吊顶资讯
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶资讯 > 企业新闻 » 企业动态 > 巨奥精英销售培训 通过学习活成自己想要的模样

巨奥精英销售培训 通过学习活成自己想要的模样

2017-10-10 10:54:05中华吊顶网责任编辑:刘婷浏览数:

2017年10月7日,浙江巨奥铝业有限公司特举办了一场营销精英专场培训,以吊顶行业在市场现状为核心为大家带来营销针对培训,主讲人为巨奥特聘讲师陈致颂老师,巨奥营销中心员工参加了本期培训。

20.jpg

培训会课程内容丰富,整体节奏循序渐进。为了更深层次的提升营销人员的素养和能力,陈老师将实用化、规范化、标准化的终端营销知识系统的为巨奥营销人员进行了解读。

21.jpg

在培训会上,陈老师细致入微的为全体学员讲授了交流话术的技巧,并对终端销售中碰到的问题作出规范回答,提升了学员的整体营销水平。

22.jpg

巨奥开展此次培训会,除了让营销人员掌握更多的专业技巧外,也旨在锻炼他们的团队精神,提升整个团队的凝聚力和执行力。

23.jpg

培训会,在学习和分享中落下帷幕。学员们纷纷表示,本次的培训会,另他们受益匪浅,在回归岗位后,会第一时间将所学的知识应用到实践中去。相信,他们的改变是对本次培训会最好的诠释。

24.jpg

从清晨到迟暮,愿你我共同学习,未来都能活成自己想要的模样。

巨奥——巨质生活 奥妙体验

巨奥集成吊顶
巨奥集成吊顶浙江巨奥铝业有限公司
巨奥集成吊顶加盟巨奥集成吊顶价格
巨奥集成吊顶装修效果图巨奥集成吊顶怎么样
上一篇:胡海泉助阵 与友邦吊顶共同见证德国品质
下一篇:当国庆撞上中秋 克兰斯市场活动简直热闹炸了!

以上内容来源“中华吊顶网企业动态”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶行业企业动态推荐阅读

胡海泉助阵 与友邦吊顶共同见证德国品质

胡海泉助阵 与友邦吊顶共同见证德国品质

转眼间国庆长假已经结束,友邦为迎接十一举办的“去德国 看友邦”第二季活动也已经圆满落幕。回顾9月24日在沈阳铁西红星美凯龙国际馆的落地活动,仍然可以感受..

2017-10-10 11:08 友邦吊顶
巨奥精英销售培训 通过学习活成自己想要的模样

巨奥精英销售培训 通过学习活成自己想要的模样

2017年10月7日,浙江巨奥铝业有限公司特举办了一场营销精英专场培训,以吊顶行业在市场现状为核心为大家带来营销针对培训,主讲人为巨奥特聘讲师陈致颂老师,..

2017-10-10 10:54 巨奥
当国庆撞上中秋 克兰斯市场活动简直热闹炸了!

当国庆撞上中秋 克兰斯市场活动简直热闹炸了!

今年的十月,当国庆遇上中秋,十一假期摇身一变成了十一小长~假。于是,大家伙出游的出游,聚会的聚会,购物的购物,好不热闹。十一长假一直以来就是商家的销..

2017-10-10 10:37 克兰斯 集成顶墙
学不可停| 奥邦销售精英培训会圆满落幕!

学不可停| 奥邦销售精英培训会圆满落幕!

2017年10月7日,奥邦全屋集成顶精英销售培训会在公司四楼培训室隆重举行。来自奥邦的营销精英们汇聚一堂,致力于提升奥邦品牌终端的整体营销力量。面对竞争异..

2017-10-09 16:24 奥邦集成吊顶
来斯奥、国庆·中秋完美收官

来斯奥、国庆·中秋完美收官

2017年10月9日,来斯奥“国庆庆中秋·顶墙合价欢”主题促销活动完美落幕!这次“国庆庆中秋·顶墙合价欢”是一次高开高走的范本!9

2017-10-09 15:44 来斯奥
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

精彩专题

更多
今日头条一周热门

与智者同行,不同凡响

鼎美智装董事长张轲

“集成吊顶集成了照明、电器、扣板,集成墙面集成了什么?它只是一块板材,集成墙面是个伪命题。”2017年12月1日,遇见·欣概念栏目走进鼎美对话张轲,这是笔..[详细]

避开价格战 用产品品质取胜

欧高董事长陈胜军

2017年12月6日-8日,“欧高十年·筑梦远航”欧高集成家居2017经销商峰会在嘉兴海盐开元名都大酒店隆重举行。在会议上,集居网记者有幸采访到欧高集成家居董事..[详细]

深化新渠道 实现线上线下融合贯通

巴迪斯潘雄刚

11月27-29日,2017广州设计周盛大启幕,本次展会展出面积60000㎡,来自20个国家的550个品牌商聚集于此,近100场活动、200位大咖云集,共同参与这场年度设计盛..[详细]

新的起点,现代吊顶

访风尚建材总经理张源

2017年12月1日,“新·生”——现代吊顶品牌战略峰会暨第四代复合集成墙面新品发布会在浙江海盐海利开元名都大酒店隆重召开。在这场丰收礼,更是现代精神和内..[详细]

模块化快装 打造品质人居

鼎美智装董事长张轲

10月28日,由中国建筑装饰协会主办,中装协住宅部品产业分会、瑞研智库承办,主题为"协作共创 品质人居"的2017中国住宅部品产业年会暨中装协厨卫工程委员会十..[详细]

  • 鼎美智装董事长张轲:与智者同行,不同凡响
  • 欧高董事长陈胜军:避开价格战 用产品品质取胜
  • 巴迪斯潘雄刚:深化新渠道 实现线上线下融合贯通
  • 访风尚建材总经理张源:新的起点,现代吊顶
  • 鼎美智装董事长张轲:模块化快装 打造品质人居

企业新闻

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多