吊顶资讯
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶资讯 > 企业新闻 » 企业动态 > 当国庆撞上中秋 克兰斯市场活动简直热闹炸了!

当国庆撞上中秋 克兰斯市场活动简直热闹炸了!

2017-10-10 10:37:20中华吊顶网责任编辑:阳小冉浏览数:

今年的十月,当国庆遇上中秋,十一假期摇身一变成了十一小长~假。于是,大家伙出游的出游,聚会的聚会,购物的购物,好不热闹。十一长假一直以来就是商家的销售旺季,收获的季节,大家自然都卯足了全劲。而这个长假,克兰斯市场活动更是火爆异常。

10月7日,第五季万家丽中国好品牌——全民扫货节在湖南长沙展开,克兰斯联手多家建材家居行业知名品牌为活动助力,为消费者保驾护航。与此同时,山西榆林的古城建材市场第三届家博会也正火热进行中,克兰斯以品牌的力量为整场活动注入了新的活力。

16.jpg

当然,除了积极参与品牌联盟活动,克兰斯更是将脚步迈向了江苏南通的如东县。

如东县位于江苏省东南部、长江三角洲北翼,是南通市北三县之一,东面和北面濒临南黄海。21世纪以来,如东县提出建设“新兴海港城市”、“生态宜居城市”及“现代旅游城市”三张名片,县域社会经济持续快速发展,跻身全国百强县行列。

10月1日,克兰斯顶.墙如东专卖店经过前期的准备,终于在祖国生日这天盛大开业了。绚烂的礼炮,雷鸣的掌声,激动人心的剪彩仪式更是将现场气氛推向了巅峰。

17.jpg

店内以极具产品特色的五大产品风格为主,打造了克兰斯标准化统一店面形象。开放式的展示方式能够让消费者近距离欣赏产品样间的至美效果,亲身体验原创设计精品所打造的精致舒适的环境,获得良好的消费体验。

此次克兰斯如东专卖店的盛大开业,克兰斯总公司给予了充分的支持与肯定,不仅提供了宣传上的支持,亦为如东人民带去了品类丰富、价格实惠的吊顶、墙面产品,惊爆价格,震撼全场!

优惠的价格,高质量的产品,引得八方宾客莅临观摩,店内店外都站满了围观人群,开业现场人气持续爆棚!克兰斯工作人员也是认真解答消费者提出的疑问,专业的态度,贴心的服务受到了一致好评。相信凭借克兰斯的实力,如东克兰斯专卖店必将有一番作为。

18.jpg

19.jpg

这个十一,克兰斯在全国多地掀起了一波又一波的热潮,市场上对于克兰斯的赞誉也是不绝于耳。今后,克兰斯会更加积极投入到市场活动,让利消费者。同时将优秀的集成顶墙产品和顶墙文化带给消费者,让每位客户能随时享受最新潮、健康环保的居家生活体验。

克兰斯家居顶
克兰斯家居顶嘉兴市克兰斯电器有限公司
克兰斯家居顶加盟克兰斯家居顶价格
克兰斯家居顶装修效果图克兰斯家居顶怎么样
上一篇:暂无
下一篇:怎样安装吊顶 教您如何巧妙躲避误区

以上内容来源“中华吊顶网企业动态”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶行业企业动态推荐阅读

当国庆撞上中秋 克兰斯市场活动简直热闹炸了!

当国庆撞上中秋 克兰斯市场活动简直热闹炸了!

今年的十月,当国庆遇上中秋,十一假期摇身一变成了十一小长~假。于是,大家伙出游的出游,聚会的聚会,购物的购物,好不热闹。十一长假一直以来就是商家的销..

2017-10-10 10:37 克兰斯 集成顶墙
学不可停| 奥邦销售精英培训会圆满落幕!

学不可停| 奥邦销售精英培训会圆满落幕!

2017年10月7日,奥邦全屋集成顶精英销售培训会在公司四楼培训室隆重举行。来自奥邦的营销精英们汇聚一堂,致力于提升奥邦品牌终端的整体营销力量。面对竞争异..

2017-10-09 16:24 奥邦集成吊顶
来斯奥、国庆·中秋完美收官

来斯奥、国庆·中秋完美收官

2017年10月9日,来斯奥“国庆庆中秋·顶墙合价欢”主题促销活动完美落幕!这次“国庆庆中秋·顶墙合价欢”是一次高开高走的范本!9

2017-10-09 15:44 来斯奥
中式很好,只是太老?明顶带你揭秘你所不了解的潮流“新”中式!

中式很好,只是太老?明顶带你揭秘你所不了解的潮流“新”中式!

中式很好,只是太老!这是现代人对中式风格的大体印象。于是,新中式风格诞生。将中式与现代材质巧妙兼柔,营造出属于中式的时尚。中式是向来是儒雅的,设计师..

2017-10-09 15:42
不忘初心 来斯奥再获“全国质量诚信标杆典型企业”

不忘初心 来斯奥再获“全国质量诚信标杆典型企业”

来斯奥,发展至今,已经走过31年的风雨岁月,这期间唯一不变的就是对产品品质的追求与对消费者至诚的心。由中国质量检验协会在2017年9月举行的《中国质量协会..

2017-10-09 15:15 来斯奥
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

精彩专题

更多
今日头条一周热门

寻找合伙人 共同经营全屋定制吊顶这份事业

蓝姆特吊顶总经理乔梓峰

7月8-11日,享有“亚洲建材第一展”美誉的中国建博会(广州)在广州琶洲馆和保利世贸博览馆盛大举行。这是一个非比寻常的行业展会,既代表中国吊顶产业发展的深..[详细]

我们做的是全屋定制的集成吊顶

蓝姆特吊顶总经理乔梓峰

倾听行业最真实的声音,了解企业最真实的行情。2017年,中华吊顶网广东走访来到了蓝姆特吊顶,并对总经理乔梓峰进行了独家专访。不论你是行业领袖、业内标杆,..[详细]

“四化”是未来集成吊顶产品的发展方向

来斯奥顶墙集成王光明

万众期待的“第二十四届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会”(以下简称“北京建博会”)于2017年3月7日至10日隆重举行,来自全国各个国家和地区的2000多家参展..[详细]

市场痛点就是企业的发展机会

三一阳光集成墙顶营销总监苌青

万众期待的“第二十四届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会”(以下简称“北京建博会”)于2017年3月7日至10日隆重举行,来自全国各个国家和地区的2000多家参展..[详细]

带给用户的不是产品而是生活

凯兰智能家居营销总监徐朝晖

万众期待的“第二十四届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会”(以下简称“北京建博会”)于2017年3月7日至10日隆重举行,来自全国[详细]

  • 蓝姆特吊顶总经理乔梓峰:寻找合伙人 共同经营全屋定制吊顶这份事业
  • 蓝姆特吊顶总经理乔梓峰:我们做的是全屋定制的集成吊顶
  • 来斯奥顶墙集成王光明:“四化”是未来集成吊顶产品的发展方向
  • 三一阳光集成墙顶营销总监苌青:市场痛点就是企业的发展机会
  • 凯兰智能家居营销总监徐朝晖:带给用户的不是产品而是生活

企业新闻

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多