吊顶资讯
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶资讯 > 企业新闻 » 企业动态 > 容声集成吊顶聚首新国展BM02展位

容声集成吊顶聚首新国展BM02展位

2017-03-06 15:29:34中华吊顶网责任编辑:白易浏览数:

容声集成吊顶将于3月7日隆重亮相2017年第二十四届(北京)国际建筑装饰及材料博览会。作为多次参展的吊顶一线品牌,本次容声集成吊顶将携旗下众多新品惊艳亮相。

iwAAA0!!!sys_Z4Glhb2Q=6s51ce4lsf09.jpg

容声集成吊顶,十余年孜孜不倦,从步履蹒跚到吊顶行业领军品牌,我们一直在不断前行的路上!自2009年至今,容声集成吊顶持续被中国建筑装饰协会认定为“厨卫吊顶10强”,并在2013-2016年期间连续获得集成吊顶行业“十大领军品牌”及行业最高荣誉“顶天艺术奖”。

容声集成吊顶,一砖一瓦,一步一印,专注品质,努力打造中国家居吊顶行业的知名品牌。极富想象的设计和考究的制作工艺,多年来受到无数消费者的青睐。

3月,容声集成吊顶诚邀四海八荒英雄豪杰,聚首新国展BM02展位,共谈理想,实现梦想!

展馆介绍

展览日期:3月7日——10日

展览地点:中国国际展览中心(新国展)

展位号:南大厅BM02

上一篇:千万大商智赢千城 巴迪斯集成吊顶招商加盟
下一篇:山寨盛行扰乱市场 吊顶行业需加快“拔除”

以上内容来源“中华吊顶网企业动态”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶行业企业动态推荐阅读

飞鸿集成吊顶:说说集成吊顶材料与安装方法

集成吊顶一般是由金属方板与电器的组合,其安装简单、设计灵活等等特点已成了卫生间、厨房吊顶的主流。为了其改变吊顶色彩单调的不足,如今集成吊顶材料艺术天..

2017-03-21 11:18
军令如山 美莱3月终端活动势如破竹

军令如山 美莱3月终端活动势如破竹

一向低调做好产品、以口碑取胜的MIDAS美莱全屋顶,在2017年的春天,MIDAS美莱各地的专卖店终端大促活动,正以迅雷不及掩耳之势,

2017-03-17 09:51 吊顶 美莱
美莱:雾霾阴雨天没有干衣服穿?那是因为你家少了“它”

美莱:雾霾阴雨天没有干衣服穿?那是因为你家少了“它”

春雨细如尘,楼外柳丝黄湿-朱敦儒,沾衣欲湿杏花雨,吹面不寒杨柳风-记南用上面的诗句,来形容现在的天气,那真是再恰当不过了。

2017-03-13 17:34 吊顶 美莱
阳春三月 索菲尼洛复式吊顶2017经销商年会盛大开启

阳春三月 索菲尼洛复式吊顶2017经销商年会盛大开启

3月8日—9日,“全心全速”索菲尼洛2017经销商年会暨“天合颂”新品全球首发在嘉兴豪仕登大酒店隆重拉开序幕。一年之计在于春,刚过了惊蛰,万物开始复苏,一..

2017-03-08 16:43 吊顶
宝仕龙集成吊顶参加丽水家居建材采购会 取得傲人成绩

宝仕龙集成吊顶参加丽水家居建材采购会 取得傲人成绩

2017年2月26日,丽水家居建材2017开门红采购大会,在丽水中意大酒店圆满落幕。宝仕龙作为集成吊顶行业十大领军品牌,在这次活动

2017-03-07 15:54 吊顶
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

精彩专题

更多
今日头条一周热门

模块化快装 打造品质人居

鼎美智装董事长张轲

10月28日,由中国建筑装饰协会主办,中装协住宅部品产业分会、瑞研智库承办,主题为"协作共创 品质人居"的2017中国住宅部品产业年会暨中装协厨卫工程委员会十..[详细]

寻找合伙人 共同经营全屋定制吊顶这份事业

蓝姆特吊顶总经理乔梓峰

7月8-11日,享有“亚洲建材第一展”美誉的中国建博会(广州)在广州琶洲馆和保利世贸博览馆盛大举行。这是一个非比寻常的行业展会,既代表中国吊顶产业发展的深..[详细]

我们做的是全屋定制的集成吊顶

蓝姆特吊顶总经理乔梓峰

倾听行业最真实的声音,了解企业最真实的行情。2017年,中华吊顶网广东走访来到了蓝姆特吊顶,并对总经理乔梓峰进行了独家专访。不论你是行业领袖、业内标杆,..[详细]

“四化”是未来集成吊顶产品的发展方向

来斯奥顶墙集成王光明

万众期待的“第二十四届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会”(以下简称“北京建博会”)于2017年3月7日至10日隆重举行,来自全国各个国家和地区的2000多家参展..[详细]

市场痛点就是企业的发展机会

三一阳光集成墙顶营销总监苌青

万众期待的“第二十四届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会”(以下简称“北京建博会”)于2017年3月7日至10日隆重举行,来自全国各个国家和地区的2000多家参展..[详细]

  • 鼎美智装董事长张轲:模块化快装 打造品质人居
  • 蓝姆特吊顶总经理乔梓峰:寻找合伙人 共同经营全屋定制吊顶这份事业
  • 蓝姆特吊顶总经理乔梓峰:我们做的是全屋定制的集成吊顶
  • 来斯奥顶墙集成王光明:“四化”是未来集成吊顶产品的发展方向
  • 三一阳光集成墙顶营销总监苌青:市场痛点就是企业的发展机会

企业新闻

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多