吊顶资讯
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶资讯 > 企业新闻 » 企业动态 > 楚楚魅力引爆成都 明星签售非同凡响

楚楚魅力引爆成都 明星签售非同凡响

2017-09-29 15:12:05中华吊顶网浏览数:

2017年9月23日,“楚楚魅力·绽放中国”海宁站迎来香港歌星汤宝如助阵,燃爆海宁。9月24日,楚楚吊顶成都站,请来了超级女声、人气偶像李斯丹妮,在李斯丹妮的助阵下,成都站又将点燃怎么的现场呢?

337.jpg

活动现场座无虚席

338.jpg

客户踊跃扫描参与抽奖活动

中午12:30分,位于成都市成华区北富森家居名品街多功能厅负一层的活动现场已是人声鼎沸,受邀前来的客户们早早的来到活动现场,开始欣赏起现场的各款展品。此次楚楚吊顶化繁为简,将多款新意产品一一展现,为客户谱写“诗与远方”的生活美景。

下午13::00左右,活动现场已座无虚席,来自成都各个区域的客户,占据了整个场地。更是在销售处排起了成龙,等待着抢购楚楚集成吊顶产品。13:30左右,“楚楚魅力·绽放中国”活动正式开启,让现场火爆气氛更加热烈。

339.jpg

楚楚吊顶成都区负责人张捷

活动一开始,楚楚吊顶成都区负责人张捷先生首先上台致辞,他对远道而来的所有楚楚客户表达了真诚的感谢,也对为本次活动连续工作的楚楚家人表示感谢。他相信,楚楚的产品魅力一定可以征服在场的所有人。同时,他也承诺,凡是购买楚楚产品的客户都可以享受到楚楚完善、人性化的售后服务。

340.jpg

楚楚大区总监杨荣臣

为了让在场的客户尽早地了解今日的优惠政策,张总致辞之后,浙江楚乔电器有限公司大区总监杨荣臣先生就上台向大家宣布了成都站的优惠政策。在杨总的宣布中可以看到,此次楚楚不仅在产品价格上有着非常大力度的优惠,更是送出了不少实用的精美产品。在这样的优惠政策促动下,客户们更是有了下单的动力。

341.jpg

明星签售会正式启动

随后,浙江楚乔电器有限公司大区总监杨荣臣先生,富森美副总吴宝龙先生,楚楚成都区总负责人张捷先生与神秘嘉宾李斯丹妮小姐共同开启明星签售活动。

342.jpg

经销商品质承诺

19年来,楚楚一直坚守对消费者的品质承诺,坚持用最优的价格回馈消费者;用最好的品质守护消费者;用最贴心的服务帮助消费者。现场,楚楚经销商也进行了品质承诺,当面向客户承诺了质量和服务的保证。

343.jpg

李斯丹妮劲歌献唱

明星签售会正式开启后,人气偶像李斯丹妮小姐还为楚楚活动的成功献唱了三种动感的歌曲,同时还在主持人的带领下与粉丝进行了互动。可以看到,在李斯丹妮的助力下,现场成交量不断飙升。

在高涨的签单气氛中。“楚楚魅力·绽放中国”成都站明星签售活动取得了圆满成功。虽然活动结束,但是客户的签单热度依然不减,柜台前依然有不少人在签单、抽奖。楚楚魅力,果然是非同凡响!

上一篇:暂无
下一篇:集成墙面最简单环保的旧墙翻新装修材料

以上内容来源“中华吊顶网企业动态”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶行业企业动态推荐阅读

楚楚魅力引爆成都 明星签售非同凡响

楚楚魅力引爆成都 明星签售非同凡响

2017年9月23日,“楚楚魅力·绽放中国”海宁站迎来香港歌星汤宝如助阵,燃爆海宁。9月24日,楚楚吊顶成都站,请来了超级女声、人气偶像李斯丹妮,在李斯丹妮的..

2017-09-29 15:12 楚楚吊顶
31年匠心,质量是我们一直的初心

31年匠心,质量是我们一直的初心

来斯奥,发展至今,已经走过31年的风雨岁月,这期间唯一不变的就是对产品品质的追求与对消费者至诚的心。2017年9月20日,浙江来

2017-09-29 10:31 来斯奥
上下同频共振 齐心协力奋斗|唐明汉第二期员工成长体验营圆满结束!

上下同频共振 齐心协力奋斗|唐明汉第二期员工成长体验营圆满结束!

秋风阵阵,落叶层层;秋雨绵绵,思念长长;秋阳暖暖,笑声朗朗。为加强员工对企业文化的了解,促进各部门之间的沟通,增强团队意识

2017-09-29 09:23 唐明汉家居
巨奥生态铝全屋订制 引领行业高端定制新风尚

巨奥生态铝全屋订制 引领行业高端定制新风尚

1854年亨利·戈培尔发明了灯泡,使得人类进入了电光明时代;1903年美国莱特兄弟设计制造的飞机试飞成功,完成了人们对于翱翔蓝天的渴望,从古代的四大发明一直..

2017-09-27 15:19 巨奥全屋订制
法狮龙创始人沈正华受邀央视 深度对话水均益

法狮龙创始人沈正华受邀央视 深度对话水均益

近日,央视《对话中国品牌》栏目现场迎来了一位特别的嘉宾,该嘉宾名叫沈正华,是中国集成吊顶领军品牌法狮龙集成吊顶的创始人兼董事长。从2005年创业至今十二..

2017-09-27 15:15 法狮龙
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

精彩专题

更多
今日头条一周热门

与智者同行,不同凡响

鼎美智装董事长张轲

“集成吊顶集成了照明、电器、扣板,集成墙面集成了什么?它只是一块板材,集成墙面是个伪命题。”2017年12月1日,遇见·欣概念栏目走进鼎美对话张轲,这是笔..[详细]

避开价格战 用产品品质取胜

欧高董事长陈胜军

2017年12月6日-8日,“欧高十年·筑梦远航”欧高集成家居2017经销商峰会在嘉兴海盐开元名都大酒店隆重举行。在会议上,集居网记者有幸采访到欧高集成家居董事..[详细]

深化新渠道 实现线上线下融合贯通

巴迪斯潘雄刚

11月27-29日,2017广州设计周盛大启幕,本次展会展出面积60000㎡,来自20个国家的550个品牌商聚集于此,近100场活动、200位大咖云集,共同参与这场年度设计盛..[详细]

新的起点,现代吊顶

访风尚建材总经理张源

2017年12月1日,“新·生”——现代吊顶品牌战略峰会暨第四代复合集成墙面新品发布会在浙江海盐海利开元名都大酒店隆重召开。在这场丰收礼,更是现代精神和内..[详细]

模块化快装 打造品质人居

鼎美智装董事长张轲

10月28日,由中国建筑装饰协会主办,中装协住宅部品产业分会、瑞研智库承办,主题为"协作共创 品质人居"的2017中国住宅部品产业年会暨中装协厨卫工程委员会十..[详细]

  • 鼎美智装董事长张轲:与智者同行,不同凡响
  • 欧高董事长陈胜军:避开价格战 用产品品质取胜
  • 巴迪斯潘雄刚:深化新渠道 实现线上线下融合贯通
  • 访风尚建材总经理张源:新的起点,现代吊顶
  • 鼎美智装董事长张轲:模块化快装 打造品质人居

企业新闻

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多