吊顶资讯
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶资讯 > 企业新闻 » 企业动态 > 楚楚吊顶2017重庆分公司安装技能、售后服务“大阅兵”

楚楚吊顶2017重庆分公司安装技能、售后服务“大阅兵”

2017-03-30 11:24:08中华吊顶网责任编辑:黄靖瑶浏览数:

【中华吊顶网】2017年3月27日,楚楚吊顶重庆分公司安装技能、售后服务质量“大阅兵”拉开序幕。来自重庆区域的22位一线售后安装师傅上演巅峰对决。

本次“大阅兵”主要包括理论测试、实际操作两大模块,相继考察了楚楚售后师傅知识储备、动手能力及操作经验。活动由重庆区域四位金牌经销商全程参与评选。

0.jpg

活动在理论考核中拉开序幕,经销商评委以及专业培训师唐健老师对人员进行了分组,并一一进行考核。

1.jpg

接下来进行的就是本次大阅兵的重头戏!实践演练!在公司实验室内,楚楚售后安装师傅们分组进行安装,娴熟、专业的动作让评委大为赞赏!同时也提出了自己的建议!

2.jpg

最后, 来自各组的高级售后师傅针对扣板开孔技术与大家进行了经验分享。

“大阅兵”全部项目完毕后!评委们对各组进行了投票,评选出了本次“大阅兵”中表现优秀的人员,并进行了奖励!

3.jpg

大合影

楚楚吊顶开创至今,始终站在客户的角度,为客户提供全天候、全周期、全触点的贴身服务,把客户需求放于第一位。本次“大阅兵”,楚楚售后人员用娴熟的专业技术向全国客户展示了楚楚吊顶在售后服务方面的扎实功底,再次强化了艺术天花金品牌!金服务的服务理念!为给家一片美丽的天不断前进!

4.jpg

楚楚集成吊顶
楚楚集成吊顶浙江楚乔电气有限公司
楚楚集成吊顶加盟楚楚集成吊顶价格
楚楚集成吊顶装修效果图楚楚集成吊顶怎么样
上一篇:暂无
下一篇:光凭埋头苦干可不行 集成吊顶企业还需做很多

以上内容来源“中华吊顶网企业动态”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶行业企业动态推荐阅读

楚楚吊顶2017重庆分公司安装技能、售后服务“大阅兵”

楚楚吊顶2017重庆分公司安装技能、售后服务“大阅兵”

017年3月27日,楚楚吊顶重庆分公司安装技能、售后服务质量“大阅兵”拉开序幕。来自重庆区域的22位一线售后安装师傅上演巅峰对决。本次“大阅兵”主要包括理论..

2017-03-30 11:24 楚楚集成吊顶
“观景论道 共赢大势”  奥威狮首届创富论坛精彩继续

“观景论道 共赢大势” 奥威狮首届创富论坛精彩继续

中华吊顶网讯:下午1点,“观景论道 共赢大势”奥威狮整装定制大集成第一届创富论坛精彩继续!上午的会议让经销商们看到了奥威狮的品牌实力,学习到了如何做老..

2017-03-29 13:41 吊顶 奥威狮
3月28日 菲林克斯召开“联动中国 万人疯抢”活动启动会

3月28日 菲林克斯召开“联动中国 万人疯抢”活动启动会

中华吊顶网讯:随着定制市场快速发展,菲林克斯第一时间依据家装个性需求推出全房顶全系产品,并借这一优势完成品牌升级。在市场不断检测下,菲林克斯也为更多..

2017-03-29 12:01 吊顶 菲林克斯

破han 原来你竟是这样的“大宝”

3月23日晚19:35,2018年世界杯亚洲区12强赛第6比赛日,中国队与韩国队的较量,中国男足在主场长沙主场迎战韩国队。国足在长沙主

2017-03-24 13:06 吊顶 美莱

MIDAS美莱:让更多人实现美好家居梦想

人这一生,使命到底是什么?这个问题,MIDAS美莱全屋顶的小美已经在很多年前就已经想清楚了。直到前几天看了一部名为《一条狗的使

2017-03-23 10:14 吊顶 MIDAS美莱
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

精彩专题

更多
今日头条一周热门

寻找合伙人 共同经营全屋定制吊顶这份事业

蓝姆特吊顶总经理乔梓峰

7月8-11日,享有“亚洲建材第一展”美誉的中国建博会(广州)在广州琶洲馆和保利世贸博览馆盛大举行。这是一个非比寻常的行业展会,既代表中国吊顶产业发展的深..[详细]

我们做的是全屋定制的集成吊顶

蓝姆特吊顶总经理乔梓峰

倾听行业最真实的声音,了解企业最真实的行情。2017年,中华吊顶网广东走访来到了蓝姆特吊顶,并对总经理乔梓峰进行了独家专访。不论你是行业领袖、业内标杆,..[详细]

“四化”是未来集成吊顶产品的发展方向

来斯奥顶墙集成王光明

万众期待的“第二十四届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会”(以下简称“北京建博会”)于2017年3月7日至10日隆重举行,来自全国各个国家和地区的2000多家参展..[详细]

市场痛点就是企业的发展机会

三一阳光集成墙顶营销总监苌青

万众期待的“第二十四届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会”(以下简称“北京建博会”)于2017年3月7日至10日隆重举行,来自全国各个国家和地区的2000多家参展..[详细]

带给用户的不是产品而是生活

凯兰智能家居营销总监徐朝晖

万众期待的“第二十四届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会”(以下简称“北京建博会”)于2017年3月7日至10日隆重举行,来自全国[详细]

  • 蓝姆特吊顶总经理乔梓峰:寻找合伙人 共同经营全屋定制吊顶这份事业
  • 蓝姆特吊顶总经理乔梓峰:我们做的是全屋定制的集成吊顶
  • 来斯奥顶墙集成王光明:“四化”是未来集成吊顶产品的发展方向
  • 三一阳光集成墙顶营销总监苌青:市场痛点就是企业的发展机会
  • 凯兰智能家居营销总监徐朝晖:带给用户的不是产品而是生活

企业新闻

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多