吊顶资讯
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶资讯 > 行业资讯 » 行业动态 > 集成吊顶跟随家居行业搞绿色革命

集成吊顶跟随家居行业搞绿色革命

2017-08-17 21:53:27中华吊顶网责任编辑:杨婷婷浏览数:

环保一直都被家居行业内的成员挂在发展策略中,不温不火。在《穹顶之下》的大冲击下,环保话题犹如一个炸弹在整个中国市场中火爆起来,无论是传统的地板、家具行业,还是墙面涂料行业都受到波及。而集成吊顶行业在发展十年后,占领了整个家装中的天花区域,其环保也备受关注,家装吊顶也正在被绿色之风革命。

家居行业掀起“绿色革命”

随着环境问题的逐渐恶化,家居行业的环保性被提上议程,而“史上最严环保法”的施行,也掀起了家居行业的“绿色革命”。今年以来,环保政策密集出台,《中华人民共和国环境保护法》已于2015年1月1日起施行年2月10日,环保部发布《关于推进环境监测服务社会化的指导意见》,提出全面放开服务性环境监测市场。

家居企业要重视制造过程带来的污染环境问题,家居企业生产过程中释放的挥发性有机物,是大气污染物的来源之一,家具企业在传统制造行业中位居第三,仅次于纺织服装制造业和制鞋业。由此可见,家居行业正在掀起一场“绿色革命”,而集成吊顶企业也需积极投身到这场环保“革命”中去。

环保风正盛家居各行业积极面对

众所周知,家装吊顶、新购家居产品容易释放甲醛等有害物质,难免造成室内环境问题,而新环保法的施行,也从源头上规范家居产品的生产,让环保家居“名副其实”。

基于此,近年来不少家居企业正往环保家居产品发方面进行努力,比如安装废气治理设施、家居企业提高生产水平技术,优化生产线、强制整治生产线、使用水性漆等等尽量减少家居装修与家居产品带来的室内环境问题。

集成吊顶企业需重视环保

从以上种种不难看出,环保产品将在未来大卖,人们都将舍弃耗能、有害健康的产品。集成吊顶产品作为现代人生活非常重要的有机组成部分,对低碳的要求也就更为直接和迫切。近些年,人们越来越关注集成吊顶产品的绿色环保问题。低碳经济以低能耗、低污染、低排放为基础发展模式,正在被越来越多的集成吊顶企业所重视,依靠低碳打造全新竞争力也成为集成吊顶企业发展的必然选择。

在集成吊顶行业中,一帆风顺不是常态,迎风跨浪才是主基调。当集成吊顶企业发展到一定阶段,企业只有提升产品的价值,迎合受众的需求,不断的变革创新才能最终成为行业的佼佼者。

上一篇:暂无
下一篇:定制家居大法好 成品家居企业要群起“跟风”吗

以上内容来源“中华吊顶网行业动态”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶行业行业动态推荐阅读

集成吊顶跟随家居行业搞绿色革命

环保一直都被家居行业内的成员挂在发展策略中,不温不火。在《穹顶之下》的大冲击下,环保话题犹如一个炸弹在整个中国市场中火爆起来,无论是传统的地板、家具..

2017-08-17 21:53 环保 集成吊顶 绿色革命
定制家居大法好 成品家居企业要群起“跟风”吗

定制家居大法好 成品家居企业要群起“跟风”吗

定制家居的发展离不开年轻新一代消费者的推动,随着家具消费群体年轻化,越来越追求个性化,追求时尚潮流,而根据消费者不同需求而制定不同的产品是其对成品家..

2017-08-17 18:56 定制家居 跟风

集成吊顶与刚需市场之间存在“鸿沟”

随着集成吊顶从厨卫吊顶向全屋吊顶的扩大,行业内不少人都在喊着要把集成吊顶变成刚需。在今年的广州展上,友邦集成吊顶也提出“从1到10”扩大空间,让集成吊..

2017-08-17 15:40 集成吊顶 刚需市场
吊顶企业需认清市场布局的新形势

吊顶企业需认清市场布局的新形势

在城镇化扩散的过程中,建材行业的市场也将跟着扩大,三四线市场也将形成一片蓝海,对于吊顶行业来说首先要做好市场布局,迅速抢占先机,还需要明确这块市场的..

2017-08-16 17:21 吊顶企业 市场新形势
消费者“喜新厌旧” 集成吊顶企业如何轻松“hold”住?

消费者“喜新厌旧” 集成吊顶企业如何轻松“hold”住?

在移动互联时代,集成吊顶企业的品牌传播范围和效率都在以几何倍的速度增长,消费的主动权也从企业手中转移到消费者手中。那么在产品日益同质化的时候,面对消..

2017-08-16 17:10 消费者 集成吊顶企业
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

精彩专题

更多
今日头条一周热门

模块化快装 打造品质人居

鼎美智装董事长张轲

10月28日,由中国建筑装饰协会主办,中装协住宅部品产业分会、瑞研智库承办,主题为"协作共创 品质人居"的2017中国住宅部品产业年会暨中装协厨卫工程委员会十..[详细]

寻找合伙人 共同经营全屋定制吊顶这份事业

蓝姆特吊顶总经理乔梓峰

7月8-11日,享有“亚洲建材第一展”美誉的中国建博会(广州)在广州琶洲馆和保利世贸博览馆盛大举行。这是一个非比寻常的行业展会,既代表中国吊顶产业发展的深..[详细]

我们做的是全屋定制的集成吊顶

蓝姆特吊顶总经理乔梓峰

倾听行业最真实的声音,了解企业最真实的行情。2017年,中华吊顶网广东走访来到了蓝姆特吊顶,并对总经理乔梓峰进行了独家专访。不论你是行业领袖、业内标杆,..[详细]

“四化”是未来集成吊顶产品的发展方向

来斯奥顶墙集成王光明

万众期待的“第二十四届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会”(以下简称“北京建博会”)于2017年3月7日至10日隆重举行,来自全国各个国家和地区的2000多家参展..[详细]

市场痛点就是企业的发展机会

三一阳光集成墙顶营销总监苌青

万众期待的“第二十四届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会”(以下简称“北京建博会”)于2017年3月7日至10日隆重举行,来自全国各个国家和地区的2000多家参展..[详细]

  • 鼎美智装董事长张轲:模块化快装 打造品质人居
  • 蓝姆特吊顶总经理乔梓峰:寻找合伙人 共同经营全屋定制吊顶这份事业
  • 蓝姆特吊顶总经理乔梓峰:我们做的是全屋定制的集成吊顶
  • 来斯奥顶墙集成王光明:“四化”是未来集成吊顶产品的发展方向
  • 三一阳光集成墙顶营销总监苌青:市场痛点就是企业的发展机会

企业新闻

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多