吊顶资讯
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶资讯 > 企业新闻 » 企业动态 > “观景论道 共赢大势” 奥威狮首届创富论坛精彩继续

“观景论道 共赢大势” 奥威狮首届创富论坛精彩继续

2017-03-29 13:41:31中华吊顶网责任编辑:刘静璇浏览数:

中华吊顶网讯:下午1点,“观景论道 共赢大势”奥威狮整装定制大集成第一届创富论坛精彩继续!上午的会议让经销商们看到了奥威狮的品牌实力,学习到了如何做老板,相信参会的每位经销商对自己专卖店的经营管理更加充满了信心。近年来,集成整装行业以其基材优势、市场优势等成为不少投身商海的人的热选,所以,下午的会议主要围绕奥威狮产品的讲解、设计的讲解以及扶持招商政策的解读来进行!

f8945c52-66e0-4c36-a2a3-c0a1894cffab.jpg

下午会议开始前的热身运动

简短的开场以后,奥威狮销售部部长金林农先生为大家带来了关于奥威狮集成墙板的亮点介绍以及未来产品规划。奥威狮新一代墙板全部是实芯墙板,双锁扣设计,产品无缝平整浑然大气。金部长在讲解中把奥威狮集成墙板的产品特点总结为八大点:1、实心;2、双锁扣;3、不变形;4、无缝;5、无毒;6、膜采用水性印刷工艺;7、价格优势;8、利上加利,墙面、地板、吊顶三位一体。在金部长的详细的介绍中,经销商们看到了奥威狮产品所具有的独特特性,也见证了奥威狮对于2017年一整年的产品规划。

8bc4f74b-ce28-4579-967b-2c424f1a32a7.jpg

金部长介绍奥威狮产品

听完金部长的介绍,经销商们对于产品的认识还仅仅停留在理念上。为了让经销商能更直观更近距离的欣赏奥威狮产品的魅力,紧接着,由奥威狮设计总监范乐上台为大家介绍设计软件的应用和720°漫游设计效果图的欣赏。现场,工作人员发给每位经销商一副VR眼镜,经销商通过手机扫一扫范总监展示的二维码,把手机植入VR眼镜,就能真切观赏到奥威狮720°漫游设计效果图。现在经销商们仔细鉴赏,热烈讨论,可以看出对于奥威狮产品大家都有着浓厚的兴趣。

f66da8c3-a675-40ff-84ec-2cf5f84a8c07.jpg

经销商观赏奥威狮设计效果图

经过短暂的茶歇,奥威狮的联合创始人、总经理范武吉先生为大家带来了奥威狮的加盟政策支持的解读,将最大力度的优惠给到奥威狮经销商家人们,现场订货不仅有最优惠的政策还有产品赠送。公布完政策后,就是签约环节。加盟商们一天下来早已蠢蠢欲动,在范总一公布加盟政策,奥威狮就马上有新家人加入,好不热闹,值得一提的是,来自新疆喀什的两位经销商朋友的加入,再次扩大了奥威狮的全国版图。

31d70df5-2ad5-4e57-a2af-6ee94c8ce66c.jpg

范总解读招商政策


09bbb57e-71d1-4ccd-946c-a32532f12342.jpg

工作人员现场一对一答疑解惑


37cc87dc-1fa9-463e-b472-ac78f221791c.jpg

来自新疆的经销商加盟奥威狮

a94c4afc-7021-4c83-b406-b3a8f39b8bc0.jpg

现场签约加盟的经销商


7ab30f3a-2cf6-4a11-b582-73f73234a2ea.jpg

现场签约加盟的经销商

在千变万化的集成整装行业环境中,奥威狮一直坚持把“重服务、优货品、谋共赢”这几个字做到极致,不但吸引了全国的经销商关注,更是获得了众多消费者认可。 一天的会议既紧凑又充实,相信在以后的发展中,奥威狮继续带领全国的经销商家人们洞察行业走势,聚焦行业热点,创新思维、务实争先、共同进步,再创辉煌。让我们下届创富论坛再聚!

奥威狮云吊顶
奥威狮云吊顶浙江奥威狮集成家居科技有限公司
奥威狮云吊顶加盟奥威狮云吊顶价格
奥威狮云吊顶装修效果图奥威狮云吊顶怎么样
上一篇:集成吊顶销售要学会区分顾客类型
下一篇:飞雕浴霸取暖灯泡怎么样

以上内容来源“中华吊顶网企业动态”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶行业企业动态推荐阅读

楚楚吊顶2017重庆分公司安装技能、售后服务“大阅兵”

楚楚吊顶2017重庆分公司安装技能、售后服务“大阅兵”

017年3月27日,楚楚吊顶重庆分公司安装技能、售后服务质量“大阅兵”拉开序幕。来自重庆区域的22位一线售后安装师傅上演巅峰对决。本次“大阅兵”主要包括理论..

2017-03-30 11:24 楚楚集成吊顶
“观景论道 共赢大势”  奥威狮首届创富论坛精彩继续

“观景论道 共赢大势” 奥威狮首届创富论坛精彩继续

中华吊顶网讯:下午1点,“观景论道 共赢大势”奥威狮整装定制大集成第一届创富论坛精彩继续!上午的会议让经销商们看到了奥威狮的品牌实力,学习到了如何做老..

2017-03-29 13:41 吊顶 奥威狮
3月28日 菲林克斯召开“联动中国 万人疯抢”活动启动会

3月28日 菲林克斯召开“联动中国 万人疯抢”活动启动会

中华吊顶网讯:随着定制市场快速发展,菲林克斯第一时间依据家装个性需求推出全房顶全系产品,并借这一优势完成品牌升级。在市场不断检测下,菲林克斯也为更多..

2017-03-29 12:01 吊顶 菲林克斯

破han 原来你竟是这样的“大宝”

3月23日晚19:35,2018年世界杯亚洲区12强赛第6比赛日,中国队与韩国队的较量,中国男足在主场长沙主场迎战韩国队。国足在长沙主

2017-03-24 13:06 吊顶 美莱

MIDAS美莱:让更多人实现美好家居梦想

人这一生,使命到底是什么?这个问题,MIDAS美莱全屋顶的小美已经在很多年前就已经想清楚了。直到前几天看了一部名为《一条狗的使

2017-03-23 10:14 吊顶 MIDAS美莱
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库