吊顶资讯
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶资讯 > 行业资讯 » 行业动态 > 轰炸少女心,与夏天组CP,吊顶企业你也可以!

轰炸少女心,与夏天组CP,吊顶企业你也可以!

2017-05-19 10:28:13中华吊顶网责任编辑:彭瑾萱浏览数:

企业能够准确把握消费者的需求,洞察消费者的心理。对年轻一代而言,很多时候颜值大于功能,颜值即正义。

最近,小编的朋友圈都被肯德基新推出的粉红百事可乐刷屏了。

肯德基这款“少女心”爆棚的产品一经推出,立刻掀起了一阵热潮,分分钟让无数少男少女为之倾倒。小编素来对这些是不感冒的,神马少女心、粉红色都是浮云。奈何有个软萌的闺蜜,明明不爱喝可乐,却非得拉着小编去体验一下这粉色可乐,结果一管入口,味道不可描述,借用网友的话来说,“粉红可乐这确定不是樱桃苏打?”、“肯德基新出的粉红可乐分明就是蜜桃味的芬达!”。虽然如此,但依然有很多闺蜜一样的年轻人想一尝神奇滋味。

除了百事可乐,可口可乐也放起了大招。在即将到来的热得快要被蒸发掉的夏天,冰可乐仍然是不少宝宝无法抵抗的诱惑。可乐不够冰?可口可乐决定让可乐自带冰沙。近日日本可口可乐推出了一款夏天专属的“零下四度”可乐。这款可乐从特制的贩卖机取出后,摇一摇就会有神奇效果。不少网友就摆出了萌萌哒的撒娇表情表示“很想要”、“太棒啦”、“哇偶”……但也有网友很较真的用物理知识解释并且表示这其实并不难做到。无论如何,可口可乐这款“零下四度”可乐已经

对此,小编只想说,可乐们也是会玩。但是大家有没有想过,肯德基的粉红可乐虽然有着难以言说的滋味,但消费者仍旧乐此不疲的购买,甚至拿着凹造型拍照;可口可乐的这款“零下四度”虽然被怼说技术含量低但也架不住岛国人民的热情,如果不是口味,那究竟是什么吸引着他们呢?这其中又有什么可供吊顶企业参考的呢?

“知你所想,予你所求”大概就是其中的原因。简单来说,就是企业能够准确把握消费者的需求,洞察消费者的心理。对年轻一代而言,很多时候颜值大于功能,颜值即正义。所以百事顺势推出了颜值超高的PINK POWER,俘获了一众年轻人的心。虽不是快消品,但吊顶企业也可以多设计符合年轻人的产品,并且潮流每日都在更新迭代,多关注年轻人社交平台等也有利于吊顶企业的市场调研。再者,夏天即将到来,可乐本就与夏天是组合,“零下四度”的推出更是让可乐与夏天成为了最佳CP,对吊顶企业来说,夏天有很多产品都是应季的,所以吊顶企业也可借鉴可口可乐,利用自家的产品与夏天组好CP,做好季节性营销。

夏天已经悄然来临,虽说颜值永不过时,但夏天一溜烟就过去,错过了夏天就错失了一波销售热潮,所以吊顶企业们可要把握机会,加大营销力度,创意生活,创意营销。

上一篇:创造集成吊顶产品卖点,做有差异化的品牌营销
下一篇:落后就要挨打,集成墙面企业需从核心竞争力处下手

以上内容来源“中华吊顶网行业动态”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶行业行业动态推荐阅读

成长期的中国集成吊顶企业看重什么

迎合需求是品牌助推器 包括集成吊顶在内,国外知名建材品牌一般都较注重自身特色和设计上的创新,拥有自己的专业设计师,每次推出新品既有创新性又能保持本品..

2017-05-19 10:28

创造集成吊顶产品卖点,做有差异化的品牌营销

集成吊顶品牌要想差异化定位成功,仅仅选择设计方面差异化、服务方面差异化是不够的,还必须思考其他差异化的因素能不能为顾客,特别是目标顾客创造价值,从而..

2017-05-19 10:28

轰炸少女心,与夏天组CP,吊顶企业你也可以!

企业能够准确把握消费者的需求,洞察消费者的心理。对年轻一代而言,很多时候颜值大于功能,颜值即正义。  最近,小编的朋友圈都被肯德基新推出的粉红百事可..

2017-05-19 10:28

在追求用户体验的时代,把握客户需求已成为核心竞争力之一

如今,微信带来的“微生活”体验正渗透进社会生活的方方面面,微信公众平台带来了沟通方式的变革,方便快捷的信息传递方式越来越为广大用户所接受。 据了解,..

2017-05-19 10:28

落后就要挨打,集成墙面企业需从核心竞争力处下手

这时对于强者来说,要时刻保持谨惕,不断提高自己的竞争力,捍卫自己在市场的地位;于弱者而言要有进取心不断突破以求得与强者并驾齐驱。但不管如何,于所有集..

2017-05-18 13:13
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库