吊顶资讯
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶资讯 > 企业新闻 » 企业动态 > 云时代全屋整装携手时代1+1全屋吊顶掀逛展潮

云时代全屋整装携手时代1+1全屋吊顶掀逛展潮

2017-03-07 15:52:43中华吊顶网责任编辑:刘建宏浏览数:

2017第二十四届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会现场报道:大名鼎鼎的北京建博会每年都吸引了来自全国各地的参观者慕名而来,3月7日,第24届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会如期举行,云时代作为全屋整装的先行者,继去年各大展会的精彩表现之后之后,又来到北京为我们呈现新一轮全屋整装视觉盛宴。

随着人流来到位于E2馆A15号云时代展馆,高科技的展馆外观让记者眼前一亮。在本次展馆外观的设计上,云时代打破了往年的风格,为我们带来了一副全新面孔。并使用白色的主色调,将健康、环保、科技等元素融入其中,展馆外部霸气的高铁造型分外吸引眼球,引来了无数游客围观合影。

展馆赏析

展馆赏析

前台工作人员

前台工作人员

此次展会云时代全屋整装携手时代1+1全屋吊顶出征,带着全新的产品以及满满的诚意来到北京,通过中式、欧式、美式等不同风格以及客厅、卧室、玄关等不同功能的展厅,向人们展示云时代全屋整装的风采。

身为全屋整装的先行者者,从早上开馆以来,云时代展馆的参观者一直络绎不绝,云时代工作人员都身着统一服装,有的在待客区与意向客户洽谈,有的在展馆的某个角落或某个产品前,悉心为参观者解答。在工作员工的耐心解说和细心解释之下,不少人被云时代的品牌理念所打动,最终加入云时代的经销商队伍。

参观者品鉴产品

参观者品鉴产品

作为各大展会的“常将”,云时代的每一次表演都能带给我们惊喜,第一天,云时代展馆的超高人气已经强有力地证明云时代全屋整装的魅力所在,集成墙面环保装修大势所趋。相信在接下来的几天展会中,云时代定能再创辉煌。

云时代全屋整装
云时代全屋整装浙江云时代光电股份有限公司
云时代全屋整装加盟云时代全屋整装价格
云时代全屋整装装修效果图云时代全屋整装怎么样
上一篇:宝仕龙集成吊顶参加丽水家居建材采购会 取得傲人成绩
下一篇:吊顶材料的种类与选择介绍

以上内容来源“中华吊顶网企业动态”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶行业企业动态推荐阅读

飞鸿集成吊顶:说说集成吊顶材料与安装方法

集成吊顶一般是由金属方板与电器的组合,其安装简单、设计灵活等等特点已成了卫生间、厨房吊顶的主流。为了其改变吊顶色彩单调的不足,如今集成吊顶材料艺术天..

2017-03-21 11:18
军令如山 美莱3月终端活动势如破竹

军令如山 美莱3月终端活动势如破竹

一向低调做好产品、以口碑取胜的MIDAS美莱全屋顶,在2017年的春天,MIDAS美莱各地的专卖店终端大促活动,正以迅雷不及掩耳之势,

2017-03-17 09:51 吊顶 美莱
美莱:雾霾阴雨天没有干衣服穿?那是因为你家少了“它”

美莱:雾霾阴雨天没有干衣服穿?那是因为你家少了“它”

春雨细如尘,楼外柳丝黄湿-朱敦儒,沾衣欲湿杏花雨,吹面不寒杨柳风-记南用上面的诗句,来形容现在的天气,那真是再恰当不过了。

2017-03-13 17:34 吊顶 美莱
阳春三月 索菲尼洛复式吊顶2017经销商年会盛大开启

阳春三月 索菲尼洛复式吊顶2017经销商年会盛大开启

3月8日—9日,“全心全速”索菲尼洛2017经销商年会暨“天合颂”新品全球首发在嘉兴豪仕登大酒店隆重拉开序幕。一年之计在于春,刚过了惊蛰,万物开始复苏,一..

2017-03-08 16:43 吊顶
宝仕龙集成吊顶参加丽水家居建材采购会 取得傲人成绩

宝仕龙集成吊顶参加丽水家居建材采购会 取得傲人成绩

2017年2月26日,丽水家居建材2017开门红采购大会,在丽水中意大酒店圆满落幕。宝仕龙作为集成吊顶行业十大领军品牌,在这次活动

2017-03-07 15:54 吊顶
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

精彩专题

更多
今日头条一周热门

模块化快装 打造品质人居

鼎美智装董事长张轲

10月28日,由中国建筑装饰协会主办,中装协住宅部品产业分会、瑞研智库承办,主题为"协作共创 品质人居"的2017中国住宅部品产业年会暨中装协厨卫工程委员会十..[详细]

寻找合伙人 共同经营全屋定制吊顶这份事业

蓝姆特吊顶总经理乔梓峰

7月8-11日,享有“亚洲建材第一展”美誉的中国建博会(广州)在广州琶洲馆和保利世贸博览馆盛大举行。这是一个非比寻常的行业展会,既代表中国吊顶产业发展的深..[详细]

我们做的是全屋定制的集成吊顶

蓝姆特吊顶总经理乔梓峰

倾听行业最真实的声音,了解企业最真实的行情。2017年,中华吊顶网广东走访来到了蓝姆特吊顶,并对总经理乔梓峰进行了独家专访。不论你是行业领袖、业内标杆,..[详细]

“四化”是未来集成吊顶产品的发展方向

来斯奥顶墙集成王光明

万众期待的“第二十四届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会”(以下简称“北京建博会”)于2017年3月7日至10日隆重举行,来自全国各个国家和地区的2000多家参展..[详细]

市场痛点就是企业的发展机会

三一阳光集成墙顶营销总监苌青

万众期待的“第二十四届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会”(以下简称“北京建博会”)于2017年3月7日至10日隆重举行,来自全国各个国家和地区的2000多家参展..[详细]

  • 鼎美智装董事长张轲:模块化快装 打造品质人居
  • 蓝姆特吊顶总经理乔梓峰:寻找合伙人 共同经营全屋定制吊顶这份事业
  • 蓝姆特吊顶总经理乔梓峰:我们做的是全屋定制的集成吊顶
  • 来斯奥顶墙集成王光明:“四化”是未来集成吊顶产品的发展方向
  • 三一阳光集成墙顶营销总监苌青:市场痛点就是企业的发展机会

企业新闻

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多