吊顶资讯
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶资讯 > 行业资讯 » 行业动态 > 新一代消费群体崛起 吊顶定制化市场受追捧

新一代消费群体崛起 吊顶定制化市场受追捧

2017-09-07 17:40:02中华吊顶网责任编辑:白易浏览数:

集成吊顶行业经历了多年的发展,市场竞争已非常饱和,集成吊顶企业不能再坐等消费者上门,现在需要的是抓住消费者市场需求和国内经济发展走向,由此来展开吊顶企业发展的重要战略。

我们越来越注意到在当前的家装行业内,集成吊顶行业如同一辆快速列车,最近这个快速发展的十年里,正在以迅猛的速度逐渐取代pvc、石膏板等传统吊顶装修方式。目前以铝扣板为核心材质的集成吊顶开始大胆地走向客厅、餐厅、走廊、阳台、卧室、厨卫等,成为现代家装的主要消费趋势。

新一代消费群体崛起 吊顶定制化市场受追捧

新一代消费群体崛起

近几年来,随着以80、90后为代表的消费群体的崛起,他们开始更多地看重吊顶产品与他们需求价值的匹配性,加之他们消费能力的现实,小空间住宅已经成为社会的主流。如何在有限的吊顶空间实现更大的个人审美价值,是他们追求的重点和关键所在。因此整个吊顶市场的消费结构正在发生彻底性的改变,个性化、系列化、色彩化、艺术化正在左右这个群体的消费思想,这也是全屋吊顶行业的机会所在。

中国城镇化发展在持续增长

如今中国的城镇化发展速度越来越快,城镇化率已经达到一个较高的水平。在中国广大乡镇地区的城镇化趋势下,他们需要高性价比的吊顶产品,而这正是集成吊顶行业的机会所在。农村城镇化,所需要的产品大多成本不能太高,但质量要可靠,售后服务要好,吊顶企业可以要抓住城镇化这个大好机会,逐步建立起较好的知名度和美誉度,并培育城镇新型集成吊顶消费市场。

吊顶定制化市场受追捧

同样在吊顶装修中业主也越来越喜欢融入更多的个人元素,这就为定制市场带来更多的机会,目前,吊顶定制市场还处于起步阶段,但已经表现蓬勃的生机和活力。在未来的几年内,随着房产开发的日趋合理化,全屋吊顶行业必将迎来报复式成长的大好机会,就此吊顶品牌正好借由优势,实现自身品牌的扩张和渠道的发展,在2017年中,以及未来的市场中必将赢得制胜的领先机会。

现在的消费者观念已经不再像以前那样随随便便能用就好了,没有好的设计,好的服务,消费者很难关注。集成吊顶企业与其着“华服美衣”,不如脚踏实地去磨砺自己,造就有实力的自己。

上一篇:集成墙面款式雷同,企业个性化定制意义何在?
下一篇:围绕产品转 集成吊顶企业需加快变革

以上内容来源“中华吊顶网行业动态”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶行业行业动态推荐阅读

定制家居行业的暴利究竟是事实还是“泡沫”?

很多消费者都会认为昂贵的家居产品一定存在暴利,但是家居企业和经销商却一直说着自己几乎无利可图,这是一个很怪异的事情,其原因到底是什么呢?定制家居行业..

2017-09-08 16:49 定制家居 暴利
浅析未来家居市场发展 原创和智能化势在必行

浅析未来家居市场发展 原创和智能化势在必行

对于家居行业而言,这几年是充满机遇和挑战的一年。如何在新环境下适应买方市场需求,淘汰落后产能,实现创新发展,成为家居企业寻求突围的必经之路。临近年底..

2017-09-08 16:44 未来家居市场 原创 智能

集成墙面款式雷同,企业个性化定制意义何在?

伴随着现代消费者对于个性化定制的需求增长,越来越多的定制集成墙面企业受到了大家的重视与认可。

新一代消费群体崛起 吊顶定制化市场受追捧

新一代消费群体崛起 吊顶定制化市场受追捧

集成吊顶行业经历了多年的发展,市场竞争已非常饱和,集成吊顶企业不能再坐等消费者上门,现在需要的是抓住消费者市场需求和国内经济发展走向,由此来展开吊顶..

2018第四届中国(嘉兴)国际集成吊顶产业博览会招展启动

2018第四届中国(嘉兴)国际集成吊顶产业博览会招展启动

2018年第四届嘉兴吊顶展招展工作已经开始,2017年老客户可以开始预定原展位,2018年新客户请先联系工作人员填写展位申请表。主办单位:中国建筑装饰装修材料协..

2017-09-07 17:26 集成吊顶 产业博览会
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

精彩专题

更多
今日头条一周热门

寻找合伙人 共同经营全屋定制吊顶这份事业

蓝姆特吊顶总经理乔梓峰

7月8-11日,享有“亚洲建材第一展”美誉的中国建博会(广州)在广州琶洲馆和保利世贸博览馆盛大举行。这是一个非比寻常的行业展会,既代表中国吊顶产业发展的深..[详细]

我们做的是全屋定制的集成吊顶

蓝姆特吊顶总经理乔梓峰

倾听行业最真实的声音,了解企业最真实的行情。2017年,中华吊顶网广东走访来到了蓝姆特吊顶,并对总经理乔梓峰进行了独家专访。不论你是行业领袖、业内标杆,..[详细]

“四化”是未来集成吊顶产品的发展方向

来斯奥顶墙集成王光明

万众期待的“第二十四届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会”(以下简称“北京建博会”)于2017年3月7日至10日隆重举行,来自全国各个国家和地区的2000多家参展..[详细]

市场痛点就是企业的发展机会

三一阳光集成墙顶营销总监苌青

万众期待的“第二十四届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会”(以下简称“北京建博会”)于2017年3月7日至10日隆重举行,来自全国各个国家和地区的2000多家参展..[详细]

带给用户的不是产品而是生活

凯兰智能家居营销总监徐朝晖

万众期待的“第二十四届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会”(以下简称“北京建博会”)于2017年3月7日至10日隆重举行,来自全国[详细]

  • 蓝姆特吊顶总经理乔梓峰:寻找合伙人 共同经营全屋定制吊顶这份事业
  • 蓝姆特吊顶总经理乔梓峰:我们做的是全屋定制的集成吊顶
  • 来斯奥顶墙集成王光明:“四化”是未来集成吊顶产品的发展方向
  • 三一阳光集成墙顶营销总监苌青:市场痛点就是企业的发展机会
  • 凯兰智能家居营销总监徐朝晖:带给用户的不是产品而是生活

企业新闻

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多