吊顶资讯
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶资讯 > 企业新闻 » 企业动态 > 阳春三月 索菲尼洛复式吊顶2017经销商年会盛大开启

阳春三月 索菲尼洛复式吊顶2017经销商年会盛大开启

2017-03-08 16:43:18中华吊顶网责任编辑:贾凌薇浏览数:

3月8日—9日,“全心全速”索菲尼洛2017经销商年会暨“天合颂”新品全球首发在嘉兴豪仕登大酒店隆重拉开序幕。一年之计在于春,刚过了惊蛰,万物开始复苏,一片生机勃勃的景象。在这个阳光明媚的三月天里,一场集成吊顶行业的饕餮盛宴正在上演。来自全国各地的索菲尼洛经销商共聚一堂,共商大计,共同见证品牌新的辉煌。

未标题-7.jpg

上午8点,在工作人员的列队欢迎中,索菲尼洛经销商家人们陆续入场。每一位家人的脸上都洋溢着喜悦的笑容,索菲尼洛陆总更是为每一位家人带上红围巾,场面十分温馨。

伴随着经销商的纷纷落座,2017索菲尼洛经销商年会正式开启。索菲尼洛营销人员首先上台进行团队展示。嘹亮的口号,抖擞的精神,振奋人心,响彻整个会场。

在主持人的热情开场中,在全场经销商热烈的掌声中,索菲尼洛副总经理褚绍松先生上台致辞。褚总对于家人们的远道而来表示热烈的欢迎和最真挚的感谢。随后他说到:“多年来索菲尼洛每年以50%以上高速增长领航整个行业,要想完成3年上市规划,就必须大家全心全速,在品牌、团队上更进一步”。对于今年的发展,褚总表示:“索菲尼洛新厂房将在2018年年底完工,一切标准向上市靠拢。此外,索菲尼洛明星产品——‘陆风6’新品也将在今年诞生,我相信必将再次令行业瞩目。”朴实的话语,真挚的感情,褚总作为索菲尼洛的领导人,心系广大经销商,一心一意为品牌谋发展。

一个品牌的发展,自然离不开领导层的运筹帷幄,但是,一个完善的公司发展战略,更能为该品牌到达成功的彼岸保驾护航,索菲尼洛也深谙其中真理。接下来,索菲尼洛总经理陆建明先生上台开始讲解2017公司战略。陆总首先回顾了索菲尼洛在2016年的发展:一、2016年公司增长率超过50%;二、部门的建立有很大改变,小部门变大部门;三、成立股份有限公司,以达成上市的最终目标。谈及2017年的规划,陆总说到:“提升经销商的销售能力是今年销售中心的主要责任;生产中心在技术、品管上要求更严,以达到新品任何批次无色差的标准;在终端门店上,全面提升售前、售中、售后的服务体系。”明确的目标,清晰的规划,陆总的战略讲解使得台下经销商知晓了未来的奋斗方向,也对索菲尼洛的发展更加充满信心。

销售是一个企业生存的基础,更是品牌发展的命脉。接下来,索菲尼洛销售中心周翔先生上台作2017销售中心策略报告。周总重点讲解了销售团队架构、团队建设目标、渠道规划(TOP俱乐部、厂商联盟、运营中心)、促销推广(单店活动常态化、联盟活动精细化、大小联动密集化、人员协助专业化)、终端管理(F1服务体系、巡店监督体系、签单工具优化、培训交流体系)等,最后周总阐述了2017落地活动的执行方向。

结束了2017销售战略部署的发布,品牌中心总监刘永明先生上台作2017索菲尼洛品牌战略部署的讲解。刘总说到:“品牌中心是由店装部、品推部、培训部组成,为品牌的发展服务,为终端的发展服务,为索菲尼洛人服务。2017年,索菲尼洛将全面提升SI、VT形象,为终端建设保驾护航。”此外,刘总还公布了索菲尼洛2017年一系列的品牌推广战略,加强区域性战略的户外广告投入等。品牌至上,销售先行,相信有了如此细致严谨的战略部署,2017年的索菲尼洛必将实现质的飞跃。

接下来,索菲尼洛总经办总监严雷先生上台讲解F1服务体系——一切从心出发!严总从“为什么要服务”、“什么是好的服务”等问题切入,提出了“当产品同质性越高时,服务可以创造差异化额感受”的服务真谛。随后,严总阐述了F1服务体系的三个标准,即“服务售前——让我的服务帮您省时”、“专业售中——让我的服务为您省力”、“完善售后——让我的服务为您省心”。索菲尼洛的F1服务体系,完善、专业、贴心、周到,真正达到了一站式为消费者解决家居生活设计方案。为了激发所有经销商的信心,在经销商代表的带领下,全体索菲尼洛经销商高举左手,庄严宣誓“我们将继续坚定我们的信念——诚信、共赢、服务、创新,为人类社会舒适的居住环境而奋斗不息!”

