吊顶资讯
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶资讯 > 企业新闻 » 企业动态 > 当国庆撞上中秋 克兰斯市场活动简直热闹炸了!

当国庆撞上中秋 克兰斯市场活动简直热闹炸了!

2017-10-10 10:37:20中华吊顶网责任编辑:阳小冉浏览数:

今年的十月,当国庆遇上中秋,十一假期摇身一变成了十一小长~假。于是,大家伙出游的出游,聚会的聚会,购物的购物,好不热闹。十一长假一直以来就是商家的销售旺季,收获的季节,大家自然都卯足了全劲。而这个长假,克兰斯市场活动更是火爆异常。

10月7日,第五季万家丽中国好品牌——全民扫货节在湖南长沙展开,克兰斯联手多家建材家居行业知名品牌为活动助力,为消费者保驾护航。与此同时,山西榆林的古城建材市场第三届家博会也正火热进行中,克兰斯以品牌的力量为整场活动注入了新的活力。

16.jpg

当然,除了积极参与品牌联盟活动,克兰斯更是将脚步迈向了江苏南通的如东县。

如东县位于江苏省东南部、长江三角洲北翼,是南通市北三县之一,东面和北面濒临南黄海。21世纪以来,如东县提出建设“新兴海港城市”、“生态宜居城市”及“现代旅游城市”三张名片,县域社会经济持续快速发展,跻身全国百强县行列。

10月1日,克兰斯顶.墙如东专卖店经过前期的准备,终于在祖国生日这天盛大开业了。绚烂的礼炮,雷鸣的掌声,激动人心的剪彩仪式更是将现场气氛推向了巅峰。

17.jpg

店内以极具产品特色的五大产品风格为主,打造了克兰斯标准化统一店面形象。开放式的展示方式能够让消费者近距离欣赏产品样间的至美效果,亲身体验原创设计精品所打造的精致舒适的环境,获得良好的消费体验。

此次克兰斯如东专卖店的盛大开业,克兰斯总公司给予了充分的支持与肯定,不仅提供了宣传上的支持,亦为如东人民带去了品类丰富、价格实惠的吊顶、墙面产品,惊爆价格,震撼全场!

优惠的价格,高质量的产品,引得八方宾客莅临观摩,店内店外都站满了围观人群,开业现场人气持续爆棚!克兰斯工作人员也是认真解答消费者提出的疑问,专业的态度,贴心的服务受到了一致好评。相信凭借克兰斯的实力,如东克兰斯专卖店必将有一番作为。

18.jpg

19.jpg

这个十一,克兰斯在全国多地掀起了一波又一波的热潮,市场上对于克兰斯的赞誉也是不绝于耳。今后,克兰斯会更加积极投入到市场活动,让利消费者。同时将优秀的集成顶墙产品和顶墙文化带给消费者,让每位客户能随时享受最新潮、健康环保的居家生活体验。

克兰斯家居顶
克兰斯家居顶嘉兴市克兰斯电器有限公司
克兰斯家居顶加盟克兰斯家居顶价格
克兰斯家居顶装修效果图克兰斯家居顶怎么样
上一篇:暂无
下一篇:怎样安装吊顶 教您如何巧妙躲避误区

以上内容来源“中华吊顶网企业动态”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶行业企业动态推荐阅读

当国庆撞上中秋 克兰斯市场活动简直热闹炸了!

当国庆撞上中秋 克兰斯市场活动简直热闹炸了!

今年的十月,当国庆遇上中秋,十一假期摇身一变成了十一小长~假。于是,大家伙出游的出游,聚会的聚会,购物的购物,好不热闹。十一长假一直以来就是商家的销..

2017-10-10 10:37 克兰斯 集成顶墙
学不可停| 奥邦销售精英培训会圆满落幕!

学不可停| 奥邦销售精英培训会圆满落幕!

2017年10月7日,奥邦全屋集成顶精英销售培训会在公司四楼培训室隆重举行。来自奥邦的营销精英们汇聚一堂,致力于提升奥邦品牌终端的整体营销力量。面对竞争异..

2017-10-09 16:24 奥邦集成吊顶
来斯奥、国庆·中秋完美收官

来斯奥、国庆·中秋完美收官

2017年10月9日,来斯奥“国庆庆中秋·顶墙合价欢”主题促销活动完美落幕!这次“国庆庆中秋·顶墙合价欢”是一次高开高走的范本!9

2017-10-09 15:44 来斯奥
中式很好,只是太老?明顶带你揭秘你所不了解的潮流“新”中式!

中式很好,只是太老?明顶带你揭秘你所不了解的潮流“新”中式!

中式很好,只是太老!这是现代人对中式风格的大体印象。于是,新中式风格诞生。将中式与现代材质巧妙兼柔,营造出属于中式的时尚。中式是向来是儒雅的,设计师..

2017-10-09 15:42
不忘初心 来斯奥再获“全国质量诚信标杆典型企业”

不忘初心 来斯奥再获“全国质量诚信标杆典型企业”

来斯奥,发展至今,已经走过31年的风雨岁月,这期间唯一不变的就是对产品品质的追求与对消费者至诚的心。由中国质量检验协会在2017年9月举行的《中国质量协会..

2017-10-09 15:15 来斯奥
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

精彩专题

更多
今日头条一周热门

与智者同行,不同凡响

鼎美智装董事长张轲

“集成吊顶集成了照明、电器、扣板,集成墙面集成了什么?它只是一块板材,集成墙面是个伪命题。”2017年12月1日,遇见·欣概念栏目走进鼎美对话张轲,这是笔..[详细]

避开价格战 用产品品质取胜

欧高董事长陈胜军

2017年12月6日-8日,“欧高十年·筑梦远航”欧高集成家居2017经销商峰会在嘉兴海盐开元名都大酒店隆重举行。在会议上,集居网记者有幸采访到欧高集成家居董事..[详细]

深化新渠道 实现线上线下融合贯通

巴迪斯潘雄刚

11月27-29日,2017广州设计周盛大启幕,本次展会展出面积60000㎡,来自20个国家的550个品牌商聚集于此,近100场活动、200位大咖云集,共同参与这场年度设计盛..[详细]

新的起点,现代吊顶

访风尚建材总经理张源

2017年12月1日,“新·生”——现代吊顶品牌战略峰会暨第四代复合集成墙面新品发布会在浙江海盐海利开元名都大酒店隆重召开。在这场丰收礼,更是现代精神和内..[详细]

模块化快装 打造品质人居

鼎美智装董事长张轲

10月28日,由中国建筑装饰协会主办,中装协住宅部品产业分会、瑞研智库承办,主题为"协作共创 品质人居"的2017中国住宅部品产业年会暨中装协厨卫工程委员会十..[详细]

  • 鼎美智装董事长张轲:与智者同行,不同凡响
  • 欧高董事长陈胜军:避开价格战 用产品品质取胜
  • 巴迪斯潘雄刚:深化新渠道 实现线上线下融合贯通
  • 访风尚建材总经理张源:新的起点,现代吊顶
  • 鼎美智装董事长张轲:模块化快装 打造品质人居

企业新闻

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多