吊顶资讯
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶资讯 > 行业资讯 » 行业动态 > 2017中国国际照明灯具设计大赛作品评审工作圆满结束

2017中国国际照明灯具设计大赛作品评审工作圆满结束

2017-10-04 09:24:46中华吊顶网浏览数:

2017年9月27-28日,由中国照明电器协会和中山市古镇镇人民政府共同主办的中国国际照明灯具设计大赛的作品评审工作在古镇镇进行。

2017中国国际照明灯具设计大赛作品评审工作圆满结束

(专家现场交流意见)

中国国际照明灯具设计大赛今年已是第6届,自今年3月份在古镇春季灯饰博览会期间启动后,分别在横栏、南京等国内著名高校和产业集聚地举办大赛巡回说明会等系列活动,并在国内外展会交流活动中广泛宣传。截止到9月15日(投稿截止日),征集到企业及院校相关作品共770件,其中实物作品201件,创意作品569件。

9月27日,大赛主办方邀请来自高等院校、检测机构及中国照协、知识产权保护机构等相关行业的7名专家组成评审小组,对本届大赛作品进行评审。本次评审小组由同济大学建筑与城市规划学院郝洛西教授任组长,中国照明电器协会执行理事长刘升平、清华大学美术学院唐林涛副教授、广州美术学院林红教授、江南大学设计学院于帆副教授、国家灯具质量监督检验中心庄晓波博士和中山(灯饰)知识产权快速维权中心林惠贞等专家参与评审工作。

2017中国国际照明灯具设计大赛作品评审工作圆满结束

评审小组对参赛的实物作品和创意作品进行科学严谨的讨论和评价,最终评出了各类获奖作品共49件,其中实物类获奖作品共39件,创意类获奖作品共10件,另外,主办方还将表彰优秀组织奖两人。最终详细获奖名单近期会在中国照明电器协会官方网站、中国国际照明灯具设计大赛官方网站和微信公众平台上发布,并将于10月30日晚在中山市古镇镇(古镇秋季灯博会期间)举办隆重的颁奖典礼,敬请留意最新信息。

2017中国国际照明灯具设计大赛作品评审工作圆满结束

上一篇:暂无
下一篇:家居卖场扩张加快 家居品牌如何应对“被扩张”格局?

以上内容来源“中华吊顶网行业动态”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶行业行业动态推荐阅读

家居卖场扩张加快 家居品牌如何应对“被扩张”格局?

近年来,一方面,居然之家、红星美凯龙、欧亚达等全国连续卖场扩张迅猛,不断扩大全国布局。另一方面,租金不断上涨,销量不断下滑,盈利空间由此大大缩小。因..

2017集成吊顶企业如何实现飞跃?

2017年是充满机遇的一年,更是充满挑战的一年。同时也是家装建材行业将要飞速发展的一年,其中“顶墙一体”、“全屋整装”的发展势头可谓是相当凶猛。各大集成..

2017-10-03 09:24
集成墙面企业如何借势营销 领跑行业

集成墙面企业如何借势营销 领跑行业

集成墙面自横空出世以来,在全国已经拥有近千家品牌。行业竞争激烈,如何借势营销成了诸多企业跳脱低水平竞争的法门。借势营销需要注意那些地方呢? 一、借势有..

2017-10-03 09:24

家居装修迎来新经济 集成吊顶领域整装待发

随着房地产经济的稳中向好,家装行业迎来新经济。在短短几年时间里,集成吊顶风靡全国,并迅速上升为与瓷砖、洁具并驾齐驱的建材主力品类,成为时尚家装的必选..

2017-10-02 09:24

友邦吊顶2017上半年营收2.87亿元 同期增加33.23%

近日,友邦吊顶发布2017年半年度报告,报告显示,报告期内,友邦吊顶实现营业收入286,925,476.79元,比上年同期增加33.23%(上年同期215,367,817.

2017-10-02 09:24 友邦吊顶 上半年营收
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

精彩专题

更多
今日头条一周热门

模块化快装 打造品质人居

鼎美智装董事长张轲

10月28日,由中国建筑装饰协会主办,中装协住宅部品产业分会、瑞研智库承办,主题为"协作共创 品质人居"的2017中国住宅部品产业年会暨中装协厨卫工程委员会十..[详细]

寻找合伙人 共同经营全屋定制吊顶这份事业

蓝姆特吊顶总经理乔梓峰

7月8-11日,享有“亚洲建材第一展”美誉的中国建博会(广州)在广州琶洲馆和保利世贸博览馆盛大举行。这是一个非比寻常的行业展会,既代表中国吊顶产业发展的深..[详细]

我们做的是全屋定制的集成吊顶

蓝姆特吊顶总经理乔梓峰

倾听行业最真实的声音,了解企业最真实的行情。2017年,中华吊顶网广东走访来到了蓝姆特吊顶,并对总经理乔梓峰进行了独家专访。不论你是行业领袖、业内标杆,..[详细]

“四化”是未来集成吊顶产品的发展方向

来斯奥顶墙集成王光明

万众期待的“第二十四届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会”(以下简称“北京建博会”)于2017年3月7日至10日隆重举行,来自全国各个国家和地区的2000多家参展..[详细]

市场痛点就是企业的发展机会

三一阳光集成墙顶营销总监苌青

万众期待的“第二十四届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会”(以下简称“北京建博会”)于2017年3月7日至10日隆重举行,来自全国各个国家和地区的2000多家参展..[详细]

  • 鼎美智装董事长张轲:模块化快装 打造品质人居
  • 蓝姆特吊顶总经理乔梓峰:寻找合伙人 共同经营全屋定制吊顶这份事业
  • 蓝姆特吊顶总经理乔梓峰:我们做的是全屋定制的集成吊顶
  • 来斯奥顶墙集成王光明:“四化”是未来集成吊顶产品的发展方向
  • 三一阳光集成墙顶营销总监苌青:市场痛点就是企业的发展机会

企业新闻

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多