吊顶资讯
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶资讯 > 行业资讯 » 行业动态 > 用好你的“拳头”,每个吊顶企业都能成为冠军!

用好你的“拳头”,每个吊顶企业都能成为冠军!

2017-08-16 17:07:32中华吊顶网浏览数:

7月28日,WBO世界拳王金腰带卫冕战在上海东方体育馆打响。36岁的大满贯拳王邹市明在上海爆冷输给了日本选手木村翔,一时间全国观众的心情十分失落,赛后采访更是让大家怀疑一代拳王是否就此退役。7月31日5时许,邹市明通过多个社交平台郑重表示,自己不会就此退役,并立志要把失去的金腰带夺回来,让大家看到了他的决心。

邹市明让我们看到了一个站在巅峰的男人,对事业的坚持。世界冠军尚且如此,我们有什么理由不努力呢?同样的,在集成吊顶行业,每一家吊顶企业都应该时刻保持争做第一的心态。邹市明能够赤手空拳打遍天下,关键还是技术过硬。对吊顶企业来说,企业的“拳头”就是产品。那么如何利用产品打开品牌知名度,提高市场占有率就成为每个企业必须思考的问题了。

一个产品成功与否无外乎设计和质量两点,而技术的高低又是把握质量的关键。

首先,独特的设计。

产品最终是要进入市场用作交易的,所以产品的设计需要迎合市场。目前集成吊顶市场消费愈发年轻化。而年轻人的消费行为通常是第一眼看“脸”,看上脸之后再去考虑质量问题。很多年轻人偏爱夸张线条、简约时尚、甚至卡通味十足的风格。此外,年轻人很多活动消费都围绕主题进行,就吊顶企业目前产品设计来说,很多企业在设计产品时设置的主题太宽泛,乍一看很有意境,深究之后发现并无意味。所以建议广大吊顶企业借鉴现实生活中存在的事物,围绕某一个具体的主题展开设计。

其次,独特的技术。

产品的技术要求主要体现在两方面。一方面,吊顶企业需要在扣板形状表面施工、工艺等方面进行改进,做到美观与安全同在。另一方面,企业可以加大力度开发新型技术。现在装修都讲环保,企业若能够发明有效控制甲醛含量的技术,那就赢在了起跑线。例如,来斯奥就独创了洁丽珑技术,将天然除醛因子加入表面涂层,让其与甲醛分子发生不可逆反应,从而有效分解空气中的甲醛,为消费者打造舒适安全的家。类似的还有联邦尚品道采用的的德国pur热熔技术。

产品是企业的生存基础,企业只有在做好产品的基础上,才有能和其他企业去竞争的资本。所以,集成吊顶市场竞争激烈,吊顶企业们还需回归产品,不忘初心。

上一篇:暂无
下一篇:集成吊顶行业如何迎接新零售时代的来临

以上内容来源“中华吊顶网行业动态”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶行业行业动态推荐阅读

用好你的“拳头”,每个吊顶企业都能成为冠军!

7月28日,WBO世界拳王金腰带卫冕战在上海东方体育馆打响。36岁的大满贯拳王邹市明在上海爆冷输给了日本选手木村翔,一时间全国观众的心情十分失落,赛后采访更..

2017-08-16 17:07

集成吊顶行业如何迎接新零售时代的来临

新零售时代的来临,对于集成吊顶行业和互联网家装而言,都需要思考一个真正的问题,那就是如何以消费者为中心,把消费者的购物体验做到极致。在电商产业快速发..

时代1+1LED灯 给家带来的那一抹光

时代1+1LED灯 给家带来的那一抹光

客厅庄重大气的灯光,卧室温暖舒心的灯光,书房静谧安心的灯光,灯光无处不在,已经成为了现代家庭生活中不可缺少的一部分。而随着生活水平的提高,人们对灯光..

2017-08-16 15:45 LED灯 全屋吊顶

LED芯片企业加紧发力 蓄力提高市场渗透率

LED芯片产业作为LED产业链的重要一环,其性能直接决定LED产业的发展。目前,国产功率型照明级LED芯片产品在光效、寿命以及可靠性等性能方面都取得较大进展,开..

2017-08-15 23:19

LED时代多品类布局打开照明市场成长空间

对比中、日、美三国家居照明市场行业,国内LED光源渗透率提升空间较少, 而家居灯具在户均照明消费占比低于美国和日本。而地产销售火爆带动照明企业营收加速增..

2017-08-15 17:38 LED时代 照明市场
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

精彩专题

更多
今日头条一周热门

模块化快装 打造品质人居

鼎美智装董事长张轲

10月28日,由中国建筑装饰协会主办,中装协住宅部品产业分会、瑞研智库承办,主题为"协作共创 品质人居"的2017中国住宅部品产业年会暨中装协厨卫工程委员会十..[详细]

寻找合伙人 共同经营全屋定制吊顶这份事业

蓝姆特吊顶总经理乔梓峰

7月8-11日,享有“亚洲建材第一展”美誉的中国建博会(广州)在广州琶洲馆和保利世贸博览馆盛大举行。这是一个非比寻常的行业展会,既代表中国吊顶产业发展的深..[详细]

我们做的是全屋定制的集成吊顶

蓝姆特吊顶总经理乔梓峰

倾听行业最真实的声音,了解企业最真实的行情。2017年,中华吊顶网广东走访来到了蓝姆特吊顶,并对总经理乔梓峰进行了独家专访。不论你是行业领袖、业内标杆,..[详细]

“四化”是未来集成吊顶产品的发展方向

来斯奥顶墙集成王光明

万众期待的“第二十四届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会”(以下简称“北京建博会”)于2017年3月7日至10日隆重举行,来自全国各个国家和地区的2000多家参展..[详细]

市场痛点就是企业的发展机会

三一阳光集成墙顶营销总监苌青

万众期待的“第二十四届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会”(以下简称“北京建博会”)于2017年3月7日至10日隆重举行,来自全国各个国家和地区的2000多家参展..[详细]

  • 鼎美智装董事长张轲:模块化快装 打造品质人居
  • 蓝姆特吊顶总经理乔梓峰:寻找合伙人 共同经营全屋定制吊顶这份事业
  • 蓝姆特吊顶总经理乔梓峰:我们做的是全屋定制的集成吊顶
  • 来斯奥顶墙集成王光明:“四化”是未来集成吊顶产品的发展方向
  • 三一阳光集成墙顶营销总监苌青:市场痛点就是企业的发展机会

企业新闻

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多