吊顶资讯
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶资讯 > 行业资讯 » 行业动态 > 革新!楚楚吊顶积极拥抱新零售时代来临

革新!楚楚吊顶积极拥抱新零售时代来临

2017-10-09 15:34:36中华吊顶网浏览数:

2017年9月25日-9月30日,楚楚吊顶“备战双十一,共享新零售”全国分享大会在浙江---沈阳---天津---长沙---西安---成都六大区域召开,以总经理左蓓丽、营销总监孙恒、营运总监夏明航为代表的一行人为各大区域带来精彩分享,积极动员全国楚楚家人们拥抱“新零售时代”的来临!带来一次属于楚乔的“革新运动”!

楚楚吊顶

立足新零售,展现核心力量,权威与干货并重,导向与交锋齐行。楚乔“备战双十一、共享新零售”全国分享大会,圆满结束!

1.jpg

浙江站

2.jpg

沈阳站

3.jpg

天津站

4.jpg

长沙站

5.jpg

西安站

6.jpg

成都站

在新零售的影响下,楚楚积极拥抱时代的变革,大会中,每一位楚楚家人都积极参与到交流中来,大家深度解析中国新零售发展萌芽与发展以及自身企业的实践性,摒弃概念追风,倡导回归服务本质,以顾客为中心,关注效益。

此次会议的圆满落幕,标志着楚楚已经正式迈入“新零售时代”,接下来必将动作不断,与时俱进,抓住时代的风口,创造新的奇迹!

上一篇:暂无
下一篇:双喜临门!今顶两大新店开业人气爆棚!

以上内容来源“中华吊顶网行业动态”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶行业行业动态推荐阅读

革新!楚楚吊顶积极拥抱新零售时代来临

革新!楚楚吊顶积极拥抱新零售时代来临

2017年9月25日-9月30日,楚楚吊顶“备战双十一,共享新零售”全国分享大会在浙江---沈阳---天津---长沙---西安---成都六大区域召开,以总经理左蓓丽、营销总监..

2017-10-09 15:34 楚楚吊顶 新零售时代

智能家居市场何时才能真正“沸腾”

智能家居已成为现如今最受热捧的风口行业之一,随着科技发展,智能家居创业公司如雨后春笋般出现。家电巨头和通信企业也都加入关于这场叫做“智能家居”的战争..

2017-10-08 09:12

嘉兴市质监系统推动集成吊顶行业产品质量整治

嘉兴特色产业之一的集成吊顶行业拥有着国内市场80%以上的占有率,为嘉兴的地方经济做出了较大贡献。但是由于产业准入门槛低,从

2017-10-07 17:34 集成吊顶行业

浅谈国内外智能照明的发展

在生产、工作和学习的过程中,人们从外界获得的信息80%是通过视觉来实现。无论是白天还是夜晚,光都对人们的生活工作产生了极大的影响,舒适的光环境对人们至..

2017中国国际照明灯具设计大赛作品评审工作圆满结束

2017中国国际照明灯具设计大赛作品评审工作圆满结束

2017年9月27-28日,由中国照明电器协会和中山市古镇镇人民政府共同主办的中国国际照明灯具设计大赛的作品评审工作在古镇镇进行。(专家现场交流意见)中国国际..

2017-10-04 09:24 照明灯具设计大赛
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

精彩专题

更多
今日头条一周热门

寻找合伙人 共同经营全屋定制吊顶这份事业

蓝姆特吊顶总经理乔梓峰

7月8-11日,享有“亚洲建材第一展”美誉的中国建博会(广州)在广州琶洲馆和保利世贸博览馆盛大举行。这是一个非比寻常的行业展会,既代表中国吊顶产业发展的深..[详细]

我们做的是全屋定制的集成吊顶

蓝姆特吊顶总经理乔梓峰

倾听行业最真实的声音,了解企业最真实的行情。2017年,中华吊顶网广东走访来到了蓝姆特吊顶,并对总经理乔梓峰进行了独家专访。不论你是行业领袖、业内标杆,..[详细]

“四化”是未来集成吊顶产品的发展方向

来斯奥顶墙集成王光明

万众期待的“第二十四届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会”(以下简称“北京建博会”)于2017年3月7日至10日隆重举行,来自全国各个国家和地区的2000多家参展..[详细]

市场痛点就是企业的发展机会

三一阳光集成墙顶营销总监苌青

万众期待的“第二十四届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会”(以下简称“北京建博会”)于2017年3月7日至10日隆重举行,来自全国各个国家和地区的2000多家参展..[详细]

带给用户的不是产品而是生活

凯兰智能家居营销总监徐朝晖

万众期待的“第二十四届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会”(以下简称“北京建博会”)于2017年3月7日至10日隆重举行,来自全国[详细]

  • 蓝姆特吊顶总经理乔梓峰:寻找合伙人 共同经营全屋定制吊顶这份事业
  • 蓝姆特吊顶总经理乔梓峰:我们做的是全屋定制的集成吊顶
  • 来斯奥顶墙集成王光明:“四化”是未来集成吊顶产品的发展方向
  • 三一阳光集成墙顶营销总监苌青:市场痛点就是企业的发展机会
  • 凯兰智能家居营销总监徐朝晖:带给用户的不是产品而是生活

企业新闻

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多