吊顶资讯
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶资讯 > 行业资讯 » 行业动态 > 革新!楚楚吊顶积极拥抱新零售时代来临

革新!楚楚吊顶积极拥抱新零售时代来临

2017-10-09 15:34:36中华吊顶网浏览数:

2017年9月25日-9月30日,楚楚吊顶“备战双十一,共享新零售”全国分享大会在浙江---沈阳---天津---长沙---西安---成都六大区域召开,以总经理左蓓丽、营销总监孙恒、营运总监夏明航为代表的一行人为各大区域带来精彩分享,积极动员全国楚楚家人们拥抱“新零售时代”的来临!带来一次属于楚乔的“革新运动”!

楚楚吊顶

立足新零售,展现核心力量,权威与干货并重,导向与交锋齐行。楚乔“备战双十一、共享新零售”全国分享大会,圆满结束!

1.jpg

浙江站

2.jpg

沈阳站

3.jpg

天津站

4.jpg

长沙站

5.jpg

西安站

6.jpg

成都站

在新零售的影响下,楚楚积极拥抱时代的变革,大会中,每一位楚楚家人都积极参与到交流中来,大家深度解析中国新零售发展萌芽与发展以及自身企业的实践性,摒弃概念追风,倡导回归服务本质,以顾客为中心,关注效益。

此次会议的圆满落幕,标志着楚楚已经正式迈入“新零售时代”,接下来必将动作不断,与时俱进,抓住时代的风口,创造新的奇迹!

上一篇:暂无
下一篇:双喜临门!今顶两大新店开业人气爆棚!

以上内容来源“中华吊顶网行业动态”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶行业行业动态推荐阅读

革新!楚楚吊顶积极拥抱新零售时代来临

革新!楚楚吊顶积极拥抱新零售时代来临

2017年9月25日-9月30日,楚楚吊顶“备战双十一,共享新零售”全国分享大会在浙江---沈阳---天津---长沙---西安---成都六大区域召开,以总经理左蓓丽、营销总监..

2017-10-09 15:34 楚楚吊顶 新零售时代

智能家居市场何时才能真正“沸腾”

智能家居已成为现如今最受热捧的风口行业之一,随着科技发展,智能家居创业公司如雨后春笋般出现。家电巨头和通信企业也都加入关于这场叫做“智能家居”的战争..

2017-10-08 09:12

嘉兴市质监系统推动集成吊顶行业产品质量整治

嘉兴特色产业之一的集成吊顶行业拥有着国内市场80%以上的占有率,为嘉兴的地方经济做出了较大贡献。但是由于产业准入门槛低,从

2017-10-07 17:34 集成吊顶行业

浅谈国内外智能照明的发展

在生产、工作和学习的过程中,人们从外界获得的信息80%是通过视觉来实现。无论是白天还是夜晚,光都对人们的生活工作产生了极大的影响,舒适的光环境对人们至..

2017中国国际照明灯具设计大赛作品评审工作圆满结束

2017中国国际照明灯具设计大赛作品评审工作圆满结束

2017年9月27-28日,由中国照明电器协会和中山市古镇镇人民政府共同主办的中国国际照明灯具设计大赛的作品评审工作在古镇镇进行。(专家现场交流意见)中国国际..

2017-10-04 09:24 照明灯具设计大赛
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

精彩专题

更多
今日头条一周热门

与智者同行,不同凡响

鼎美智装董事长张轲

“集成吊顶集成了照明、电器、扣板,集成墙面集成了什么?它只是一块板材,集成墙面是个伪命题。”2017年12月1日,遇见·欣概念栏目走进鼎美对话张轲,这是笔..[详细]

避开价格战 用产品品质取胜

欧高董事长陈胜军

2017年12月6日-8日,“欧高十年·筑梦远航”欧高集成家居2017经销商峰会在嘉兴海盐开元名都大酒店隆重举行。在会议上,集居网记者有幸采访到欧高集成家居董事..[详细]

深化新渠道 实现线上线下融合贯通

巴迪斯潘雄刚

11月27-29日,2017广州设计周盛大启幕,本次展会展出面积60000㎡,来自20个国家的550个品牌商聚集于此,近100场活动、200位大咖云集,共同参与这场年度设计盛..[详细]

新的起点,现代吊顶

访风尚建材总经理张源

2017年12月1日,“新·生”——现代吊顶品牌战略峰会暨第四代复合集成墙面新品发布会在浙江海盐海利开元名都大酒店隆重召开。在这场丰收礼,更是现代精神和内..[详细]

模块化快装 打造品质人居

鼎美智装董事长张轲

10月28日,由中国建筑装饰协会主办,中装协住宅部品产业分会、瑞研智库承办,主题为"协作共创 品质人居"的2017中国住宅部品产业年会暨中装协厨卫工程委员会十..[详细]

  • 鼎美智装董事长张轲:与智者同行,不同凡响
  • 欧高董事长陈胜军:避开价格战 用产品品质取胜
  • 巴迪斯潘雄刚:深化新渠道 实现线上线下融合贯通
  • 访风尚建材总经理张源:新的起点,现代吊顶
  • 鼎美智装董事长张轲:模块化快装 打造品质人居

企业新闻

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多