吊顶资讯
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶资讯 > 企业新闻 » 企业动态 > 巨奥生态铝全屋订制 引领行业高端定制新风尚

巨奥生态铝全屋订制 引领行业高端定制新风尚

2017-09-27 15:19:47中华吊顶网浏览数:

1854年亨利·戈培尔发明了灯泡,使得人类进入了电光明时代;1903年美国莱特兄弟设计制造的飞机试飞成功,完成了人们对于翱翔蓝天的渴望,从古代的四大发明一直到现如今的神舟上天,航母下海,我们完成了一次次对于未知的探索,将不可能转变为可能!

每一个新兴事物新兴潮流的发展,总是由小及大,由点到面,最后再以星火燎原之态强势来袭,在智能家居、整体装修在装修行业逐渐大火的时候,集成吊顶行业的私人定制也逐渐成为了大家日趋关注的行业未来发展趋势之一。

快节奏的生活压力,逐渐僵化的生活方式急待改变,80、90后成为消费的主力军团,新的消费群体带来新的市场需求,每个人都想要一个能够彰显自我品味的家,大到装修风格,小到每一个器物的选择,都希望能够摆脱千篇一律的固有模式,定制化应运而生。

家居建材消费者年龄分布

“私人定制”的时代,全屋定制悄然兴起,全屋定制的出现,让消费者能够根据自己的喜好进行设计,同时很好的解决了装修过程中产品与装修风格不协调的痛点,使之更加符合人们的实际需求。

私人订制

巨奥全屋订制—简化装修流程

买新房装修已经成为如今都市白领头疼的一个问题,首先是装修周期长,有时候工程能长达半年之久,严重的影响了消费者的工作和生活。其次是需要购买和操心的东西太多,有时候作为外行还经常受到欺骗,全屋定制概念的提出,大大的简化了整个装修的流程,一体化的设计,让消费者不用在东奔西跑东拼西凑,在享受到整体性优势的同时,也节约了大量的时间。

巨奥全屋订制—简化装修流程

巨奥全屋订制—将环保提升到一个新高度

能够推出全屋定制的企业,必然有着深厚的技术沉淀和品牌美誉度,这是一种实力的象征。再加上全屋定制注重在环保方面的挖掘,无论是在选材上,还是在工艺制作的过程中,都将环保提升到了一个至高无上的地位。

巨奥生态铝全屋订制如今是越来越被大家所熟知,而全屋定制作为整体家居新的发展方向,虽然起步比较慢,但是已经展示出了蒸蒸日上的发展实力,在以后,全屋定制将在中国的整体家居市场快速发展,成为主流也只是时间的问题了。

上一篇:暂无
下一篇:法狮龙创始人沈正华受邀央视 深度对话水均益

以上内容来源“中华吊顶网企业动态”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶行业企业动态推荐阅读

巨奥生态铝全屋订制 引领行业高端定制新风尚

巨奥生态铝全屋订制 引领行业高端定制新风尚

1854年亨利·戈培尔发明了灯泡,使得人类进入了电光明时代;1903年美国莱特兄弟设计制造的飞机试飞成功,完成了人们对于翱翔蓝天的渴望,从古代的四大发明一直..

2017-09-27 15:19 巨奥全屋订制
法狮龙创始人沈正华受邀央视 深度对话水均益

法狮龙创始人沈正华受邀央视 深度对话水均益

近日,央视《对话中国品牌》栏目现场迎来了一位特别的嘉宾,该嘉宾名叫沈正华,是中国集成吊顶领军品牌法狮龙集成吊顶的创始人兼董事长。从2005年创业至今十二..

2017-09-27 15:15 法狮龙
巴迪斯2017年千万大商—高端品牌智业计划云南招商峰会圆满落幕

巴迪斯2017年千万大商—高端品牌智业计划云南招商峰会圆满落幕

2017年9月20日,“2017年千万大商—高端品牌智业计划招商峰会”在巴迪斯云南分公司和巴迪斯总部联合推动下,在昆明桂花大酒店顺利举办,并取得圆满成功。 针..

2017-09-27 14:28 巴迪斯集成吊顶
楚楚新零售启动大会 共享新零售备战双十一

楚楚新零售启动大会 共享新零售备战双十一

继“楚楚魅力”火爆全国后,楚楚前进的脚步越发加快,9月25日,来自江苏、浙江、安徽、福建的一百多名楚楚经销商,在楚乔电气总部相聚一堂,公司总经理左蓓丽..

2017-09-26 18:02 楚楚吊顶 新零售 双十一
行走的力量!奥华为爱助力情润童心

行走的力量!奥华为爱助力情润童心

每一个微笑都是一次公益,真诚不会因为它的渺小而被忽略;每一声问候都是一次公益,善意不会因为它的普通而被埋没。9月25日,对于甘肃省酒泉市瓜州县广至藏族..

2017-09-26 18:00 奥华
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

精彩专题

更多
今日头条一周热门

寻找合伙人 共同经营全屋定制吊顶这份事业

蓝姆特吊顶总经理乔梓峰

7月8-11日,享有“亚洲建材第一展”美誉的中国建博会(广州)在广州琶洲馆和保利世贸博览馆盛大举行。这是一个非比寻常的行业展会,既代表中国吊顶产业发展的深..[详细]

我们做的是全屋定制的集成吊顶

蓝姆特吊顶总经理乔梓峰

倾听行业最真实的声音,了解企业最真实的行情。2017年,中华吊顶网广东走访来到了蓝姆特吊顶,并对总经理乔梓峰进行了独家专访。不论你是行业领袖、业内标杆,..[详细]

“四化”是未来集成吊顶产品的发展方向

来斯奥顶墙集成王光明

万众期待的“第二十四届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会”(以下简称“北京建博会”)于2017年3月7日至10日隆重举行,来自全国各个国家和地区的2000多家参展..[详细]

市场痛点就是企业的发展机会

三一阳光集成墙顶营销总监苌青

万众期待的“第二十四届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会”(以下简称“北京建博会”)于2017年3月7日至10日隆重举行,来自全国各个国家和地区的2000多家参展..[详细]

带给用户的不是产品而是生活

凯兰智能家居营销总监徐朝晖

万众期待的“第二十四届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会”(以下简称“北京建博会”)于2017年3月7日至10日隆重举行,来自全国[详细]

  • 蓝姆特吊顶总经理乔梓峰:寻找合伙人 共同经营全屋定制吊顶这份事业
  • 蓝姆特吊顶总经理乔梓峰:我们做的是全屋定制的集成吊顶
  • 来斯奥顶墙集成王光明:“四化”是未来集成吊顶产品的发展方向
  • 三一阳光集成墙顶营销总监苌青:市场痛点就是企业的发展机会
  • 凯兰智能家居营销总监徐朝晖:带给用户的不是产品而是生活

企业新闻

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多