全场宣誓

全场宣誓

不知不觉间,“全心全速”2017索菲尼洛经销商年会上午的会议接近了尾声。在工作人员的引导下,全体索菲尼洛经销商家人共同合影留念,定格下这历史性一刻。下午,即将迎来索菲尼洛2017新品的发布以及全国联动的启动仪式,精彩纷呈,敬请关注!

索菲尼洛复式吊顶
索菲尼洛复式吊顶嘉兴菲尼洛电器有限公司
索菲尼洛复式吊顶加盟索菲尼洛复式吊顶价格
索菲尼洛复式吊顶装修效果图索菲尼洛复式吊顶怎么样
上一篇:浅谈北方吊顶市场集中优势 五大方面引导核心
下一篇:品牌维护与口碑塑造 成为吊顶产品的重中之重

以上内容来源“中华吊顶网企业动态”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶行业企业动态推荐阅读

飞鸿集成吊顶:说说集成吊顶材料与安装方法

集成吊顶一般是由金属方板与电器的组合,其安装简单、设计灵活等等特点已成了卫生间、厨房吊顶的主流。为了其改变吊顶色彩单调的不足,如今集成吊顶材料艺术天..

2017-03-21 11:18
军令如山 美莱3月终端活动势如破竹

军令如山 美莱3月终端活动势如破竹

一向低调做好产品、以口碑取胜的MIDAS美莱全屋顶,在2017年的春天,MIDAS美莱各地的专卖店终端大促活动,正以迅雷不及掩耳之势,

2017-03-17 09:51 吊顶 美莱
美莱:雾霾阴雨天没有干衣服穿?那是因为你家少了“它”

美莱:雾霾阴雨天没有干衣服穿?那是因为你家少了“它”

春雨细如尘,楼外柳丝黄湿-朱敦儒,沾衣欲湿杏花雨,吹面不寒杨柳风-记南用上面的诗句,来形容现在的天气,那真是再恰当不过了。

2017-03-13 17:34 吊顶 美莱
阳春三月 索菲尼洛复式吊顶2017经销商年会盛大开启

阳春三月 索菲尼洛复式吊顶2017经销商年会盛大开启

3月8日—9日,“全心全速”索菲尼洛2017经销商年会暨“天合颂”新品全球首发在嘉兴豪仕登大酒店隆重拉开序幕。一年之计在于春,刚过了惊蛰,万物开始复苏,一..

2017-03-08 16:43 吊顶
宝仕龙集成吊顶参加丽水家居建材采购会 取得傲人成绩

宝仕龙集成吊顶参加丽水家居建材采购会 取得傲人成绩

2017年2月26日,丽水家居建材2017开门红采购大会,在丽水中意大酒店圆满落幕。宝仕龙作为集成吊顶行业十大领军品牌,在这次活动

2017-03-07 15:54 吊顶
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

精彩专题

更多
今日头条一周热门

我们做的是全屋定制的集成吊顶

蓝姆特吊顶总经理乔梓峰

倾听行业最真实的声音,了解企业最真实的行情。2017年,中华吊顶网广东走访来到了蓝姆特吊顶,并对总经理乔梓峰进行了独家专访。不论你是行业领袖、业内标杆,..[详细]

“四化”是未来集成吊顶产品的发展方向

来斯奥顶墙集成王光明

万众期待的“第二十四届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会”(以下简称“北京建博会”)于2017年3月7日至10日隆重举行,来自全国各个国家和地区的2000多家参展..[详细]

市场痛点就是企业的发展机会

三一阳光集成墙顶营销总监苌青

万众期待的“第二十四届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会”(以下简称“北京建博会”)于2017年3月7日至10日隆重举行,来自全国各个国家和地区的2000多家参展..[详细]

带给用户的不是产品而是生活

凯兰智能家居营销总监徐朝晖

万众期待的“第二十四届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会”(以下简称“北京建博会”)于2017年3月7日至10日隆重举行,来自全国[详细]

革新产品工艺 领航行业发展

云时代全屋整装董事长周金龙

万众期待的“第二十四届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会”(以下简称“北京建博会”)于2017年3月7日至10日隆重举行,来自全国[详细]

  • 蓝姆特吊顶总经理乔梓峰:我们做的是全屋定制的集成吊顶
  • 来斯奥顶墙集成王光明:“四化”是未来集成吊顶产品的发展方向
  • 三一阳光集成墙顶营销总监苌青:市场痛点就是企业的发展机会
  • 凯兰智能家居营销总监徐朝晖:带给用户的不是产品而是生活
  • 云时代全屋整装董事长周金龙:革新产品工艺 领航行业发展

企业新闻

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多