吊顶资讯
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶资讯 > 企业新闻 » 企业动态 > 军令如山 美莱3月终端活动势如破竹

军令如山 美莱3月终端活动势如破竹

2017-03-17 09:51:51中华吊顶网责任编辑:陶雨婷浏览数:

一向低调做好产品、以口碑取胜的MIDAS美莱全屋顶,在2017年的春天,MIDAS美莱各地的专卖店终端大促活动,正以迅雷不及掩耳之势,席卷大江南北,并取得了骄人的成绩!

美莱郴州店:超级免单日,签单近50单

为了协助MIDAS美莱郴州店打响开春第一促,3月1日,美莱特地从公司派遣了一支由3人组成的活动小分队,入驻郴州店12天,全程协助郴州经销商团队操作博皇家居建材“钻石联盟,超级免单日”主题活动。三名MIDAS美莱活动小分队成员,以百倍信心,向美莱郴州经销商朱总承诺,势必完成接单目标,并签下了军令状。

军令如山,美莱3月终端活动势如破竹

整整12天,美莱活动小分队针对市场客源引流,深挖异业联盟的客源互荐方式,再结合小区推广、微信宣传、电话扫盲,全力邀约客户。在公司伙伴和经销商伙伴的艰辛付出之下,本次活动签单量近50单,超额完成了军令状定下的签单目标。

军令如山,美莱3月终端活动势如破竹

美莱汝城店:工厂直供,春“疯”来了

3月11日,在汝城龙腾国际大酒店举办的十三大品牌工厂直供会中,MIDAS美莱全屋顶、德维尔全屋定制、惠达卫浴等一线家居建材大牌,进行了深度的资源整合,目的就在于一定要用最优惠的价格,一站式帮助到那些新家需要装修的汝城业主们。

军令如山,美莱3月终端活动势如破竹

早在活动前期,MIDAS美莱汝城团队就进行了活动前期的动员大会及目标分解,明确各自分工,竭尽所能地聚拢全部资源,投放在“春疯来了,惠动全城”的活动上。经过前期充分准备,再加上惊爆的活动政策,一直凭借过硬品质和优质的售后服务,为广大消费者所钟爱的MIDAS美莱汝城店,最终擒下40单的不菲战绩。

军令如山,美莱3月终端活动势如破竹

美莱始兴店:2017金鸡报喜,开门红

装修房子,我们不选最贵的,只选最对、最好、价格又最实惠的。在最近结束的始兴“2017金鸡报喜,开门红”好家居联盟家居建材工厂直供会中,几百位始兴贵宾共同见证了这一恢宏盛典,气氛相当火爆。MIDAS美莱全屋顶作为本次联盟活动的主角之一,借助好家居联盟平台的超高人气,MIDAS美莱始兴店推出了寻宝集章送豪礼、签到有礼、提前下单送豪礼、定单砸金蛋礼、工厂保价礼等系列全屋定制吊顶优惠活动,回馈始兴消费者。本次活动,美莱公司同样派遣了一支“地表最强”精英小分队(分销部陈经理、销售一部朱经理、销售二部谢经理、销售一部温主管),协助始兴美莱经销商团队,做好本次品牌联盟活动。

军令如山,美莱3月终端活动势如破竹

在活动互动环节,MIDAS美莱工作人员在台上进行了美莱LED世界纪录灯的耐摔耐砸耐踩的品质测试,成为全场最瞩目的亮点。业主们在亲眼见证了这款使用寿命可超过10年的超级“神灯”之后,深深被美莱的产品品质所折服,信心满满地涌到MIDAS美莱摊位前,争相下单,咨询的顾客一时也是络绎不绝。最终,在美莱始兴经销商周总的带领下,MIDAS美莱团队喜获35单的不错成绩。

MIDAS美莱全屋顶拥有欧式、现代简约、中式、美式、地中海5大风格系列几百种全屋吊顶定制产品,为成千上万的用户提供厨房、卫浴间、卧房、青少年房、书房、餐厅、过道、 阳台、书房等“8+1”九大家居空间的吊顶定制解决方案。不论是从环保选材研发生产还是到售后服务,均实现全程系统监控,层层把关,用有态度的产品品质赢得市场,让消费者们可以用最满意的价格构建最向往的家居生活梦想,切切实实的享受到真正的实惠。

