吊顶资讯
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶资讯 > 企业新闻 » 企业动态 > 宝仕龙集成吊顶参加丽水家居建材采购会 取得傲人成绩

宝仕龙集成吊顶参加丽水家居建材采购会 取得傲人成绩

2017-03-07 15:54:01中华吊顶网责任编辑:陶雨婷浏览数:

2017年2月26日,丽水家居建材2017开门红采购大会,在丽水中意大酒店圆满落幕。宝仕龙作为集成吊顶行业十大领军品牌,在这次活动中表现相当出色,不仅让宝仕龙全景顶再次感受到了丽水市民的热情与信赖,还在此次活动中一马当先取得傲人成绩!

未标题-10.jpg

大牌汇聚,引抢购热潮

此次活动,宝仕龙全景顶携手恒洁卫浴、大自然地板、恒洁卫浴等10余个有影响力的建材品牌共同参与,引发销售热潮,现场气氛十分火爆。

丽水宝仕龙凭借着品牌在当地多年来取得的优势,在此次活动中推出了多款超值的产品套餐以及优惠活动,一经推出便吸引了众多丽水市民前来咨询购买。丽水宝仕龙工作人员更是以饱满的工作热情为每一位前来咨询购买的消费者服务、讲解,正是他们这份专业、专注、专心的服务态度,赢得了在场消费者的一致认可。

最终,丽水宝仕龙通过充分发挥自身的强大优势,实现订单突破100单!成为此次活动签单最多的佼佼者!

未标题-11.jpg

一场活动,也是一场与消费者的亲密互动

我们生活在“参与时代”,每天都会在不同场合通过不同的方式互动。所以,想要成功激发消费者互动,你必须调动与吸引消费者的兴趣。此次,丽水宝仕龙参与的建材活动中,很好的建立了品牌与客户的关系,并取得了他们关注,同时也让消费者知道了我们对他们的重视。

未标题-12.jpg

在未来的发展中,宝仕龙将继续努力,并始终致力于集成家居领域顶面的设计与研发,为全国千千万万家庭带去更多的实惠与关心,让品牌与消费者之间形成良好的互动。

宝仕龙吊顶
宝仕龙吊顶嘉兴宝仕龙集成家居有限公司
宝仕龙吊顶加盟宝仕龙吊顶价格
宝仕龙吊顶装修效果图宝仕龙吊顶怎么样
上一篇:韩国三星集成吊顶 时尚艺术空间等你加盟
下一篇:云时代全屋整装携手时代1+1全屋吊顶掀逛展潮

以上内容来源“中华吊顶网企业动态”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶行业企业动态推荐阅读

飞鸿集成吊顶:说说集成吊顶材料与安装方法

集成吊顶一般是由金属方板与电器的组合,其安装简单、设计灵活等等特点已成了卫生间、厨房吊顶的主流。为了其改变吊顶色彩单调的不足,如今集成吊顶材料艺术天..

2017-03-21 11:18
军令如山 美莱3月终端活动势如破竹

军令如山 美莱3月终端活动势如破竹

一向低调做好产品、以口碑取胜的MIDAS美莱全屋顶,在2017年的春天,MIDAS美莱各地的专卖店终端大促活动,正以迅雷不及掩耳之势,

2017-03-17 09:51 吊顶 美莱
美莱:雾霾阴雨天没有干衣服穿?那是因为你家少了“它”

美莱:雾霾阴雨天没有干衣服穿?那是因为你家少了“它”

春雨细如尘,楼外柳丝黄湿-朱敦儒,沾衣欲湿杏花雨,吹面不寒杨柳风-记南用上面的诗句,来形容现在的天气,那真是再恰当不过了。

2017-03-13 17:34 吊顶 美莱
阳春三月 索菲尼洛复式吊顶2017经销商年会盛大开启

阳春三月 索菲尼洛复式吊顶2017经销商年会盛大开启

3月8日—9日,“全心全速”索菲尼洛2017经销商年会暨“天合颂”新品全球首发在嘉兴豪仕登大酒店隆重拉开序幕。一年之计在于春,刚过了惊蛰,万物开始复苏,一..

2017-03-08 16:43 吊顶
宝仕龙集成吊顶参加丽水家居建材采购会 取得傲人成绩

宝仕龙集成吊顶参加丽水家居建材采购会 取得傲人成绩

2017年2月26日,丽水家居建材2017开门红采购大会,在丽水中意大酒店圆满落幕。宝仕龙作为集成吊顶行业十大领军品牌,在这次活动

2017-03-07 15:54 吊顶
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库