 取得傲人成绩

2017年2月26日,丽水家居建材2017开门红采购大会,在丽水中意大酒店圆满落幕。宝仕龙作为集成吊顶行业十大领军品牌,在这次活动

2017-03-07 15:54 吊顶
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库