吊顶资讯
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶资讯 > 企业新闻 » 企业动态 > 万帝幸福顶墙牵手央视 成CCTV强势助推品牌

万帝幸福顶墙牵手央视 成CCTV强势助推品牌

2017-10-09 15:13:24中华吊顶网浏览数:

喜讯:万帝幸福顶墙面成功通过层层筛选,将在具有公信力和影响力并拥有权威象征的CCTV央视电视媒体进行强势广告投放,先行CCTV-7频道进行广告投放助推宣传,电视CCTV其它频道也将根据情况分次进行。这不仅证明了万帝幸福顶。墙面公司的可信度、规范化及产品品质相统一,更体现了万帝幸福顶。墙面的品牌实力。万帝幸福顶。墙面首次广告将于2017年10月23日起登陆央视CCTV-7频道开始品牌展播,敬请期待!祝贺万帝幸福顶墙在品牌战略之旅上,荣添了这幸福的一笔。

381.jpg

众所周知,一个品牌的形成需要日积月累的品质积累、品味体现、品德认可和口碑相传,赢得消费者的信任更是需要数十年如一日的品质保障。万帝幸福顶。墙面选择从品牌以往的默默沉淀到如今的重点发力,正是源于对品牌自身重塑能力的自信:打造一个有深度的幸福文化品牌。万帝幸福顶。墙面依托cctv央视呈现的是万帝幸福家的一面,展现的是万帝幸福顶。墙面对品牌的本质理解,从家装改变中体会生活的真实意义,实现生活真正的价值。这也是万帝幸福顶。墙面与CCTV实行合作的初衷,幸福生活可以从改变顶墙开始。

382.jpg

万帝幸福顶.墙面作为中国集成吊顶行业、集成墙面行业内的快速崛起品牌,长期以来一直致力于“品质为先、品牌兴业”的品牌品质理念,精工细凿,产品定位以“幸福产品幸福价、幸福产品幸福家”的发展方向,致力于为每一个家庭构造安全舒适、健康环保、时尚个性化的家居环境,装修出您的幸福家,为中国千万个家庭增加满满的“幸福感”。

383.jpg

384.jpg

万帝不管是与国家平台CCTV合作,还是与其它媒体合作,用多种形式推广、宣传与传播万帝“幸福顶墙”的幸福品牌理念,万帝都是在坚定不移地做自己,走自己的品牌路。从万帝幸福顶墙目前表现的战略长远性看,这次CCTV广告助推也只是个新的起点,万帝幸福顶墙面正慢慢在一步步提升自己的品牌,一点点用自己的影响力为品牌价值增加砝码,实现万帝真正的品牌文化内涵。

上一篇:暂无
下一篇:浴霸安装 浴霸如何安装

以上内容来源“中华吊顶网企业动态”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶行业企业动态推荐阅读

万帝幸福顶墙牵手央视 成CCTV强势助推品牌

万帝幸福顶墙牵手央视 成CCTV强势助推品牌

喜讯:万帝幸福顶墙面成功通过层层筛选,将在具有公信力和影响力并拥有权威象征的CCTV央视电视媒体进行强势广告投放,先行CCTV-7频道进行广告投放助推宣传,电..

2017-10-09 15:13 万帝幸福顶墙
【浓情 · 家文化】贺国庆中秋双节,蓝姆特家人

【浓情 · 家文化】贺国庆中秋双节,蓝姆特家人

中秋作为我国的传统节日,向来讲究的是“人月两圆”。趁中秋鱼肥果熟之际,开席筵宴宾客,与家人相聚一堂,是最好不过的节日活动了。适逢今年国庆与中秋双节来..

2017-09-30 16:21 蓝姆特V全屋吊顶
共享新零售,备战双十一 |  楚楚吊顶新零售启动大会成功举行

共享新零售,备战双十一 | 楚楚吊顶新零售启动大会成功举行

继“楚楚魅力”火爆全国后,楚楚前进的脚步越发加快,9月25日,来自江苏、浙江、安徽、福建的一百多名楚楚经销商,在楚乔电气总部相聚一堂,公司总经理左蓓丽..

2017-09-30 16:19 楚楚集成吊顶
追逐梦想·共同创业|鼎美中秋晚会

追逐梦想·共同创业|鼎美中秋晚会

金秋送爽,万里河山披锦绣;月桂飘香,一轮明月寄情思!2017年9月28日,鼎美人齐聚一堂,迎来了一年一度的中秋晚会。无论在天涯,无论在海角,由明月做证,所..

2017-09-30 16:19 鼎美居室吊顶
爱尔菲招商会圆满收官!一起回顾精彩瞬间!

爱尔菲招商会圆满收官!一起回顾精彩瞬间!

2017年9月26日,爱尔菲集成顶墙“掘金新时代·共享新财富”城市合伙人招募会圆满落幕!来自五湖四海的建材精英共聚一堂,与爱尔菲全体家人共同度过了难忘的一..

2017-09-29 17:25 爱尔菲欧式吊顶
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

精彩专题

更多
今日头条一周热门

与智者同行,不同凡响

鼎美智装董事长张轲

“集成吊顶集成了照明、电器、扣板,集成墙面集成了什么?它只是一块板材,集成墙面是个伪命题。”2017年12月1日,遇见·欣概念栏目走进鼎美对话张轲,这是笔..[详细]

避开价格战 用产品品质取胜

欧高董事长陈胜军

2017年12月6日-8日,“欧高十年·筑梦远航”欧高集成家居2017经销商峰会在嘉兴海盐开元名都大酒店隆重举行。在会议上,集居网记者有幸采访到欧高集成家居董事..[详细]

深化新渠道 实现线上线下融合贯通

巴迪斯潘雄刚

11月27-29日,2017广州设计周盛大启幕,本次展会展出面积60000㎡,来自20个国家的550个品牌商聚集于此,近100场活动、200位大咖云集,共同参与这场年度设计盛..[详细]

新的起点,现代吊顶

访风尚建材总经理张源

2017年12月1日,“新·生”——现代吊顶品牌战略峰会暨第四代复合集成墙面新品发布会在浙江海盐海利开元名都大酒店隆重召开。在这场丰收礼,更是现代精神和内..[详细]

模块化快装 打造品质人居

鼎美智装董事长张轲

10月28日,由中国建筑装饰协会主办,中装协住宅部品产业分会、瑞研智库承办,主题为"协作共创 品质人居"的2017中国住宅部品产业年会暨中装协厨卫工程委员会十..[详细]

  • 鼎美智装董事长张轲:与智者同行,不同凡响
  • 欧高董事长陈胜军:避开价格战 用产品品质取胜
  • 巴迪斯潘雄刚:深化新渠道 实现线上线下融合贯通
  • 访风尚建材总经理张源:新的起点,现代吊顶
  • 鼎美智装董事长张轲:模块化快装 打造品质人居

企业新闻

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多