吊顶资讯
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶资讯 > 行业资讯 » 行业动态 > 2017年吊顶行业发展趋势分析

2017年吊顶行业发展趋势分析

2017-09-15 17:20:27中华吊顶网浏览数:

装饰装修的发展很快速,各种风格的装修效果让更多人都喜欢,在现代艺术的结合中,很多商家都看到了未来的发展,市场前景非常的优越,商家选择加盟也是非常明智的,那么在装饰装修行业中的吊顶发展如何呢?下面就来说说吊顶家居行业,怎么样选择才能在市场中创造更多的财富。

趋势一、健康环保是前提。

中国的经济发展令世界震惊,但是伴随着我们经济的发展也牺牲了我们赖以生存的居住地,以高能耗、牺牲环境为代价的发展已经不再被提倡,健康环保现在是所有人关注的问题,因此,为了我们的环境也为了我们的身心健康,健康环保的集成吊顶家居加盟将会获得扬子的重视!

趋势二、高端产品做辅助。

随着消费水平的提高,消费者已经不再满足于物美价廉,很多人已经将目光转移到高端产品上,消费者对家居加盟吊顶家居加盟行业的要求越来越高,高端客户需要的是针对他们个人的独一无二的设计和工艺,要符合消费者自身的气质吊顶家居加盟,为了吸引这一人群的目光,扬子也会不断改造和研究吊顶家居加盟文化!

趋势三、智能主义受关注。

“智能”一词对于我们来说已经不陌生,智能集成吊顶家居加盟的功能也很强大,更加注重与人的居住环境的协调,使用智能集成吊顶家居加盟人们将能够随心所欲的掌控室内居住环境,包括温度、光线等,扬子集成吊顶家居加盟为用户创造更加便利的生活,会将人性化的概念融入智能吊顶家居加盟。

通过上面介绍的三点,相信很多商家都了解了吊顶行业的发展趋势,面对未来的发展,上述做出了详细的介绍,相信很多商家都清楚的了解,也都有很大的信心,为自己的梦想创造更多的财富,快来加盟吧。

上一篇:暂无
下一篇:白热化家居照明行业 LED企业如何才能不被出局?

以上内容来源“中华吊顶网行业动态”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶行业行业动态推荐阅读

2017年吊顶行业发展趋势分析

装饰装修的发展很快速,各种风格的装修效果让更多人都喜欢,在现代艺术的结合中,很多商家都看到了未来的发展,市场前景非常的优越,商家选择加盟也是非常明智..

2017-09-15 17:20 吊顶行业 发展趋势

白热化家居照明行业 LED企业如何才能不被出局?

2016年,对众多LED中小企业来说是辛苦的一年,然而对具有一定规模且客户质量较好的企业来说却是充满斗志的一年,竞争对手的减少,市场集中度的提升使得这些企..

旺季模式开启 家居建材市场的“金九银十”到了

7-8月,因为天气炎热、雨水增多等因素,成为家居卖场和家装市场的传统“淡季”。但从近两月各大家居卖场和家装公司火热的营销活动来看,似乎真正的淡季并没有..

2017-09-15 17:01 旺季模式 金九银十

智能家居规模日益壮大 行业还存在哪些短板?

当前智能家居作为一个新兴行业,正以不可抵挡之势迅速崛起。不少传统家电厂商和新兴科技公司积极布局、跑马圈地。智能家居产品已不再是过去的空中楼阁,早就已..

2017-09-14 17:33

负增长数据背后 家居龙头企业业绩逆市上扬

近期公布的一系列负增长数据的背后,却是家居流通行业业绩靓丽的半年报数据:红星美凯龙(HK01528)上半年营业收入同比增长10.6%,富森美(002818)营业收入同比增..

  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

精彩专题

更多
今日头条一周热门

与智者同行,不同凡响

鼎美智装董事长张轲

“集成吊顶集成了照明、电器、扣板,集成墙面集成了什么?它只是一块板材,集成墙面是个伪命题。”2017年12月1日,遇见·欣概念栏目走进鼎美对话张轲,这是笔..[详细]

避开价格战 用产品品质取胜

欧高董事长陈胜军

2017年12月6日-8日,“欧高十年·筑梦远航”欧高集成家居2017经销商峰会在嘉兴海盐开元名都大酒店隆重举行。在会议上,集居网记者有幸采访到欧高集成家居董事..[详细]

深化新渠道 实现线上线下融合贯通

巴迪斯潘雄刚

11月27-29日,2017广州设计周盛大启幕,本次展会展出面积60000㎡,来自20个国家的550个品牌商聚集于此,近100场活动、200位大咖云集,共同参与这场年度设计盛..[详细]

新的起点,现代吊顶

访风尚建材总经理张源

2017年12月1日,“新·生”——现代吊顶品牌战略峰会暨第四代复合集成墙面新品发布会在浙江海盐海利开元名都大酒店隆重召开。在这场丰收礼,更是现代精神和内..[详细]

模块化快装 打造品质人居

鼎美智装董事长张轲

10月28日,由中国建筑装饰协会主办,中装协住宅部品产业分会、瑞研智库承办,主题为"协作共创 品质人居"的2017中国住宅部品产业年会暨中装协厨卫工程委员会十..[详细]

  • 鼎美智装董事长张轲:与智者同行,不同凡响
  • 欧高董事长陈胜军:避开价格战 用产品品质取胜
  • 巴迪斯潘雄刚:深化新渠道 实现线上线下融合贯通
  • 访风尚建材总经理张源:新的起点,现代吊顶
  • 鼎美智装董事长张轲:模块化快装 打造品质人居

企业新闻

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多