吊顶资讯
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶资讯 > 企业新闻 » 企业动态 > 热烈祝贺巴迪斯荣获“中国品牌创新奖”

热烈祝贺巴迪斯荣获“中国品牌创新奖”

2017-09-12 16:04:40中华吊顶网责任编辑:杨婷婷浏览数:

2017年9月7日下午,中央人民广播电台中国品牌集结行动•大家居行业品牌发展论坛在佛山禅城希尔顿酒店隆重举行。行业领军人物和学界精英将齐聚佛山,一起对话中国大家居行业品牌,共同挖掘中国大家居品牌的创新动力与发展机遇,探讨中国大家居品牌的升级发展之路。

本次集结行动将发挥国家权威媒体的平台优势和资源优势,携手中国企业共同挖掘、持续推动中国品牌的力量和前进步伐,推进中国产品向中国品牌转变和中国制造向中国智造转变,助力中国品牌转型升级走向国际舞台,打造国家新名片。

中央人民广播电台作为国家主流媒体,牢记媒体责任,秉承时代担当,在国内媒体中具有强势的传播力、引导力、影响力和公信力。作为中国品牌发展的见证者和推动者,央广将持续致力于为中国品牌搭建国家级全方位的媒体展示平台,助力中国品牌,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献力量。

巴迪斯精工顶墙作为家喻户晓的顶墙行业的领导品牌,凭借着完善的质量生产体系、雄厚的品牌创新力和强大的品牌号召力,获得了中央人民广播电台颁发的“中国品牌创新奖”,巴迪斯品牌运营中心总监梁文锋代表公司上台领奖。中国品牌的成长与成熟,不仅需要企业秉承工匠精神,精益求精,刻苦钻研,还需要有像中央人民广播电台这样,有影响、有担当的国家主流媒体倾力相伴。2017年巴迪斯将继续牵手央广,致力成为中国美学家居生活领导者,让全球家庭享受中国精工制造。

热烈祝贺巴迪斯品牌荣获“中央人民广播电台2017年中国品牌集结行动中国品牌创新奖”殊荣

上一篇:欧美给你解密竹木纤维集成墙面的特性有哪些?
下一篇:容声集成吊顶关于严禁恶意刷票的公告

以上内容来源“中华吊顶网企业动态”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶行业企业动态推荐阅读

来斯奥亮剑行动第二阶 湖南怀化正式启动

来斯奥亮剑行动第二阶 湖南怀化正式启动

9月12日晚上,在第三方朋贝国际主持人主持下怀化站启动会正式拉开帷幕。来斯奥商务培训科赵文科长为与会者做了企业文化介绍。介绍中,赵科长强调来斯奥是一家..

2017-09-13 17:29 来斯奥
用经验复制成功!蓝姆特第九届终端培训赢圆满落幕!“厂商”共建更强大的全屋顶墙终端!

用经验复制成功!蓝姆特第九届终端培训赢圆满落幕!“厂商”共建更强大的全屋顶墙终端!

顶墙时代,浇筑财富巅峰。2017年9月10日,蓝姆特佛山总部营销中心“造精英 · 赢未来”第九届终端培训赢圆满落幕,学员们经过3天2夜紧张而充满激情和实效的一..

2017-09-13 16:51 蓝姆特V全屋吊顶
大事件|莱斯顿活动湛江站圆满结束

大事件|莱斯顿活动湛江站圆满结束

莱斯顿湛江店疯了?整场活动下来竟成功签约4396单?数子之强大,震撼至极究竟是什么力量引发如此火爆局势?带着疑问跟小编继续往下看实打实的战场,点燃户主的..

2017-09-13 16:49 莱斯顿集成吊顶
福精特“福惠中国感恩行”高安站爆破取得丰厚成果

福精特“福惠中国感恩行”高安站爆破取得丰厚成果

福精特全国联动首站 “福惠中国感恩行”活动已经进行了一周,良好的品牌形象和过硬的产品质量使福精特各大专卖店每天都是人潮涌动。活动进行的如火如荼,福精..

2017-09-13 16:31 福精特集成吊顶
来斯奥亮剑行动第二阶段培训会湖南怀化站

来斯奥亮剑行动第二阶段培训会湖南怀化站

来斯奥亮剑行动第二阶段于2017年9月12日,在湖南怀化正式启动!这次怀化站启动会共集结华中区经销商27家,其中参与“百天百店齐开

2017-09-13 13:21 来斯奥
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

精彩专题

更多
今日头条一周热门

寻找合伙人 共同经营全屋定制吊顶这份事业

蓝姆特吊顶总经理乔梓峰

7月8-11日,享有“亚洲建材第一展”美誉的中国建博会(广州)在广州琶洲馆和保利世贸博览馆盛大举行。这是一个非比寻常的行业展会,既代表中国吊顶产业发展的深..[详细]

我们做的是全屋定制的集成吊顶

蓝姆特吊顶总经理乔梓峰

倾听行业最真实的声音,了解企业最真实的行情。2017年,中华吊顶网广东走访来到了蓝姆特吊顶,并对总经理乔梓峰进行了独家专访。不论你是行业领袖、业内标杆,..[详细]

“四化”是未来集成吊顶产品的发展方向

来斯奥顶墙集成王光明

万众期待的“第二十四届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会”(以下简称“北京建博会”)于2017年3月7日至10日隆重举行,来自全国各个国家和地区的2000多家参展..[详细]

市场痛点就是企业的发展机会

三一阳光集成墙顶营销总监苌青

万众期待的“第二十四届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会”(以下简称“北京建博会”)于2017年3月7日至10日隆重举行,来自全国各个国家和地区的2000多家参展..[详细]

带给用户的不是产品而是生活

凯兰智能家居营销总监徐朝晖

万众期待的“第二十四届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会”(以下简称“北京建博会”)于2017年3月7日至10日隆重举行,来自全国[详细]

  • 蓝姆特吊顶总经理乔梓峰:寻找合伙人 共同经营全屋定制吊顶这份事业
  • 蓝姆特吊顶总经理乔梓峰:我们做的是全屋定制的集成吊顶
  • 来斯奥顶墙集成王光明:“四化”是未来集成吊顶产品的发展方向
  • 三一阳光集成墙顶营销总监苌青:市场痛点就是企业的发展机会
  • 凯兰智能家居营销总监徐朝晖:带给用户的不是产品而是生活

企业新闻

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多