吊顶资讯
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶资讯 > 行业资讯 » 行业动态 > 集成墙面的未来发展前景

集成墙面的未来发展前景

2017-08-18 17:06:59中华吊顶网责任编辑:刘静璇浏览数:

问题的存在是为了解决从而实现更好发展,集成墙面前景被广泛看好。企业作为参与者依然在不断优化发展,不安于现状不断在产品改进、研发和设计中下功夫,实现自身发展的同时助推行业发展。

238.jpg

建材行业谁最火?毋庸置疑当然是集成墙面。集成墙面引得许多吊顶专业转升升级向顶墙一体化方向发展,也让发展十多年的集成吊顶迎来了行业新爆点,市场的给力和消费者的欢迎促使着整个行业快速发展。

没有什么成功是偶然的,集成墙面也是,之所以能够有现在的发展局面可以说是天时地利人和的必然结果。

集成墙面为什么那么火?

集成墙面那么火,除去产品本身的独特优势,也因其符合如今社会的发展趋势。

近几年房地产行业蓬勃发展,房地产作为国民经济的支柱,能撬动GDP增长,促进经济全面发展。作为与房地产行业有着密切联系的家居建材行业,新房装修和二次装修的需求也将快速增长,这势必将扩大集成墙面的市场需求,带动行业发展;

众所周知,绿色环保、节能减排是国家十三五规划的重中之重,集成墙面作为绿色环保家居建材,产品本身的材质及安装、使用的优势与国家倡导的理念完全符合;

此外,国家2016年出台的房地产新政正式将启动实施精装房政策,集成墙面在材质、安装、环保性和功能性方面无可比拟的优势势必将受到房地产开发商的欢迎和青睐。

借着国家政策的东风,集成墙面的未来发展前景被大家看好。但作为一个发展并不长尚属于新型建材来说,集成墙面行业尚存在许多问题需要企业克服和解决。

集成墙面可以胜任墙面和顶部造型,在顶部结构方面,潮湿下榻、施工工艺等需进一步优化,在打造错层视觉效果的同时最大程度利用好顶部使用空间,缩短安装周期,同时做好消防验收工作;

在墙板方面,表面工艺、拼缝的技术需要不断提高,解决板材存在的表面弯曲、拼缝不直的情况,这些问题在小牌企业中比较常见,处理不到位会影响安装及产品使用寿命。此外,集成墙面号称可以拆卸后二次安装,虽然安装便利,但板材不易拆卸,这也是需要在设计生产中优化;另外板材的长途搬运问题是经销商及业主非常关心的,集成墙面尺寸、规格品种多,搬运难,稍有不慎便会导致板材受损,运输过程亦是如此。这就需要企业思考如何在板材上下功夫使其坚固不易损坏,并做好包装及搬运和运输的指导工作。

集成墙面整体安装效果的完美,装饰线条功不可没。装饰线条存在热胀冷缩、批次色差、表面钉眼、品种繁琐、功能性差等问题,作为集成墙面整体装饰的点睛之笔,企业亦需在装饰线条上下功夫;经销商在考察产品的同时,也需将装饰线条纳入考察范畴。

问题的存在是为了解决从而实现更好发展,集成墙面前景被广泛看好。企业作为参与者依然在不断优化发展,不安于现状不断在产品改进、研发和设计中下功夫,实现自身发展的同时助推行业发展。集成墙面的走红是必然的,上升发展空间依然很大,共同期待更美好的未来。

上一篇:暂无
下一篇:全屋吊顶的美 时代1+1倾心奉献

以上内容来源“中华吊顶网行业动态”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶行业行业动态推荐阅读

集成墙面的未来发展前景

集成墙面的未来发展前景

问题的存在是为了解决从而实现更好发展,集成墙面前景被广泛看好。企业作为参与者依然在不断优化发展,不安于现状不断在产品改进、研发和设计中下功夫,实现自..

2017-08-18 17:06 集成墙面 发展前景

LED照明前景大好 天津也加紧投入产业布局

日前,标准化工作培训暨半导体照明标准化高峰论坛在天津港保税区成功举办。该论坛由国家半导体照明工程研发及产业联盟、天津滨海新区科学技术委员会、天津港保..

2017-08-18 15:04 LED前景 产业布局 天津
吊顶市场竞争加剧 企业面临着巨大挑战

吊顶市场竞争加剧 企业面临着巨大挑战

近些年,吊顶行业竞争进一步加剧,吊顶市场趋于饱和,吊顶企业面临着巨大的挑战。一部分吊顶企业做出了积极勇敢的尝试探索,想要在市场中树立起品牌,从而在激..

2017-08-18 14:50 吊顶市场 挑战
未来集成吊顶市场 时尚一族成消费主力军

未来集成吊顶市场 时尚一族成消费主力军

在集成吊顶发展几年之后,良好的发展态势让大家对集成吊顶行业的发展充满了乐观的憧憬,一个新兴的朝阳产业在众企业的描绘与遐想中,展现出了它的一个未来市场..

2017-08-17 22:11 集成吊顶 90后

集成吊顶跟随家居行业搞绿色革命

环保一直都被家居行业内的成员挂在发展策略中,不温不火。在《穹顶之下》的大冲击下,环保话题犹如一个炸弹在整个中国市场中火爆起来,无论是传统的地板、家具..

2017-08-17 21:53 环保 集成吊顶 绿色革命
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

精彩专题

更多
今日头条一周热门

模块化快装 打造品质人居

鼎美智装董事长张轲

10月28日,由中国建筑装饰协会主办,中装协住宅部品产业分会、瑞研智库承办,主题为"协作共创 品质人居"的2017中国住宅部品产业年会暨中装协厨卫工程委员会十..[详细]

寻找合伙人 共同经营全屋定制吊顶这份事业

蓝姆特吊顶总经理乔梓峰

7月8-11日,享有“亚洲建材第一展”美誉的中国建博会(广州)在广州琶洲馆和保利世贸博览馆盛大举行。这是一个非比寻常的行业展会,既代表中国吊顶产业发展的深..[详细]

我们做的是全屋定制的集成吊顶

蓝姆特吊顶总经理乔梓峰

倾听行业最真实的声音,了解企业最真实的行情。2017年,中华吊顶网广东走访来到了蓝姆特吊顶,并对总经理乔梓峰进行了独家专访。不论你是行业领袖、业内标杆,..[详细]

“四化”是未来集成吊顶产品的发展方向

来斯奥顶墙集成王光明

万众期待的“第二十四届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会”(以下简称“北京建博会”)于2017年3月7日至10日隆重举行,来自全国各个国家和地区的2000多家参展..[详细]

市场痛点就是企业的发展机会

三一阳光集成墙顶营销总监苌青

万众期待的“第二十四届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会”(以下简称“北京建博会”)于2017年3月7日至10日隆重举行,来自全国各个国家和地区的2000多家参展..[详细]

  • 鼎美智装董事长张轲:模块化快装 打造品质人居
  • 蓝姆特吊顶总经理乔梓峰:寻找合伙人 共同经营全屋定制吊顶这份事业
  • 蓝姆特吊顶总经理乔梓峰:我们做的是全屋定制的集成吊顶
  • 来斯奥顶墙集成王光明:“四化”是未来集成吊顶产品的发展方向
  • 三一阳光集成墙顶营销总监苌青:市场痛点就是企业的发展机会

企业新闻

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多