吊顶资讯
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶资讯 > 企业新闻 » 企业动态 > 万帝幸福顶墙牵手央视 成CCTV强势助推品牌

万帝幸福顶墙牵手央视 成CCTV强势助推品牌

2017-10-09 15:13:24中华吊顶网浏览数:

喜讯:万帝幸福顶墙面成功通过层层筛选,将在具有公信力和影响力并拥有权威象征的CCTV央视电视媒体进行强势广告投放,先行CCTV-7频道进行广告投放助推宣传,电视CCTV其它频道也将根据情况分次进行。这不仅证明了万帝幸福顶。墙面公司的可信度、规范化及产品品质相统一,更体现了万帝幸福顶。墙面的品牌实力。万帝幸福顶。墙面首次广告将于2017年10月23日起登陆央视CCTV-7频道开始品牌展播,敬请期待!祝贺万帝幸福顶墙在品牌战略之旅上,荣添了这幸福的一笔。

381.jpg

众所周知,一个品牌的形成需要日积月累的品质积累、品味体现、品德认可和口碑相传,赢得消费者的信任更是需要数十年如一日的品质保障。万帝幸福顶。墙面选择从品牌以往的默默沉淀到如今的重点发力,正是源于对品牌自身重塑能力的自信:打造一个有深度的幸福文化品牌。万帝幸福顶。墙面依托cctv央视呈现的是万帝幸福家的一面,展现的是万帝幸福顶。墙面对品牌的本质理解,从家装改变中体会生活的真实意义,实现生活真正的价值。这也是万帝幸福顶。墙面与CCTV实行合作的初衷,幸福生活可以从改变顶墙开始。

382.jpg

万帝幸福顶.墙面作为中国集成吊顶行业、集成墙面行业内的快速崛起品牌,长期以来一直致力于“品质为先、品牌兴业”的品牌品质理念,精工细凿,产品定位以“幸福产品幸福价、幸福产品幸福家”的发展方向,致力于为每一个家庭构造安全舒适、健康环保、时尚个性化的家居环境,装修出您的幸福家,为中国千万个家庭增加满满的“幸福感”。

383.jpg

384.jpg

万帝不管是与国家平台CCTV合作,还是与其它媒体合作,用多种形式推广、宣传与传播万帝“幸福顶墙”的幸福品牌理念,万帝都是在坚定不移地做自己,走自己的品牌路。从万帝幸福顶墙目前表现的战略长远性看,这次CCTV广告助推也只是个新的起点,万帝幸福顶墙面正慢慢在一步步提升自己的品牌,一点点用自己的影响力为品牌价值增加砝码,实现万帝真正的品牌文化内涵。

上一篇:暂无
下一篇:浴霸安装 浴霸如何安装

以上内容来源“中华吊顶网企业动态”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶行业企业动态推荐阅读

万帝幸福顶墙牵手央视 成CCTV强势助推品牌

万帝幸福顶墙牵手央视 成CCTV强势助推品牌

喜讯:万帝幸福顶墙面成功通过层层筛选,将在具有公信力和影响力并拥有权威象征的CCTV央视电视媒体进行强势广告投放,先行CCTV-7频道进行广告投放助推宣传,电..

2017-10-09 15:13 万帝幸福顶墙
【浓情 · 家文化】贺国庆中秋双节,蓝姆特家人

【浓情 · 家文化】贺国庆中秋双节,蓝姆特家人

中秋作为我国的传统节日,向来讲究的是“人月两圆”。趁中秋鱼肥果熟之际,开席筵宴宾客,与家人相聚一堂,是最好不过的节日活动了。适逢今年国庆与中秋双节来..

2017-09-30 16:21 蓝姆特V全屋吊顶
共享新零售,备战双十一 |  楚楚吊顶新零售启动大会成功举行

共享新零售,备战双十一 | 楚楚吊顶新零售启动大会成功举行

继“楚楚魅力”火爆全国后,楚楚前进的脚步越发加快,9月25日,来自江苏、浙江、安徽、福建的一百多名楚楚经销商,在楚乔电气总部相聚一堂,公司总经理左蓓丽..

2017-09-30 16:19 楚楚集成吊顶
追逐梦想·共同创业|鼎美中秋晚会

追逐梦想·共同创业|鼎美中秋晚会

金秋送爽,万里河山披锦绣;月桂飘香,一轮明月寄情思!2017年9月28日,鼎美人齐聚一堂,迎来了一年一度的中秋晚会。无论在天涯,无论在海角,由明月做证,所..

2017-09-30 16:19 鼎美居室吊顶
爱尔菲招商会圆满收官!一起回顾精彩瞬间!

爱尔菲招商会圆满收官!一起回顾精彩瞬间!

2017年9月26日,爱尔菲集成顶墙“掘金新时代·共享新财富”城市合伙人招募会圆满落幕!来自五湖四海的建材精英共聚一堂,与爱尔菲全体家人共同度过了难忘的一..

2017-09-29 17:25 爱尔菲欧式吊顶
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

精彩专题

更多
今日头条一周热门

寻找合伙人 共同经营全屋定制吊顶这份事业

蓝姆特吊顶总经理乔梓峰

7月8-11日,享有“亚洲建材第一展”美誉的中国建博会(广州)在广州琶洲馆和保利世贸博览馆盛大举行。这是一个非比寻常的行业展会,既代表中国吊顶产业发展的深..[详细]

我们做的是全屋定制的集成吊顶

蓝姆特吊顶总经理乔梓峰

倾听行业最真实的声音,了解企业最真实的行情。2017年,中华吊顶网广东走访来到了蓝姆特吊顶,并对总经理乔梓峰进行了独家专访。不论你是行业领袖、业内标杆,..[详细]

“四化”是未来集成吊顶产品的发展方向

来斯奥顶墙集成王光明

万众期待的“第二十四届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会”(以下简称“北京建博会”)于2017年3月7日至10日隆重举行,来自全国各个国家和地区的2000多家参展..[详细]

市场痛点就是企业的发展机会

三一阳光集成墙顶营销总监苌青

万众期待的“第二十四届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会”(以下简称“北京建博会”)于2017年3月7日至10日隆重举行,来自全国各个国家和地区的2000多家参展..[详细]

带给用户的不是产品而是生活

凯兰智能家居营销总监徐朝晖

万众期待的“第二十四届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会”(以下简称“北京建博会”)于2017年3月7日至10日隆重举行,来自全国[详细]

  • 蓝姆特吊顶总经理乔梓峰:寻找合伙人 共同经营全屋定制吊顶这份事业
  • 蓝姆特吊顶总经理乔梓峰:我们做的是全屋定制的集成吊顶
  • 来斯奥顶墙集成王光明:“四化”是未来集成吊顶产品的发展方向
  • 三一阳光集成墙顶营销总监苌青:市场痛点就是企业的发展机会
  • 凯兰智能家居营销总监徐朝晖:带给用户的不是产品而是生活

企业新闻

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多