吊顶资讯
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶资讯 > 企业新闻 » 企业动态 > 来斯奥亮剑行动第二阶段启动会湖南怀化站

来斯奥亮剑行动第二阶段启动会湖南怀化站

2017-09-15 14:21:57中华吊顶网责任编辑:白易浏览数:

来斯奥亮剑行动第二阶段于2017年9月13日,在湖南怀化正式启动!这次怀化站启动会分为启动会、培训会、战略部署三部分。与会经销商27家,其中参与“百天百店齐开业·健康顶墙惠全国”经销商9家,新签约客户5家,近50人参与。

来斯奥亮剑行动第二阶段启动会湖南怀化站

9月13日上午,来斯奥营销总监吴总在启动仪式上代表来斯奥公司为大家致辞,吴总监就这次怀化启动会重点总结核心:1.来斯奥文化核心:梦想成为现实,来斯奥家人同一个梦想一起努力去实现彼此的目标;2.顶墙集成行业风口和机遇已经来临;3.来斯澳搭建平台力求在未来打造:生产制造强企+营销力量的双驱动领军品牌;4.来斯奥接下来在营销板块为经销商搭建实现梦想的营销平台、工具、以及方法。同时希望华中区域的联动能力、意识力、执行力可以有突破性的提升!

来斯奥亮剑行动第二阶段启动会湖南怀化站

这次怀化站启动会为期三天,就来斯奥企业文化、产品知识、设计软件操作、新店爆破、双节单店爆破开展了现场阐述与问题汇总,与会人员在现场也是结合自己运营存在的想法与问题和各级领导、区域经理、授课老师进行了咨询。

来斯奥亮剑行动怀化站只是第二阶段一个环节,在河北涿州、新疆奎屯还将继续开展第二阶段余下启动会。作为来斯奥总部非常希望我们的终端团队能借助双节来临、金九银十、来斯奥双节促销政策、以及来斯奥所推新品,为亮剑行动第二阶段能打造“创造历史·挑战巅峰”的九月!

来斯奥亮剑行动第二阶段启动会湖南怀化站

品鉴来斯奥:

浙江来斯奥电气有限公司成立于1986年,至今企业已经走过三十余载春秋。来斯奥公司是中国集成行业中技术实力雄厚、生产规模超前的专业化集成顶墙生产企业。目前,来斯奥正在“智能定制”、“个性定制”的理念下不断扩充完善企业健康顶墙产品研发、设计、生产、营销等实力。

来斯奥在全球拥有数百家集成吊顶、集成墙面、集成顶墙专卖店更是为企业赢得无数荣誉。作为集成吊顶代理行业领军品牌,来斯奥不仅在厨卫集成吊顶发挥领军作用,现在集成家居整装行业中,来斯奥无疑已成为集成墙面十大品牌企业!

集成吊顶招商取得丰厚收效之后,来斯奥更是结合消费者需求,着重企业健康顶墙产品的升级与推广。来斯奥势必将成为融合空间艺术、健康产品的实力企业!

顶墙生活家全国招商热线:400-826-1986

集成吊顶十大品牌:来斯奥,墙强联手·遇墙则强!

来斯奥集成吊顶
来斯奥集成吊顶浙江来斯奥电气有限公司
来斯奥集成吊顶加盟来斯奥集成吊顶价格
来斯奥集成吊顶装修效果图来斯奥集成吊顶怎么样
上一篇:暂无
下一篇:家庭装修如何才能保护视力?保护视力的家庭装修技巧

以上内容来源“中华吊顶网企业动态”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶行业企业动态推荐阅读

来斯奥亮剑行动第二阶段启动会湖南怀化站

来斯奥亮剑行动第二阶段启动会湖南怀化站

来斯奥亮剑行动第二阶段于2017年9月13日,在湖南怀化正式启动!这次怀化站启动会分为启动会、培训会、战略部署三部分。与会经销商

2017-09-15 14:21 来斯奥
巨奥商学院 第五届特训营 画下圆满句点!

巨奥商学院 第五届特训营 画下圆满句点!

为了更好的让全国的巨奥经销商家人,了解巨奥、了解巨奥生态铝工艺、了解销售中的秘诀;巨奥商学院自成立以来,一直源源不竭,为各个地区的巨奥家人送去专业的..

2017-09-14 16:51 巨奥集成吊顶
一路前行!奥邦山西太原战区精英培训会圆满召开!

一路前行!奥邦山西太原战区精英培训会圆满召开!

为了更好地加强自身,更好地为客户去带来更优质的产品与服务体验,奥邦人,一直在路上前行!奥邦全屋集成顶多年来坚持以品质的专注,去服务和感动客户。2017年9..

2017-09-14 16:46 奥邦集成吊顶
来斯奥亮剑行动第二阶段,在湖南怀化正式启动!

来斯奥亮剑行动第二阶段,在湖南怀化正式启动!

来斯奥亮剑行动第二阶段于2017年9月12日,在湖南怀化正式启动!这次怀化站启动会共集结华中区经销商27家,其中参与“百天百店齐开业·健康顶墙惠全国”经销商9..

2017-09-14 16:32 来斯奥集成吊顶
联邦尚品道12周年粉丝节大商集结令

联邦尚品道12周年粉丝节大商集结令

12周年粉丝节,回馈千万粉丝,成就联邦尚品道大商,就在9月12日。五大会场:成都、鹰潭、诸暨、宝应、沧州同步揭幕,开启粉丝狂欢之旅。此次粉丝节邀请资深建..

2017-09-14 16:29 联邦集成吊顶
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

精彩专题

更多
今日头条一周热门

与智者同行,不同凡响

鼎美智装董事长张轲

“集成吊顶集成了照明、电器、扣板,集成墙面集成了什么?它只是一块板材,集成墙面是个伪命题。”2017年12月1日,遇见·欣概念栏目走进鼎美对话张轲,这是笔..[详细]

避开价格战 用产品品质取胜

欧高董事长陈胜军

2017年12月6日-8日,“欧高十年·筑梦远航”欧高集成家居2017经销商峰会在嘉兴海盐开元名都大酒店隆重举行。在会议上,集居网记者有幸采访到欧高集成家居董事..[详细]

深化新渠道 实现线上线下融合贯通

巴迪斯潘雄刚

11月27-29日,2017广州设计周盛大启幕,本次展会展出面积60000㎡,来自20个国家的550个品牌商聚集于此,近100场活动、200位大咖云集,共同参与这场年度设计盛..[详细]

新的起点,现代吊顶

访风尚建材总经理张源

2017年12月1日,“新·生”——现代吊顶品牌战略峰会暨第四代复合集成墙面新品发布会在浙江海盐海利开元名都大酒店隆重召开。在这场丰收礼,更是现代精神和内..[详细]

模块化快装 打造品质人居

鼎美智装董事长张轲

10月28日,由中国建筑装饰协会主办,中装协住宅部品产业分会、瑞研智库承办,主题为"协作共创 品质人居"的2017中国住宅部品产业年会暨中装协厨卫工程委员会十..[详细]

  • 鼎美智装董事长张轲:与智者同行,不同凡响
  • 欧高董事长陈胜军:避开价格战 用产品品质取胜
  • 巴迪斯潘雄刚:深化新渠道 实现线上线下融合贯通
  • 访风尚建材总经理张源:新的起点,现代吊顶
  • 鼎美智装董事长张轲:模块化快装 打造品质人居

企业新闻

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多