吊顶资讯
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶资讯 > 行业资讯 » 行业动态 > 集成吊顶企业提高品牌竞争的必备条件

集成吊顶企业提高品牌竞争的必备条件

2017-05-19 10:28:12中华吊顶网责任编辑:黄靖瑶浏览数:

集成吊顶企业提高品牌竞争的必备条件,现在的行业市场正在处于一个品牌竞争的时代,品牌对于一个企业的生存和发展起着至关重要的作用。一个集成吊顶品牌成功都必备几个条件,那么集成吊顶企业提高品牌竞争的必备条件是什么呢?下面就让皓锐全屋生活吊顶给您介绍下:

集成吊顶行业在这快速发展的几年里,也积累了一批品牌企业,只不过毕竟是凤毛麟角,少之寥寥,集成吊顶行业想要有更多的品牌吊顶企业涌现,这样才能提高品牌竞争。

第一、品牌内涵升级

中国的集成吊顶企业众多,但真正成为一个有价值的品牌却是凤毛麟角。面对未来品牌竞争的大环境,中国集成吊顶企业自身品牌内涵升级的步伐已事不宜迟。

品牌,是一种价值承诺,品牌经营是一种社会责任。集成吊顶企业要想实现良好的可持续发展,就必须粉碎那些“小富即安”、“小农意识”等短浅框架,建立起创新、博大的思维与内涵。

因此,在面临混沌“黑海”局势的集成吊顶企业,应根据自身实际情况不断升级其品牌内涵,提升品牌的内在价值。

第二、终端形象升级

品牌终端专卖店,作为消费者与品牌直接接触的载体,其直观的代表着品牌形象,它虽不构成品牌营销的核心内容,但能给品牌带来“先入为主”的效应,一定程度上能影响店面销售。

一个功能齐备、高雅、清洁、明亮、和谐的店面环境,会增强消费者享用服务的信心,对品牌产品产生信赖,产生良好的口碑效应,反之,则会使消费者产生反感,对该品牌提供的服务采取排斥的态度。

因此,集成吊顶企业需深挖专卖店和展厅的服务环境。通过给人以温馨家居氛围的灯光色调、布局合理的产品成列等细节,制造出让客户摸着集成吊顶参观的效果,这样可以让顾客在第一感觉上与产品产生互动,从而能有效的提升品牌形象及销售业绩。

第三、服务体系升级

在素有“三分质量,七分安装”共识的集成吊顶行业中,很多集成吊顶企业都把铺装当成了服务的全部,但是真正优质的服务远不止安装那么简单。

上一篇:在追求用户体验的时代,把握客户需求已成为核心竞争力之一
下一篇:落后就要挨打,集成墙面企业需从核心竞争力处下手

以上内容来源“中华吊顶网行业动态”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶行业行业动态推荐阅读

成长期的中国集成吊顶企业看重什么

迎合需求是品牌助推器 包括集成吊顶在内,国外知名建材品牌一般都较注重自身特色和设计上的创新,拥有自己的专业设计师,每次推出新品既有创新性又能保持本品..

2017-05-19 10:28

创造集成吊顶产品卖点,做有差异化的品牌营销

集成吊顶品牌要想差异化定位成功,仅仅选择设计方面差异化、服务方面差异化是不够的,还必须思考其他差异化的因素能不能为顾客,特别是目标顾客创造价值,从而..

2017-05-19 10:28

轰炸少女心,与夏天组CP,吊顶企业你也可以!

企业能够准确把握消费者的需求,洞察消费者的心理。对年轻一代而言,很多时候颜值大于功能,颜值即正义。  最近,小编的朋友圈都被肯德基新推出的粉红百事可..

2017-05-19 10:28

在追求用户体验的时代,把握客户需求已成为核心竞争力之一

如今,微信带来的“微生活”体验正渗透进社会生活的方方面面,微信公众平台带来了沟通方式的变革,方便快捷的信息传递方式越来越为广大用户所接受。 据了解,..

2017-05-19 10:28

集成吊顶企业提高品牌竞争的必备条件

  集成吊顶企业提高品牌竞争的必备条件,现在的行业市场正在处于一个品牌竞争的时代,品牌对于一个企业的生存和发展起着至关重要的作用。一个集成吊顶品牌成..

2017-05-19 10:28
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

精彩专题

更多
今日头条一周热门

与智者同行,不同凡响

鼎美智装董事长张轲

“集成吊顶集成了照明、电器、扣板,集成墙面集成了什么?它只是一块板材,集成墙面是个伪命题。”2017年12月1日,遇见·欣概念栏目走进鼎美对话张轲,这是笔..[详细]

避开价格战 用产品品质取胜

欧高董事长陈胜军

2017年12月6日-8日,“欧高十年·筑梦远航”欧高集成家居2017经销商峰会在嘉兴海盐开元名都大酒店隆重举行。在会议上,集居网记者有幸采访到欧高集成家居董事..[详细]

深化新渠道 实现线上线下融合贯通

巴迪斯潘雄刚

11月27-29日,2017广州设计周盛大启幕,本次展会展出面积60000㎡,来自20个国家的550个品牌商聚集于此,近100场活动、200位大咖云集,共同参与这场年度设计盛..[详细]

新的起点,现代吊顶

访风尚建材总经理张源

2017年12月1日,“新·生”——现代吊顶品牌战略峰会暨第四代复合集成墙面新品发布会在浙江海盐海利开元名都大酒店隆重召开。在这场丰收礼,更是现代精神和内..[详细]

模块化快装 打造品质人居

鼎美智装董事长张轲

10月28日,由中国建筑装饰协会主办,中装协住宅部品产业分会、瑞研智库承办,主题为"协作共创 品质人居"的2017中国住宅部品产业年会暨中装协厨卫工程委员会十..[详细]

  • 鼎美智装董事长张轲:与智者同行,不同凡响
  • 欧高董事长陈胜军:避开价格战 用产品品质取胜
  • 巴迪斯潘雄刚:深化新渠道 实现线上线下融合贯通
  • 访风尚建材总经理张源:新的起点,现代吊顶
  • 鼎美智装董事长张轲:模块化快装 打造品质人居

企业新闻

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多