而产品,则是最好的代言!相信在品牌知名度与影响力持续发酵的形势下,拥有良好市场口碑的MIDAS美莱全屋顶,一定会带给消费者更多优质的好产品,帮助更多人实现美好家居生活梦想,在全屋吊顶定制行业越走越远。

军令如山,美莱3月终端活动势如破竹

美莱全屋吊顶
美莱全屋吊顶佛山唐明汉家居实业有限公司
美莱全屋吊顶加盟美莱全屋吊顶价格
美莱全屋吊顶装修效果图美莱全屋吊顶怎么样
上一篇:家装吊顶必看知识 吊顶装修中的误区非常多
下一篇:集成吊顶让家装进入完美春天 个性化成消费者最大需求

以上内容来源“中华吊顶网企业动态”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶行业企业动态推荐阅读

3月28日 菲林克斯召开“联动中国 万人疯抢”活动启动会

3月28日 菲林克斯召开“联动中国 万人疯抢”活动启动会

中华吊顶网讯:随着定制市场快速发展,菲林克斯第一时间依据家装个性需求推出全房顶全系产品,并借这一优势完成品牌升级。在市场不断检测下,菲林克斯也为更多..

2017-03-29 12:01 吊顶 菲林克斯

破han 原来你竟是这样的“大宝”

3月23日晚19:35,2018年世界杯亚洲区12强赛第6比赛日,中国队与韩国队的较量,中国男足在主场长沙主场迎战韩国队。国足在长沙主

2017-03-24 13:06 吊顶 美莱

MIDAS美莱:让更多人实现美好家居梦想

人这一生,使命到底是什么?这个问题,MIDAS美莱全屋顶的小美已经在很多年前就已经想清楚了。直到前几天看了一部名为《一条狗的使

2017-03-23 10:14 吊顶 MIDAS美莱

飞鸿集成吊顶:说说集成吊顶材料与安装方法

集成吊顶一般是由金属方板与电器的组合,其安装简单、设计灵活等等特点已成了卫生间、厨房吊顶的主流。为了其改变吊顶色彩单调的不足,如今集成吊顶材料艺术天..

2017-03-21 11:18
军令如山 美莱3月终端活动势如破竹

军令如山 美莱3月终端活动势如破竹

一向低调做好产品、以口碑取胜的MIDAS美莱全屋顶,在2017年的春天,MIDAS美莱各地的专卖店终端大促活动,正以迅雷不及掩耳之势,

2017-03-17 09:51 吊顶 美莱
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

精彩专题

更多
今日头条一周热门

寻找合伙人 共同经营全屋定制吊顶这份事业

蓝姆特吊顶总经理乔梓峰

7月8-11日,享有“亚洲建材第一展”美誉的中国建博会(广州)在广州琶洲馆和保利世贸博览馆盛大举行。这是一个非比寻常的行业展会,既代表中国吊顶产业发展的深..[详细]

我们做的是全屋定制的集成吊顶

蓝姆特吊顶总经理乔梓峰

倾听行业最真实的声音,了解企业最真实的行情。2017年,中华吊顶网广东走访来到了蓝姆特吊顶,并对总经理乔梓峰进行了独家专访。不论你是行业领袖、业内标杆,..[详细]

“四化”是未来集成吊顶产品的发展方向

来斯奥顶墙集成王光明

万众期待的“第二十四届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会”(以下简称“北京建博会”)于2017年3月7日至10日隆重举行,来自全国各个国家和地区的2000多家参展..[详细]

市场痛点就是企业的发展机会

三一阳光集成墙顶营销总监苌青

万众期待的“第二十四届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会”(以下简称“北京建博会”)于2017年3月7日至10日隆重举行,来自全国各个国家和地区的2000多家参展..[详细]

带给用户的不是产品而是生活

凯兰智能家居营销总监徐朝晖

万众期待的“第二十四届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会”(以下简称“北京建博会”)于2017年3月7日至10日隆重举行,来自全国[详细]

  • 蓝姆特吊顶总经理乔梓峰:寻找合伙人 共同经营全屋定制吊顶这份事业
  • 蓝姆特吊顶总经理乔梓峰:我们做的是全屋定制的集成吊顶
  • 来斯奥顶墙集成王光明:“四化”是未来集成吊顶产品的发展方向
  • 三一阳光集成墙顶营销总监苌青:市场痛点就是企业的发展机会
  • 凯兰智能家居营销总监徐朝晖:带给用户的不是产品而是生活

企业新闻

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多