吊顶资讯
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶资讯 > 行业资讯 » 行业动态 > 新式节能灯具LED工矿灯替代传统白炽灯泡

新式节能灯具LED工矿灯替代传统白炽灯泡

2017-09-20 16:56:50中华吊顶网责任编辑:杨婷婷浏览数:

终端消费者首要有以零售商铺为代表的商业用户,和以家庭为代表的个人用户.以零售商铺为代表的商业用户的收购倾向于在当地完毕.以家庭为代表的个人用户的收购倾向于零售网站上完毕。

依照地域商场分析,收购LED工矿灯多应属欧洲.其次才为北美.原因在于,1)欧洲人的环保知道更强,更愿意在节能上花钱;2)北美商场的进入门槛较高,首要是因为做UL认证的进程太费事,并且花费很贵.而CE认证相对来说不正规,国内出个1000块钱就能拿到证书.并且CE认证没有一起的监管和查询组织(在哪里做认证,就在哪里查询.但是谁也说不清哪些是合法授权,具有天资的CE认证组织),所以自己贴个CE标志也没有人能查询的出来.所以国内的LED工矿灯供货商的首要商场基本上是欧洲。

LED工矿灯是替代传统白炽灯泡的新式节能灯具。传统白炽灯(钨丝灯)耗能高、寿命短,在资源严重的大环境下,已逐渐被各国政府制止出产,随之替代产品是电子节能灯,电子节能灯虽然提高了节能效果,但由于使用了许多污染环境的重金属元素,又有悖于环境保护的大趋势。跟着LED技术的高速展开LED照明逐渐成为新式绿色照明的不 二 之选。LED在发光原理、节能、环保的层面上都远远优于传统照明产品。

一个LED工矿灯的本钱高的可以说是驱动电源,没有这个驱动,灯珠是不会亮的。而如果关于一个球泡的质量来说,重要的是散热器,和驱动电源以及灯珠。

上一篇:小间距市场爆发 景观照明前景广阔
下一篇:首单20万!半天破百万!爱尔菲三明300㎡顶墙旗舰店火爆开业!

以上内容来源“中华吊顶网行业动态”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶行业行业动态推荐阅读

"互联网+"的环境下 吊顶行业格局变化

早在前几年,就已经有不少吊顶企业看中了互联网的蓬勃发展趋势,并进行了多种尝试,意图来通过互联网来实现往日的辉煌。然而,效果却并不尽如意,甚至许多企业..

2017-10-13 15:12 互联网+ 吊顶行业

吊顶企业需抓住供给侧改革有利时机 重塑工匠精神提升实力

经济新常态,吊顶企业发展亦是困难与机遇并存。而如何规避风险?如何抓住机遇?如何适应日趋白热化的市场竞争?如何度过互联网热潮下的冷思考期?都是吊顶行业必须..

2017-10-13 15:00 吊顶企业 工匠精神

解读吊顶消费新理念 市场新招层出不穷

“金九银十”黄金季通常是每个行业都想要抓住的进行促销活动的好时机,吊顶行业也不例外。为了推动吊顶行业的消费需求,这个“双节”黄金周,各大卖场和吊顶品..

价格战火力猛烈 吊顶行业饱受苦楚

随着吊顶行业的市场低迷,价格战愈演愈烈,已经开始显示出了自身的局限性。如今,价格战已经成为吊顶企业发展的“致命伤”,给其他企业的发展造成了严重的冲击..

2017-10-12 21:57 吊顶行业 价格战

国内LED照明产业分布现状分析 逐渐呈现力争上游

近年来,LED芯片价格大幅下降,LED渗透率得到极大的提升。供需改善向好,催生了行业高景气度。LED企业纷纷大力扩张高端产能,LED产业逐渐呈现出“力争上游”的..

2017-10-12 15:42 国内LED照明产业分布
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

精彩专题

更多
今日头条一周热门

寻找合伙人 共同经营全屋定制吊顶这份事业

蓝姆特吊顶总经理乔梓峰

7月8-11日,享有“亚洲建材第一展”美誉的中国建博会(广州)在广州琶洲馆和保利世贸博览馆盛大举行。这是一个非比寻常的行业展会,既代表中国吊顶产业发展的深..[详细]

我们做的是全屋定制的集成吊顶

蓝姆特吊顶总经理乔梓峰

倾听行业最真实的声音,了解企业最真实的行情。2017年,中华吊顶网广东走访来到了蓝姆特吊顶,并对总经理乔梓峰进行了独家专访。不论你是行业领袖、业内标杆,..[详细]

“四化”是未来集成吊顶产品的发展方向

来斯奥顶墙集成王光明

万众期待的“第二十四届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会”(以下简称“北京建博会”)于2017年3月7日至10日隆重举行,来自全国各个国家和地区的2000多家参展..[详细]

市场痛点就是企业的发展机会

三一阳光集成墙顶营销总监苌青

万众期待的“第二十四届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会”(以下简称“北京建博会”)于2017年3月7日至10日隆重举行,来自全国各个国家和地区的2000多家参展..[详细]

带给用户的不是产品而是生活

凯兰智能家居营销总监徐朝晖

万众期待的“第二十四届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会”(以下简称“北京建博会”)于2017年3月7日至10日隆重举行,来自全国[详细]

  • 蓝姆特吊顶总经理乔梓峰:寻找合伙人 共同经营全屋定制吊顶这份事业
  • 蓝姆特吊顶总经理乔梓峰:我们做的是全屋定制的集成吊顶
  • 来斯奥顶墙集成王光明:“四化”是未来集成吊顶产品的发展方向
  • 三一阳光集成墙顶营销总监苌青:市场痛点就是企业的发展机会
  • 凯兰智能家居营销总监徐朝晖:带给用户的不是产品而是生活

企业新闻

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多